Ash 日吉店所属・森本雅生の口コミ

• Y さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました。大満足です😊また行きます!ありがとうございました!

Y様
    ご来店ありがとうございました。
    色、ふわふわ巻きお似合いでした~◎
    巻くとグラデーションの感じよりいかせると思うので、ぜひ巻いてみてください(^^)
    旅行楽しめたかなー?♪

返信日:2019年8月13日
  • まりな さんの口コミ

写真通りのカラーで満足です( ¨̮ )
    ありがとうございます♡

まりな様
    いつもありがとうございます♡
    どんな気分になってもいいように←笑わたしもかわいい色いろいろ考えておきます!
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)/

返信日:2019年8月13日
  • まりな さんの口コミ

お勧めのシャンプーがめちゃくちゃ良かったです!
    いつも有難う御座います( ¨̮ )

まりな様
    いつも、ご来店そして口コミありがとうございます!
    あのシャンプーは、本当にオススメだったので、相性合ってよかったです(^^)
    ケアをしっかりしてくれるので、スーパーハイトーンなのに髪もボロボロにならず色も綺麗に入ってくれて、こちらも嬉しいです♡
    次回のご来店も心待ちにしております♪

返信日:2019年7月11日
  • 響子 さんの口コミ

お店自体が混雑していた為、途中待つ時間がありましたがそこまで気にならなかったです。
    土日だと時間に余裕を持って予約した方が良いかもしれないです。
    最後ブローの時にアレンジの仕方も教わり、とても簡単だったので今度真似てみようと思います。
    いつもコテで巻くと不恰好になるのですが、こんな大雑把にやって良いんだって思えました。

響子様
    ご来店ありがとうございました。
    アレンジや巻きは、意外と大胆で大丈夫ですよ◎
    ぜひ試してみてください(^^)

返信日:2019年7月8日
  • 理恵 さんの口コミ

家でのセットの仕方をいろいろアドバイスいただき有難うございました。カラーも思い通りに仕上がりました。(^^)

理恵様
    ご来店ありがとうございました。
    少しやるだけで雰囲気変えれるので、スタイリングぜひ試してみてください。
    上の毛が馴染むまで、頑張りましょう!

返信日:2019年6月24日
  • まりな さんの口コミ

いつも理想通りのカット+カラーをして下さって、ありがとうございます( ¨̮ )!!

まりな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回ドキドキしたー!!勢いで言っちゃわないように!笑

返信日:2019年6月24日
  • 白井みふゆ さんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました!

白井みふゆ様
    ご来店ありがとうございました。
    ハイライトお似合いでした~◎
    アレンジすると、さらにかわいくなると思います(^^)
    ハイライトたのしんでください♪

返信日:2019年5月30日
  • らら さんの口コミ

前髪カットだけなのに、私がしていた髪型がお洒落になるヘアアレンジまで教えていただき、とても素敵な時間になりました。本当にありがとうございました。

らら様
    ご来店ありがとうございました。
    素敵な時間になったと言っていただけ、嬉しく思います(^^)
    せっかく結び直すなら、簡単にできるアレンジがあるのでお伝えしたいなと思いやらせていただきました。
    ご自身でも簡単にできる思いますので、ぜひ試してみてください☆

返信日:2019年5月20日
  • sao さんの口コミ

2.3

カラーと前髪カットのみのオーダーでしたのでいつも通っている美容室だと1時間半以内でカラーとカットが仕上がるので、その時間以内だと思って伺ったのですが、施術以外の待ち時間が長く2時間半かかってしまって。髪の毛もセットを断って半乾きの状態で出ました。施術や、接客の対応などは感じが良いのですが、待ち時間が長すぎて席をコロコロ移動したり首のタオルも苦しくて暑くなるし辛かったです。時間をずらす事は可能だったので伝えて頂けたら良かったのにと思います。癒されに行く美容室なのに疲れてしまいました。

sao様
    この度は、美容室を癒しの一つとしていただいてているにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後、待ち時間や席の移動等でお客様の負担にならないようサロン全体で改善してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月30日
  • azumickey さんの口コミ

いつも自分が思っているよりも、もっと可愛い髪型にして下さりとても嬉しく満足しています!
    次回もまた新たな髪色や髪型にするのが楽しみです♥︎
    ありがとうございました☺︎

azumickey様
    いつもご来店ありがとうございます。
    今回も新たな色へチャレンジでしたが、似合っていてかわいかったです◎
    次も新しい色やデザイン考えておきますね~(^^)
    いっぱい楽しみましょう♪

返信日:2019年4月17日
  • me さんの口コミ

綺麗な透け色、ツヤッツヤのまとまりある髪にしていただきました!そのあと友人に会ったら大人っぽくなったねと言われました。アイロンのやり方まで丁寧に教えて頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。

me様
    ご来店ありがとうございました。
    透明感あるカラーで、髪もより綺麗で柔らかく見えるようになりましたね(^^)
    アイロンもやってみてください☆

返信日:2019年4月15日
  • なつみ さんの口コミ

長さだけ伝えてお任せで切って貰ったのですが、ふんわり軽く纏まりのある髪型に仕上げてくださり、毎日のスタイリングがとても楽になりました!!♡♡(髪もツヤツヤ!)
    コテの巻き方や髪質の悩みなどの相談も丁寧に対応してくれて嬉しかったです。またお願いしたいです(*´▽`*)♪

なつみ様
    ご来店ありがとうございました。
    スタイリングが楽になったと言っていただけ嬉しく思います。
    悩みや疑問等あれば何でもご相談ください(^^)

返信日:2019年5月11日
  • から さんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらいました😭
    地毛近い自然な色がとても気に入ってます💗
    ありがとうございました😊

から様
    いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
    ナチュラルカラーもうすこしの辛抱ですね!
    がんばってくださーい!!

返信日:2019年4月4日
  • LISA さんの口コミ

突然のメニュー変更に対応していただきありがとうございました。素敵な色に染めていただいた上に色落ちしたときのことも考えてもらってほんとうにありがとうございました。

理紗様
    ご来店ありがとうございました。
    ブルーとってもお似合いでした~っ◎
    色落ちも楽しんでください(^^)
    これから、いろんな色やりたいですねー!

返信日:2019年4月4日
  • まりな さんの口コミ

カラーも艶感もなくボロボロになった髪をリセットしたかのように、綺麗にして下さり、いつも有難う御座います( ˶˙ᵕ˙˶ )

まりな様
    いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    日々のおうちでのケアがあってこそだと思います!
    美しい髪そして色続けていきましょうねー☆

返信日:2019年3月20日
  • こま さんの口コミ

2.3

ネットに掲載された施術時間の目安は3時間でしたが、5時間ほど掛かりました。
    そのうちの2時間は待ち時間でした。
    席へと案内されてからシャンプーするまでに30分以上、シャンプーが終わってからカットを始めるまでも30分以上待ちました。
    ブリーチの放置中に40分以上チェックなしで放置だったので不安でしたが、カラーに関してはとても綺麗に染められておりオーダー通りのグレージュにグレーのハイライトで可愛くなりました。

あまりにも待ち時間が長く髪が濡れたまま放置されたりと途中で帰れるような状態でもなく、とても辛かったです。
    こんなに時間がかかるなら別日に予約をズラすなど施術前に相談して欲しかったです。

こま様
    辛い時間を過ごさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    同様の出来事の発生を防ぐため再発防止策を実施し、安定したサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。
    今後このようなことのないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2019年3月8日
  • ゆとん さんの口コミ

大満足です!
    施術も丁寧に行って下さり、少し気になることを伝えると快く対応していただきました。時間を取らせてしまい迷惑かな?と思いましたが最高でした!
    気軽に話しかけて下さり雰囲気よく気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!

ゆとん様
    ご来店ありがとうございました。
    どんなことでも気軽におっしゃってください。
    お話楽しかったです(^^)

返信日:2019年3月3日
  • emi さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、丁寧にやっていただけました。
    ありがとうございます(^-^)

emi様
    ご来店ありがとうございました。
    前髪カットだけでも気軽にご来店ください(^^)

返信日:2019年2月19日
  • まりな さんの口コミ

いつも理想のカラーにして下さり、有難う御座います!

まりな様
    いつもご来店ありがとうございます。
    もっともっと理想の色に近づけれるように準備しておきます!
    次回もご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月18日
  • 春佳 さんの口コミ

いい感じのセミロングにしてもらいました。
    ありがとうございました◡̈

春佳様
    セミロングスタイルお似合いでした◎
    アイロンスタイリングやってくださいねー!

返信日:2019年2月12日