石井 猶子の掲載
小山駅 から車で10分

ほぐし癒すリラクゼーションプライベートサロンゆう所属・石井 猶子の口コミ

• はちろくのプロフィール画像

はちろくさんの口コミ

丁重な対応とマッサージ内容も体の状態に合わせて対応してくださいます。 またリピートしたいと思います。 オイルマッサージも整体もお願いしましたが、どちらも最高です。

至福のアロマトリートメント全身60分🌸要らない老廃物は早めにデトックス🍀オールハンド♪初見の男性は受けられません。 ¥5,500

来店日:2022年12月31日来店回数:2

石井 猶子さんからの返信

はちろく 様 先日は御来店ありがとうございました。 ボディケアとアロマトリートメントもそれぞれの特徴を活かして癒し効果がありますのでまたおつかれの際はいつでも癒しに来てくださいませ。 いつもありがとうございますm(*_ _)m

返信日:2023年1月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

気になっている箇所などカウンセリングを行なっていただき、施術中は体の状態も教えてくれるなど丁寧な接客をしていただきました! 店内も可愛かったです!

minimo限定おためしボディケア(もみほぐし)60分3000円‼️ ¥3,000

来店日:2022年10月16日

石井 猶子さんからの返信

なな 様 ご来店頂きありがとうございました! 店内も気に入って頂き嬉しいです。 もう1つの部屋も天井は星空となっていてきれいですので お疲れの際はまた是非ご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年10月17日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

丁寧に全身やって下さり、誠にありがとうございました。 とっても気持ちがいい施術で、素敵な1日になりました。 人見知りの私でも話しやすく、素敵な方でした。 また行きたいと思います!!!

minimo限定おためし‼️アロマトリートメント60分4000円‼️ ¥4,000

来店日:2022年8月29日

石井 猶子さんからの返信

ゆーか 様 当サロンへお越しくださりありがとうございました!m(__)m お身体の癒しのお時間となった事大変嬉しく思います! いつでもリラックスして施術を受けられる様またお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2022年8月30日
  • ハナ☆のプロフィール画像

ハナ☆さんの口コミ

いつもフェイシャルでお世話になってます! フェイシャルだけでなく肩の方までしっかりマッサージをしてくれ気持ち良くていつも眠ってしまいます☆ 次の日、友達に会ったら痩せた〜?って言われるくらいスッキリするし最高です♡ また伺った時は宜しくお願いします(*˘︶˘*)

【小顔】フェイシャル40分(顔,首,ヘッド,デコルテ)ひきあげて老廃物を流していきます。お疲れ顔サヨナラ ¥4,000

来店日:2022年8月9日来店回数:5

石井 猶子さんからの返信

ハナ 様 いつもご来店ありがとうございます! フェイシャルでは目の疲れお顔のコリや首、頭、肩周りもほぐすとお顔のラインがくっきりシャープになります。 お友達からの言葉どおりむくみやくすみが綺麗にとれていますので良かったです! 今後ともお疲れの際はいつでもお待ちしております!

返信日:2022年8月10日
  • マヒロのプロフィール画像

マヒロさんの口コミ

2年程前から定期的に通っています。 肩凝りや偏頭痛に悩まされていたのですが、1回行っただけでもそれらの症状が軽減され、体がとても軽くなりました!! 最近、体が重いなと感じてるならおすすめのサロンなので是非行ってみてください。 店長のゆうこさんにサウナが好きと話したところ、 サウナサークルをするのでと誘われました。 まだメンバーが少ないみたいなので、もし興味がある方がいらっしゃいましたら一緒に楽しみましょう(´∀`)

ボディケア マッサージ 整体♪全身80分 →ミニモ限定デトックスサウナ併用➕1000円でOK✨ ¥6,800

来店日:2022年6月28日

石井 猶子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございますm(__)m 遠い所からこちらまで毎回来て下さり感謝です‼️ 以前は足の冷えや全体的に硬さが目立ちましたが血流も良くなりお身体がほぐれやすくなってきましたね! 活動的にこれからもお仕事もプライベートも充実できますように努めていきますね! サウナサークルは健康的にコミュニティを活用して人と人が繋がれる場があれば良いなと思っていましたのでご興味持って頂いてありがとうございます😊 楽しく日々過ごせたら良いですね! 今後ともよろしくお願い致します!m(_ _)m

返信日:2022年6月30日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

背中や肩のコリが酷くなり、友人の勧めで初来店。 強めの指圧や腰の骨盤剥がしなど、1回で効果を感じることのできる充実した内容でした! 施術後には、姿勢の保ち方などのコリ防止のアドバイスもいただけたので大満足です! これからも定期的に通いたいと思います。 近日中にサウナサークルを作る予定もあるそうです。 サウナ好きなので、是非参加したいと思いました!

期間限定お得なご褒美おためし ♪ボディケア(もみほぐし) or フットケア(足つぼ)どちらか選びください☺️60分♪ ¥3,000

来店日:2022年6月26日

石井 猶子さんからの返信

ケイ 様 この度は数ある中から当店に来て下さりありがとうございます‼️ お友達であるお客様にも常日頃から施術させて頂いてお身体もだいぶ楽に活動出来るようになったとの事‼️ ケイ様のお身体のメンテナンスもしっかり圧をかけて疲れないお身体へとケアを担当させてくださいませ。 当店のデトックスサウナは短時間で発汗し解毒作用と薔薇の持つパワーを合わせたサウナですので次回は是非デトックスサウナもおすすめです! サウナの好きな男女との交流も少しづつ楽しめたら良いですね! また是非お疲れの際はお待ちしております‼️

返信日:2022年6月26日
  • こーまーのプロフィール画像

こーまーさんの口コミ

清潔できれいな施術室、担当者さんもとても話しやすく、施術も丁寧で、やってほしいところ隅々までやってもらえてすごく癒されました!!強いマッサージが好きなのでとても気持ちよかったです☆ 体が軽くなりました!自分へのご褒美で 定期的に通いたい素敵なお店でした!またよろしくお願いします☆

お得なご褒美おためし❣️しっかりデトックスアロマトリートメント 🎶 60分 ¥4,000

来店日:2022年6月22日

石井 猶子さんからの返信

友理 様 数多くの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 施術も大変気に入って頂きありがとうございます! お身体に合ったしっかり圧はとてもお疲れが取れ辛かったお身体も癒されますので元気に活動出来ると思います! またお疲れの際は友理様が元気に活動出来ますようにお支えしますね。 遠い所ありがとうございました!またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年6月22日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

とても気持ち良くて寝てしまいました(^^)また利用させていただきます!!

アロマトリートメント全身60分 ¥6,000

来店日:2022年5月28日来店回数:2

石井 猶子さんからの返信

りーこ 様 先日はご来店ありがとうございました! お疲れがたまりましたらまたリセットして活動的に日常がおくれるようにお支えしていきたいです! また是非お待ちしております!

返信日:2022年5月30日
  • 1

ほぐし癒すリラクゼーションプライベートサロンゆうの詳細情報

• ほぐし癒すリラクゼーションプライベートサロンゆうの内観・外観1
  • ほぐし癒すリラクゼーションプライベートサロンゆうの内観・外観2
ほぐし癒すリラクゼーションプライベートサロンゆう
栃木県小山市西城南6-12-6 ユーエム8ビル201 (地図)
小山駅 から車で10分
小山市
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 週1回臨時休業になる場合がございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY
あり