小宮 友香の掲載

小宮 友香のメニュー

小宮 友香のフォト

小宮 友香の口コミ

• 松岡さんの口コミ

自分に合う髪型、ボブにして頂きました。
    丁寧なカウンセリング、接客いただきありがとうございました♪

松岡様

数ある美容室の中からANS.にご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミも頂き、感謝致します。

お首周りスッキリさせて頂いて、似合っていてすごくキレイでした。

また次回もさせて頂けますと幸いです🌸
    松岡様のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月29日

丁寧に施術して頂き満足してます♪居心地の良い時間をありがとうございました。

m様

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

居心地の良い時間と言ってもらえて、こちらもすごく嬉しいです!!
    これからもそんな風に思って頂けるように、精進していきます!

また次回もお会いできることがあれば、是非宜しくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2024年2月29日

とても丁寧にカウンセリングして頂いた後、シャンプーをして、希望のスタイリングにカットして頂きました!
    カット最中でも楽しくお話して下さりとても楽しかったです! 仕上がりも大満足でした(^^)

とうもろこし様

先日は足元の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

気に入って頂けて、本当にこちらも嬉しい限りです!
    素敵な口コミも感謝です🙇‍♀️

また機会がありましたら、とうもろこし様にお会いできること楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月16日

小宮 友香のアピールポイント

似合わせボブ、お任せ下さい!クセがある方は、ストリートメントしてからのカットがオススメです🙇‍♀️ピンとしすぎない、ナチュラルなストリートメント。是非、キレイにさせて下さい。

カットカラーなどは14時前後までのご予約が可能です。
カットストリートメントになりますと、13時30分頃までのご予約でお願い致します🙇‍♀️

もし、ご希望の時間帯がありましたら、1度お問い合わせ下さい。
宜しくお願いいたします。

小宮 友香のプロフィール

初めまして!

お客様のご希望に添えられるように、精一杯頑張りますので、是非宜しくお願い致します!

艶カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
地毛風ストリートメント、ナチュラル上品なカラーが得意です。 くせ毛がある方なども、自然な仕上がりのストリートメントで、ボブカットもオススメです! 是非、させて下さい。 宜しくお願い致します!
癒される事が大好きです!

Ans.の詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル6F (地図

北新地駅7分 / 西梅田駅7分 / 大阪駅10分
肥後橋駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3火曜日は定休日となっております。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ans.付近の駅の美容室・美容院を探す