welring hair salon所属・welring takahikoの掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分

welring hair salon所属・welring takahikoの口コミ

あいさんの口コミ

こちらの勝手な都合で、時間が足りなかったのですが、全力で時間内に納得いく仕上がりにして下さいました!
    希望のスタイルも細かく聞いて下さり、その通りに応えてくれました!
    娘のバレイヤージュも時間内で出来たとは思えない仕上がりです。。めっちゃ喜んでます(^^)
    そして、とにかく接客が最高でしたっ
    控えめに言って大満足です♡
    次回はもっと時間に余裕をもって予約します!

welring takahikoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

満足してもらえて嬉しいです^_^
    2回目以降もお得なクーポン用意してますので
    是非またご来店下さいね♪

lunty namba 代表 takahiko

返信日:2021年5月7日
  • りおさんの口コミ

大満足でした!!!!!

• おむさんの口コミ

口下手で希望の髪型が伝わるか不安でしたが、満足できるカット・カラーをして頂けました!

• さきさんの口コミ

久々のショートでした。どうなるかわかりませんが、知識がある方で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• さえぴぃさんの口コミ

初めてお願いしました!
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただけました!
    しばらく美容室に行っていなかったので、髪が何段階かのプリンになっていたのですが、それに合わせて染めてくれて、見事に完成後均一になっていたのが嬉しかったです。

また、施術中は会話が少なめで、美容師さんと話すことがあまり得意では無いタイプの私にはとてもありがたかったです。

次の工程に移る度に毎回声をかけてくださったので、安心しておまかせ出来ました。

遅い時間なのに丁寧に仕上げて下さりありがとうございました^^

妹のカラーで予約しました!
    着くまでにちょっと遅刻したのに優しく接してくれ、
    その上姉の私は予約してなかったんですが、
    空いてる時間でカラーさせてもらいました🥺
    妹の髪の履歴が最悪だったのにも関わらず
    すごく頑張ってくれ、
    したい色には出来なかったですが最善を尽くしてくれました!対応も優しくしてくれ、満足でした!
    ありがとうございました!✨

• ゆきほさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて鏡見るのが楽しいです!周りからも大好評でした!!

• Nさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    トリートメントもして頂きずっとサラサラで嬉しいです✨

• 千尋さんの口コミ

理想的なシルバーカラーにしてくださり、大満足です🙌☺️
    オレンジのカラーシャンプーを使っていたため、シルバーになるかな?って感じだったのですが、めっちゃ綺麗なシルバーで、本当に感謝です✨
    今日はありがとうございました😊

• Lyさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    ヘアカット(前髪カット・毛量調整)をお願いし、施術直後は大満足でした。
    しかし、お風呂から上がり乾かしてみるとサイドの前髪の左右差が大きく、長さにもばらつきがありました。
    また、すいてもらったうしろの髪の毛も沢山絡まっていました。今までこんな経験がなかったのでとりあえずヘアケア剤でなんとか丁寧に解いていきましたがこれが毎日続くと思うと辛いです。
    そして、寝起きには髪の毛がすごく広がっており、癖や大きなうねりが目立ちました。
    接客対応がとても良かったのでかなり残念な気持ちです。
    髪の毛をすく上でデメリットがあるなら最初の時点で説明して頂きたかったです。大切に伸ばしてきた髪の毛がこんなになってしまい悲しい気持ちでいっぱいです、、、
    大変申し訳ないのですが、前髪は他サロンにて直させて頂きました。

welring takahikoさんからの返信

この度は残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ほかの美容室でのお直し、二度手間にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の見直しをし精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

welringhairsalon nanami

返信日:2023年3月17日
  • 夏音さんの口コミ

カットカラーをお願いして自身の髪のクセや悩み所に対して的確かつ、きちんとお話を聞いてくれて素敵な提案をいただきとても理想通りの髪型をいただきました。
    担当してくれたseraさんの腕は勿論物腰や話の聞く対応や距離感がとても居心地良く楽に過ごせました。
    是非また髪質改善や髪の悩みご相談させてください。

• ささんの口コミ

染まりにくい髪の毛にも関わらず、
    とても親身になってくださりカラーについて
    色々なこと教えてくださりました。
    理想に近い色にして頂き値段も安いのに
    仕上がりよくて半年ぶりの美容院ここに決めて
    よかったとおもいました♪ バッサリ髪切ったら
    1から綺麗な土台作りをお願いしたいです!!
    子連れも可能だった為、本当に助かりました。
    店内も綺麗で落ち着いた空間でとても
    よかったです(*^^*) 今日はありがとうございました。

• やさんの口コミ

色むらがあって悩んでた髪色を今まで1番の髪色にしてくれました!

• あきさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!

• マアヤさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    時間延長してもいいほどでした。

長さや時間経過後の仕上がりも教えてくれてサービスとしては丁寧でした

• 優希さんの口コミ

カラーのイメージを伝えて、現時点の自分の状況とどれくらいイメージとブレる可能性があるかを伝えてもらえて、
    ブレる場合は色味が強くなるのか、明るくなるのか、などの詳しい話までしてもらえました。
    最終的に出来上がったものも大満足でした。

• 久実さんの口コミ

良かったです。また行きたいと思います。

産まれて初めての美容室で、初めてパーマを当てました。
    感動で飛びました

めちゃくちゃ難しかったはずなのにすごく綺麗な仕上がりにして頂けて感動しました🥲
    湿気がすごい日もストレスなく過ごせそうです!

• めさんの口コミ

私の勝手な都合で限られた時間の中、とても満足のいくヘアスタイルに仕上げていただけました!カウンセリングがとても丁寧で素人の私にも分かりやすく説明してくださりました!また、今すぐ希望のスタイルには難しいと言われましたが、その中でも最大限配慮していただき、本当に最高の仕上がりで大満足です☺️
    次回以降のメニューのアドバイスもして頂き、ありがたかったです。急かしてしまい申し訳ございませんでした!最高の仕上がりをありがとうございます!!

• 紗楽さんの口コミ

ブリーチ、黒染め歴あって結構大変な髪の毛だったのに、
    すごく丁寧に対応して下さりました🥺🥺
    仕上がりもとても綺麗で大満足すぎます😖❣️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

welring hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す