RさんからのM BeautySalon 渋谷恵比寿店所属・M 渋谷恵比寿の口コミ

• Rさんの口コミ

ホワイトニングをお願いしましたが、いくつか気になった点がありました。施術中、店長さんが私のスマートフォンを勝手に操作されたことがあり、少し不安に感じました。プライバシーについても、カーテン越しに別のお客様がいる施術室で個人情報が大声で伝えられる場面があり、もう少し配慮が欲しかったです。

また、ホワイトニング以外のサービスを利用する際にも、住所や学校名、趣味などかなり多くの個人情報の提供を求められたことに驚きました。説明も非常に丁寧ではありましたが、少し圧を感じる場面がありました。ただ、私が希望したお試しコースだけでお願いしたいとお伝えすると、それ以上の無理な勧誘はなく、安心しました。

施術の効果については、これまで通っていた他のセルフホワイトニングと大差はありませんでしたが、1回の体験だけのワンコインで出来る場合コストパフォーマンスは良かったです。店長さんも最後まで丁寧に対応してくださり、感謝しています。ただ、全体的な雰囲気や個人情報の取り扱いについては、私自身は少し不安を感じたため、再訪は難しいかもしれません。

M BeautySalon 渋谷恵比寿店付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

M BeautySalon 渋谷恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す