うえだ ななみの掲載
うえだ ななみのプロフィール画像
Cut Well's 郡山店 カット ウェルズ コオリヤマテン うえだ ななみ

九条駅20分 / 近鉄郡山駅15分

うえだ ななみの口コミ

沢山要望を伝えてしまいましたが、
    しっかりカウンセリングしていただいて、思っていた通りの髪色になりました!
    お話もすごく盛り上がり、とても良い時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました🎄

• 茜さんの口コミ

とても気に入りました大満足です^_^
    お話も楽しかったです。またお願いします✨

• ありさんの口コミ

とてもフレンドリーにお喋りしていただき、楽しませてくれながらも、素早く満足したカラーにしてもらいました🥹本当に有難うございました♡

• hy0443さんの口コミ

トーンダウンという、こっちの我儘に合わせていただいてありがとうございました😊
    仮装も見れてよかったです!

• saさんの口コミ

カラーの悩みに丁寧にカウンセリングしていただき施術もスムーズで良かったです。ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、綺麗にできてよかったです

カラーは良かったけど、ドライ後の仕上げがあまくて、外に出るのが恥ずかしかったです。

• ゆんゆんさんの口コミ

染めた時に根元はいい感じの色が入ったのですが、一部だけすごく入り過ぎてブリーチみたいになりました。おかし過ぎたので伝えたところその場でやり直してくださったのですが、もとの髪色よりかなり暗くなりました。同じ日に2回も染めるなんて髪の毛がとても痛む行為ですし、何のためにカ2500円お支払いしたのかわからないくらいに不満です。髪を美しくと言うより痛ませに行ったみたいなのです。施術時間も11時から15時前までかかりました。7歳の子供連れてだったのでとても苦痛でした。 謝罪もとてもハラハラとした感じでなんなのかと言う気持ちです。
    最初のトークとかはすごく話しやすかったのでとても残念でした。

• きゃのさんの口コミ

暗くはしないで欲しいと言ったが黒になった。
    色の調合は先輩としていると言っていたので先輩が完全に悪いと感じた。人柄は良くシャンプーも上手だったので希望通りの色にしていただけるならもう一度行きたいが、髪色に関しては本当にお金と元の髪の毛を返して欲しいぐらいです。本当に悲しいです。
    でも、ありがとうございました。

大和郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cut Well's 郡山店付近の駅の美容室・美容院を探す