うえだ ななみの掲載
うえだ ななみのプロフィール画像
Cut Well's 郡山店 カット ウェルズ コオリヤマテン うえだ ななみ

九条駅20分 / 近鉄郡山駅15分

うえだ ななみの口コミ

• 佳与さんの口コミ

キレイにしていただいて、ヘッドスパまでありがとうございました。又機会ありましたら、よろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

リピです。
    ちょっと明るさチェンジしていい感じに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

• ちぃさんの口コミ

カラーとトリートメントして頂きました。
    暗めのカラーでキレイにして頂きました。

• Mochaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。満足です。また、行きたいです。

家に帰って鏡を見たらトップの白髪が何本か染まっていませんでした。
    施術後、後ろ姿を鏡で確認させてもらった際に全体の色味しか確認しなかったこちらの落ち度ですし、
    モデルだからこそのお値段の安さだと思いますし、
    担当者さんの人柄も良かったのでトータル満足です。

• ぽっぽさんの口コミ

この度はカラーありがとうございました^ ^
    高校が同じと知り話が弾み接しやすくおしゃべりが楽しかったです!
    家に帰ってもう一度鏡で見てみるとかわいいピンクに染めてくれたので満足です!
    また行けせていただきたと思いました!
    ありがとうございます^ ^

• kikuさんの口コミ

今回、子供のカットをしていただきました。
    丁寧な対応で子供も安心してカットできました。また、機会がありましたらよろしくお願いします!

接客も丁寧で
    とてもカッコよくなれました!

綺麗な色に染めてもらい大満足です★シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

2回目でした!前回と同じメニューでブリーチなしの限界まで明るい赤髪。こちらの希望を聞き取り素早くやっていただけてました。ヘッドスパとても癒されました🌱ありがとうございました。

• ゆりかさんの口コミ

白髪が酷い部分は丁寧に
    白髪染めをしてくれてシャンプーも
    丁寧ですし仕上がりもとても綺麗で
    大満足です!ありがとうございました🥰

• ちむさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、希望通りにカラーしてもらえて大満足です。

• kさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした。

• 康子さんの口コミ

今日も、綺麗にして頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

• kanamiさんの口コミ

この度はありがとうございました。息子のカットをしていただきましたが、まわりからの評判もとても良くて大満足の仕上がりでした♪いつもはセルフカットで今回はじめて美容室でカットしていただきましたが、カット中に寝てしまうほど心地の良い施術だったのだと思います(笑)是非また親子共々よろしくお願い致します!

• 祐樹さんの口コミ

当日予約にも関わらず遅くまでありがとうございました。到着時刻ギリギリですいませんでした。
    施術に関してはこちらの要望をいろいろ取り入れて頂きありがとうございました。スッキリとした仕上がりに大満足です!指導で一緒にいて下さった方にもお礼をお伝え下さい。本日はありがとうございました。

• さちさんの口コミ

予約から当日までのやり取りもスムーズで、手早く仕上げてもらえて大満足でした!
    ありがとうございます。

• はるさんの口コミ

とても綺麗にピンクカラーを入れて頂きとても満足でした。希望通りの赤よりのピンクで表面は問題なかったです。しかし、内側をちゃんと見ると元々イヤリング部分でブリーチしてたのですがムラっけがあるところも少しあり残念でした。また、カラーの際「しみないか」などお声がけはなく、シャンプーの際は力強すぎて少し痛く感じたり、帰り際顔を見るとカラー剤が顔についていて残念極まりなかったです。ドライヤーのときは近すぎて熱かったです。アシスタントさんは無言で近づいてきてカラーを手伝ってくれましたが何かお声がけしていただけたらなと思いました。接客の方ではとても優しくて話しやすかったのですが、喉を傷められてたようで少し声が聞こえずらく聞き返すことが多々ありました。お伝えの仕方が分からずこちらで書き込みさせていただき申し訳ございません。今回はありがとうございました。

• まいさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました。
    とても気に入ってます。

大和郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cut Well's 郡山店付近の駅の美容室・美容院を探す