✂︎ショート特化✂︎ 池田達也の掲載

✂︎ショート特化✂︎ 池田達也のメニュー

✂︎ショート特化✂︎ 池田達也のフォト

✂︎ショート特化✂︎ 池田達也の口コミ

舞さんの口コミ

お伝えしたイメージ以上に素敵に仕上げて頂いてすごく満足しました!
    髪の悩みに対してもとても丁寧にアドバイスを下さりわかりやすかったです。

✂︎ショート特化✂︎ 池田達也のプロフィール画像

✂︎ショート特化✂︎ 池田達也さんからの返信

舞様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は肩下の長さで収まりやすいようなAラインのスタイルを切らせて頂きました✂︎
    気に入って頂き僕も嬉しいです☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月2日
  • あさみさんの口コミ

すごく久しぶりにショートカットにしていただきました。似合わせカットってどんな感じなのかイメージつきませんでしたが、これが似合うとすごく推される髪型があるわけではなく、丁寧にカウンセリングしていただき、すごくキレイなフォルムにしていただき、すごい満足しています!
    迷っていた時間がもったいなかったと思いました。

• 英美里さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。ざっくりした内容しか決まって無いにも関わらず、親身になり考えて下さり、めちゃくちゃ良い感じに仕上げて下さり満足です☺️
    また次回もカラーカット共にリピートさせて貰いたいと思います!本当にありがとうございました。
    また、どうぞよろしくお願いします。

✂︎ショート特化✂︎ 池田達也のアピールポイント

【✨当日予約OK🙆‍♂️、ミニモ特別価格✨】大宮でショートヘアで満足したい方はぜひお任せください!お客様のお悩みを解決しながら、理想の形にしていきます✂︎

沢山の掲載の中から僕のページを見て頂きありがとうございます!!🙇

はじめまして!😊
まずは簡単に自己紹介からさせて頂きます🙇

大宮駅西口徒歩8分の美容室 Luca の池田 達也(いけだ たつや)と申します😊

他店で6年勤務、スタイリスト・店長経験後、Lucaに入社しました😊
約1年間のアシスタント期間を経て2019年10月よりスタイリストデビュー✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

他の美容室と比べて、料金が少し高く感じるかもしれません🙇
ですが、カラー剤・パーマ剤・シャンプー剤など、全ての使う材料において妥協しておりません❗️
勿論技術も自信を持って提供しております🙇
全てにこだわりを持って、やらせて頂いています❗️❗️
ぜひ一度ご来店ください🙇

骨格・髪質・クセに合わせた、ご自宅でも扱いやすいヘアスタイルならお任せください!💪
全国の美容師の0.5%にも満たないヘアケアマイスターの資格も取得し、ご自宅でのケアもご提案させて頂きます👌

特に得意としているのは、やわらかい質感のショートスタイル✂️

〜〜〜ショートへのこだわり〜〜〜

⭐️頭の骨格に合わせたメリハリ(骨格補正)。
⭐️ご自宅での再現性。
⭐️襟足の自然なくびれと、後頭部の丸み。
⭐️肌への馴染ませ方。
⭐️毛先のやわらかさ。
などなど😉✨

カラーは赤みを消しカラーを得意としています💪
その人の髪質・ベースをしっかりと見させて頂き、希望のカラーにさせて頂きます😉

そして、ヘアアレンジも得意としています👱‍♀️
ぜひお出掛け前のヘアアレンジや、お家でできる簡単ヘアアレンジなどはお任せください😊
ご自宅での簡単ヘアアレンジもレクチャーさせて頂きますよ😉

ミニモ限定初回割引ございます✨✨
デビュー前にご利用された事があるお客様でも、初回限定割引お使い頂けます☺️

2回目以降のお客様はトリートメントサービスがございます✨✨
ぜひご活用ください🙇

学生のお客様は2回目以降でも10%offでご案内させて頂きます🙆‍♂️

Instagramやってます🙆‍♂️
@tatsu_ike

✂︎ショート特化✂︎ 池田達也のプロフィール

ショートをはじめとした、肩上レングスのお客様が80%以上を占めています。髪質や骨格をしっかりと見極めて、あなただけのヘアスタイルにしていきます。【小顔に見せたい】、【頭の形を良く見せたい】、【スタイリングを楽にしたい】。お客様のお悩みを解決しながら、理想の形にしていきます。ぜひ一度お任せください!

トリートメント、カラー、カット
セミロング、ショート
ナチュラル、カジュアル
ショートのカットにはこだわりを持ってやらせて頂いています😉 襟足の自然なくびれ、後頭部の丸み、やわらかい質感のショートにしたい、してみたけど上手くいかなかった、そんな方はぜひお任せください💪
映画鑑賞、アニメ、漫画、カラオケ
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター

Luca lino:aの詳細情報

Luca lino:aの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4 ルフレ桜2階 (地図

大宮駅4分

大宮駅西口1階タクシー乗り場まで降りて、左に進むと交番があります。そのまま道なりに線路沿いを進み、右に居酒屋「力」を通り過ぎ、更に進むと[コミック館]があります。[コミック館]を通り過ぎると前方に【東京法律専門学校】の看板が見えます。【東京専門学校】の左隣のビルの2Fに《Luca lino:a》があります♪

大宮駅
火 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca lino:a付近の駅の美容室・美容院を探す