1/168nail🍋所属・自爪育成ネイル |1/168nailの掲載

杉田駅3分 / 新杉田駅7分

1/168nail🍋所属・自爪育成ネイル |1/168nailのメニュー

1/168nail🍋所属・自爪育成ネイル |1/168nailのフォト

1/168nail🍋所属・自爪育成ネイル |1/168nailのアピールポイント

カラフルポップな手描きアートが得意です🌷お花モチーフや色の組み合わせのご提案おまかせください🫱🏻‍🫲🏼ネイルをしながら爪育成ができる爪に優しい施術をしています。

[デザインアートネイル]
カラフルポップなネイルや手描きアートが大好きです🍒
レトロなデザインやお花モチーフおまかせください🌷
色の組み合わせや配色を考えるのも好きなので
全体のバランスからの似合わせカラーご提案いたします🌈
持ち込みデザインもお気軽にご相談ください!

[メディカルネイルプランナー]

自爪育成しながらジェルネイルを楽しめる爪に優しい/爪を労る施術をしています!
⚪︎ネイルで爪がペラペラになった
⚪︎爪が弱くてジェルができない
⚪︎ピンクの部分を伸ばしたい
⚪︎縦長の爪になりたい
⚪︎むしり癖/噛み癖/いじり癖に悩んでいる
⚪︎誰にもバレずに爪育成したい
⚪︎深爪/凹凸爪などのトラブル爪に悩んでいる
⚪︎自分の爪がコンプレックス

などなどお悩みのある方もお気軽にご相談ください🌛!

実はわたし、爪がコンプレックスでした。
ネイルに出会って、ネイリストになって、
そしてメディカルネイルプランナーという
自爪育成をする特殊技術の勉強をしました✍️
根本からコンプレックスを解消できるネイリストに
なれたことで、今では自分の爪が好きになりました✨

ネイルサロンに行くこともお問合せすることさえも
とても勇気がいるのも痛いほど分かります🥲
でも今度はわたしがお手伝いする番です🙋🏻‍♀️

人に魅せたくなる、自分史上1の美爪になりませんか?

爪育成は特殊技術での施術をするネイリストと、
お客様のホームケアの二人三脚で成り立っています🫱🏻‍🫲🏼
もう1人で悩まずに、ぜひお手伝いさせてください😌

1/168nail🍋所属・自爪育成ネイル |1/168nailのプロフィール

横浜市磯子区杉田の古民家リノベーションサロンの一角でネイルサロンをしています🍋

メディカルネイルプランナーという爪の育成技術を持つネイリストの資格を取得し、ネイルを楽しみながら自爪育成ができる施術をご提案しております🌿

甘皮ケア、マグネットネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ハンドケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
キュート、個性派、ニュアンス
ポップな手描きアート、ニュアンス、持込みデザイン等お気軽にご相談ください🌷🫧 自爪育成では深爪、噛み癖、いじり癖、むしり癖、凹凸爪、自分の爪がコンプレックスで縦長の美爪になりたいetc...お悩みある方、、ぜひお手伝いさせてください🫱🏻‍🫲🏼
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、メディカルネイルプランナー、ネイルサロン衛生管理士

1/168nail🍋の詳細情報

神奈川県横浜市磯子区杉田1-22-6 (地図

杉田駅3分 / 新杉田駅7分
杉田駅

横浜市磯子区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

1/168nail🍋付近の駅のネイルサロンを探す