Hair Desing Glanz所属・國分佳輝

⚜️Welcome to Glanz⚜️

月曜​〜​土曜10時​〜​20時
日曜、祝日は10時​〜​18時までの営業になります!
水曜日は定休とさせていただきますʕ•ᴥ•ʔ

最終受付時間がカット1時間前、カラー1時間半前、カットカラー、カットパーマは2時間半前とさせていただきます。
月曜​〜​土曜の夜間モデルさんも募集しております!
夜間は20時からご予約承っております!

ミニモ限定クーポンは当店ご利用が初めての方限定になります他サイトや1度ご来店いただいた方は2回目以降のクーポンをご利用ください!
皆様からのご意見から2回目以降もご予約しやすいよう
2回目以降のクーポンも作りました!笑
また皆様のご来店お待ちしております♪( ´▽`)

またミニモ、Instagram、ホットペッパーなどにスタイル写真を載せる撮影モデルさんも募集しております!
時間はご予約状況により異なりますが19時以降で、ご希望がございましたらカット、カラーなど無料で施術させていただきます!
また、事前に髪の状態などDMにて全体のスタイルイメージに合うか私事で勝手ながら判断させていただいた上でお願いさせていただきます。
興味がある方は是非ご連絡下さい!

ご予約が入っている場合はご希望のお時間にご案内できない場合がありますのでご了承下さい。(´;ω;`)

Hair Desing Glanz 國分佳輝

新店にて施術させていただきますので
おしゃれに楽しくキレイになりましょう♡笑

月曜​〜​土曜10時​〜​20時日曜祝日10時​〜​18時水曜日定休!
栃木県宇都宮市川田町176-13
宇都宮

• ちーたん

2017年03月03日

ロングからショートにしてもらい
    色はシルバーにしていただきました!
    カットもカラーもイメージ通りにしていただき
    大満足です!
    スタッフの皆様は気さくに話しかけてくださり
    長かった時間もすぐにすぎていきました\( ・ω・)/
    また対応もとても丁寧でとてもよかったです☆
    また利用させていただきたいとおもってます!

• まりも

2017年02月20日

今日はありがとうございました!話題も豊富で、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりにして頂きました(´▽`*)ロングからショートにしたため、風邪を引かないよう心配もして頂き、ありがとうございました(笑)次回も國分さんにお願いしたいです!

• なお

2017年02月11日

Glanzには何度も行っていたのですが、國分さんに担当していただくのは初めてでした。

前回Glanzでかけてもらったパーマが気に入ってたので「毛先のごわつきは気になるけど 傷んだところをカットしてパーマが不自然になったらどうしよう」と不安だったのですが、パーマも自然な感じのまま仕上げていただきました。
    接客も丁寧で説明もわかりやすいし、施術前に料金も予め提示していただけたのが嬉しかったです。
    カットもものすごく上手いです!

今の髪型、すごく気に入っています
    次回もよろしくお願いします。

•  じゃに

2016年12月06日

本日はありがとうございました!久々の美容室で緊張したのですが、皆さん本当に丁寧で居心地よかったです!
    ばっさりショートカットにしたのですが、凄く気に入っています。要望通りにしていただいて大満足でした!ありがとうございました(*^-^*)

• なつみ

2016年10月01日

理想してた思い通りの髪型にしてもらえて、お手入れの仕方など指導してくださり、また、遅刻したのにも関わらず笑顔でお迎えしていただきました!凄く楽しいお時間でした!物凄く髪型気に入ってます!ありがとうございました!

• 岩子

2016年09月18日

忙しいなかで快く対応してもらいました!
    ありがとうございました✩

• よしか

2016年09月12日

引越しをし、新たに近場で頼れる美容室を探していたので、お試しに♪という気持ちでカットモデルさせていただきました。宇都宮なので駐車場など立地が、とーっても心配でしたが、スペース的にもとてもいいところでした☆

初めてだったのでカチコチに緊張していたのですが、気さくに話しかけ下さり嬉しかったです。会話も程よい距離感だったので、こちらも変に頑張らずにホッとした時間を過ごせました^ - ^
    丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました♪
    周りからも前の髪型より好評で、デビューしたらまたお世話になりたいですm(._.)m厄介な髪質ですが、よろしくお願いします。

• 長島萌絵

2016年08月31日

カットをしてもらいましたが、
    とても丁寧にやってくださり
    イメージ通りの髪型になりました!
    気さくに話しかけてくださり
    満足のいく施術でした\(^_^)/

• なつきち

2016年08月16日

しっかりと丁寧に対応してくださり、髪型やカラーの色など細かな要望にも応えていただきました。いろいろなお話をしたり、スタイリングの仕方のアドバイスなど、楽しい時間を過ごすことができました。優しい気配りにも感動しました。お店も新しくおしゃれで心地良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院