國分佳輝 (Hair Desing Glanz)

【当日予約ok◎♪】✨ミニモ✨限定メニューや多彩なメニューをご用意してます(^ ^)今月もあと少し!お待ちしております!

こんにちは!スタイリスト✂︎國分 佳輝です!
今流行りのオーガニックカラー、イルミナカラーアドミオカラーなど取り扱ってます!理想のヘアースタイルなどお気軽にご相談下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタイリング、ヘアケアなどの疑問や悩みもご相談ください!

当日予約◎
ご新規様限定になります!
料金はカウンセリング時に必ずお伝えいたしますので
安心してご相談下さい╰(*´︶`*)╯♡
お悩み、ご予算に応じてもできるだけ希望のスタイルになるようメニューを一緒に選んでいきましょう(о´∀`о)
ミニモだからこその料金ですので是非この機会にご来店下さい♪

またミニモ、Instagram、ホットペッパーなどにスタイル写真を載せる撮影モデルさんも募集しております
時間はご予約状況により異なりますが19時以降で、ご希望がございましたらカット、カラーなど無料で施術させていただきます( ´ ▽ ` )
また、事前に髪の状態、顔写真などDMにてお願いさせていただきますm(_ _)m
興味がある方は是非ご連絡下さい(*´-`)

Instagramもやってますので
よかったらフォローよろしお願いします

Hair Desing Glanz
栃木県宇都宮市川田町176-13 (地図
JR宇都宮
水 定休日
水曜日定休
第3木曜、その他不定休日あり!
詳しくはDMでお問い合わせ下さい(*´-`)

口コミ・評判

• k a n a. さんの口コミ

本日はありがとうございました*.゜

撮影モデルとしてお邪魔させて頂いて、初めて行くところでとても緊張していたのですが、國分さんの明るい人柄と対応で最初から最後まで居心地が良く リラックスできました

私の場合、もともと赤の強い色味とツートンで とてもやりづらい髪色だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて 希望の色にアレンジを加えてくださり今風なお洒落な髪色にしていたきました
    また、髪の巻きやすいカットと 髪の巻き方まで色々と教えてくださりとてもありがたかったです

傷んだ髪も艶やかになり、とても軽くて手入れもしやすくかなり気に入っています*.゜

美容室は今までに何ヶ所か行ったことがあるのですが、Glanzのお店の雰囲気や居心地、國分さんの丁寧な対応と高度な仕上がりには感動し、これからはここに通いたいと思いました

また、お客さんとしてお邪魔させて頂きます!
    よろしくお願いします

素敵な店内と素敵なスタッフの方でした!!!!
    カットをして頂いたのですが理想のショートに
    してもらえました!!!!!
    これからも行きたいなと思えるような美容室です!!!!

栃木で他におすすめの美容室・美容院情報