國分佳輝 (Hair Desing Glanz)

hairdesign Glanz

hairdesign Glanz

月曜​〜​土曜10時​〜​20時
日曜、祝日は10時​〜​18時までの営業になります!
水曜日は定休とさせていただきます
料金は税抜き表示となっております!

今流行りのオーガニックカラー、イルミナカラー、アプリエカラーなど取り扱ってますので是非お試し下さい(^^)

月曜​〜​金曜の夜間モデルさんも募集しております!
夜間は20時からご予約承っております!(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様のご来店お待ちしております♪

またミニモ、Instagram、ホットペッパーなどにスタイル写真を載せる撮影モデルさんも募集しております!
時間はご予約状況により異なりますが19時以降で、ご希望がございましたらカット、カラーなど無料で施術させていただきます!ブリーチやハイライトなどの特殊カラーは別途料金がかかります!
また、事前に髪の状態、顔写真などDMにてお願いさせていただきます。
興味がある方は是非ご連絡下さい!

美容師のスタイル

月曜​〜​土曜10時​〜​20時日曜祝日10時​〜​18時水曜日定休
栃木県宇都宮市川田町176-13
JR宇都宮

• あいこ

2017年08月20日

今日初めてお邪魔させていただきました。
    急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、美容室が苦手な私でも安心してお任せできました。
    今後髪色がどう変化していくか楽しみです。

またお邪魔させていただきたいと思います(*^^*)
    そのときはよろしくお願いします!

• k a n a.

2017年08月15日

本日はありがとうございました*.゜

撮影モデルとしてお邪魔させて頂いて、初めて行くところでとても緊張していたのですが、國分さんの明るい人柄と対応で最初から最後まで居心地が良く リラックスできました

私の場合、もともと赤の強い色味とツートンで とてもやりづらい髪色だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて 希望の色にアレンジを加えてくださり今風なお洒落な髪色にしていたきました
    また、髪の巻きやすいカットと 髪の巻き方まで色々と教えてくださりとてもありがたかったです

傷んだ髪も艶やかになり、とても軽くて手入れもしやすくかなり気に入っています*.゜

美容室は今までに何ヶ所か行ったことがあるのですが、Glanzのお店の雰囲気や居心地、國分さんの丁寧な対応と高度な仕上がりには感動し、これからはここに通いたいと思いました

また、お客さんとしてお邪魔させて頂きます!
    よろしくお願いします

• RIKA

2017年07月30日

ミニモで予約するのが初めてでよく分からなかったのですが、質問や希望を伝えたら丁寧に答えて下さり安心して行くことができました!◎
    施術中も、適度に話しかけてくれて気さくな感じで楽しく過ごせました(*^^*)
    駐車場は広くて、中はとてもオシャレでいい雰囲気でした!
    カラーとカット、プラス料金ですがブリーチとトリートメントをしていただきましたが仕上がりはとても綺麗でまた行ってみたいなと思いました!(^^)♪