國分佳輝 (Hair Desing Glanz)

Hair Desing Glanz所属・國分佳輝の口コミ・評判

• k a n a.

2017年08月15日

本日はありがとうございました*.゜

撮影モデルとしてお邪魔させて頂いて、初めて行くところでとても緊張していたのですが、國分さんの明るい人柄と対応で最初から最後まで居心地が良く リラックスできました

私の場合、もともと赤の強い色味とツートンで とてもやりづらい髪色だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて 希望の色にアレンジを加えてくださり今風なお洒落な髪色にしていたきました
    また、髪の巻きやすいカットと 髪の巻き方まで色々と教えてくださりとてもありがたかったです

傷んだ髪も艶やかになり、とても軽くて手入れもしやすくかなり気に入っています*.゜

美容室は今までに何ヶ所か行ったことがあるのですが、Glanzのお店の雰囲気や居心地、國分さんの丁寧な対応と高度な仕上がりには感動し、これからはここに通いたいと思いました

また、お客さんとしてお邪魔させて頂きます!
    よろしくお願いします

• RIKA

2017年07月30日

ミニモで予約するのが初めてでよく分からなかったのですが、質問や希望を伝えたら丁寧に答えて下さり安心して行くことができました!◎
    施術中も、適度に話しかけてくれて気さくな感じで楽しく過ごせました(*^^*)
    駐車場は広くて、中はとてもオシャレでいい雰囲気でした!
    カラーとカット、プラス料金ですがブリーチとトリートメントをしていただきましたが仕上がりはとても綺麗でまた行ってみたいなと思いました!(^^)♪

• 由惟

2017年07月22日

初めてのところで緊張と不安がありましたが
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり満足のいくカラーにしていただきました♡

• らん

2017年07月02日

とても綺麗に仕上げてくださいました(^^♪
    アプリエカラー綺麗な透け感で大満足です

• Erina Suzuki

2017年06月26日

自分の髪質や生活スタイルに合ったご提案をして頂け、施術中も丁寧にお気遣い頂けました。
    またお願いしたいです。

• マッキー

2017年06月23日

久しぶりのカラーで色が入るか不安でしたが、綺麗に染めていただいてとても嬉しかったです!國分さんとの会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました(^^)サロンの雰囲気も良かったです!ありがとうございました(*^^*)

• ちーたん

2017年03月03日

ロングからショートにしてもらい
    色はシルバーにしていただきました!
    カットもカラーもイメージ通りにしていただき
    大満足です!
    スタッフの皆様は気さくに話しかけてくださり
    長かった時間もすぐにすぎていきました\( ・ω・)/
    また対応もとても丁寧でとてもよかったです☆
    また利用させていただきたいとおもってます!

• まりも

2017年02月20日

今日はありがとうございました!話題も豊富で、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりにして頂きました(´▽`*)ロングからショートにしたため、風邪を引かないよう心配もして頂き、ありがとうございました(笑)次回も國分さんにお願いしたいです!

• なお

2017年02月11日

Glanzには何度も行っていたのですが、國分さんに担当していただくのは初めてでした。

前回Glanzでかけてもらったパーマが気に入ってたので「毛先のごわつきは気になるけど 傷んだところをカットしてパーマが不自然になったらどうしよう」と不安だったのですが、パーマも自然な感じのまま仕上げていただきました。
    接客も丁寧で説明もわかりやすいし、施術前に料金も予め提示していただけたのが嬉しかったです。
    カットもものすごく上手いです!

今の髪型、すごく気に入っています
    次回もよろしくお願いします。

•  じゃに

2016年12月06日

本日はありがとうございました!久々の美容室で緊張したのですが、皆さん本当に丁寧で居心地よかったです!
    ばっさりショートカットにしたのですが、凄く気に入っています。要望通りにしていただいて大満足でした!ありがとうございました(*^-^*)

• なつみ

2016年10月01日

理想してた思い通りの髪型にしてもらえて、お手入れの仕方など指導してくださり、また、遅刻したのにも関わらず笑顔でお迎えしていただきました!凄く楽しいお時間でした!物凄く髪型気に入ってます!ありがとうございました!

• 岩子

2016年09月18日

忙しいなかで快く対応してもらいました!
    ありがとうございました✩

• よしか

2016年09月12日

引越しをし、新たに近場で頼れる美容室を探していたので、お試しに♪という気持ちでカットモデルさせていただきました。宇都宮なので駐車場など立地が、とーっても心配でしたが、スペース的にもとてもいいところでした☆

初めてだったのでカチコチに緊張していたのですが、気さくに話しかけ下さり嬉しかったです。会話も程よい距離感だったので、こちらも変に頑張らずにホッとした時間を過ごせました^ - ^
    丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました♪
    周りからも前の髪型より好評で、デビューしたらまたお世話になりたいですm(._.)m厄介な髪質ですが、よろしくお願いします。

• 長島萌絵

2016年08月31日

カットをしてもらいましたが、
    とても丁寧にやってくださり
    イメージ通りの髪型になりました!
    気さくに話しかけてくださり
    満足のいく施術でした\(^_^)/

• なつきち

2016年08月16日

しっかりと丁寧に対応してくださり、髪型やカラーの色など細かな要望にも応えていただきました。いろいろなお話をしたり、スタイリングの仕方のアドバイスなど、楽しい時間を過ごすことができました。優しい気配りにも感動しました。お店も新しくおしゃれで心地良かったです。ありがとうございました(*^_^*)