國分佳輝 (Hair Desing Glanz)

Hair Desing Glanz所属・國分佳輝の口コミ・評判

• ぺ太郎

カット、カラーをしていただきました!

國分さんの、美容に対する考え方に驚愕しました!!!素晴らしいです!!!

しかも、カールカナイの趣味が一緒なんて、感動ですー!!

やっぱカナイじゃないと、漢はすたれちゃいますよねー(^^)

國分さん、マジでかっけーっす!!!

また、絶対國分さんにやってもらいたいっす!!

その時は宜しくお願いします( ̄(工) ̄)

2017年09月18日
  • まぁにー

予約時からとてもスムーズでした。
    当日の対応も凄く丁寧で、こちらからの質問にもわかりやすく説明していただけました。
    仕上がりイメージの説明もうまく、その通りになり大満足でした。
    お話もグイグイ来ることはないので話しやすかったです。

1つ、気になるとすれば
    営業時間外だったので仕方ないことなのですが
    他の従業員の方の私語の声が大きかったです。

國分さんの施術自体には全く問題なかったのでオススメです。

2017年09月16日
  • しおり

お店の雰囲気もいいし従業員さんも可愛いしなによりお話が面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりもとても満足です!面白い話しをしながらも丁寧に的確にアドバイスをくださったのでこれからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

2017年08月28日
  • あいこ

今日初めてお邪魔させていただきました。
    急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、美容室が苦手な私でも安心してお任せできました。
    今後髪色がどう変化していくか楽しみです。

またお邪魔させていただきたいと思います(*^^*)
    そのときはよろしくお願いします!

2017年08月20日
  • k a n a.

本日はありがとうございました*.゜

撮影モデルとしてお邪魔させて頂いて、初めて行くところでとても緊張していたのですが、國分さんの明るい人柄と対応で最初から最後まで居心地が良く リラックスできました

私の場合、もともと赤の強い色味とツートンで とてもやりづらい髪色だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて 希望の色にアレンジを加えてくださり今風なお洒落な髪色にしていたきました
    また、髪の巻きやすいカットと 髪の巻き方まで色々と教えてくださりとてもありがたかったです

傷んだ髪も艶やかになり、とても軽くて手入れもしやすくかなり気に入っています*.゜

美容室は今までに何ヶ所か行ったことがあるのですが、Glanzのお店の雰囲気や居心地、國分さんの丁寧な対応と高度な仕上がりには感動し、これからはここに通いたいと思いました

また、お客さんとしてお邪魔させて頂きます!
    よろしくお願いします

2017年08月15日
  • RIKA

ミニモで予約するのが初めてでよく分からなかったのですが、質問や希望を伝えたら丁寧に答えて下さり安心して行くことができました!◎
    施術中も、適度に話しかけてくれて気さくな感じで楽しく過ごせました(*^^*)
    駐車場は広くて、中はとてもオシャレでいい雰囲気でした!
    カラーとカット、プラス料金ですがブリーチとトリートメントをしていただきましたが仕上がりはとても綺麗でまた行ってみたいなと思いました!(^^)♪

2017年07月30日
  • 由惟

初めてのところで緊張と不安がありましたが
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり満足のいくカラーにしていただきました♡

2017年07月22日
  • らん

とても綺麗に仕上げてくださいました(^^♪
    アプリエカラー綺麗な透け感で大満足です

2017年07月02日
  • Erina Suzuki

自分の髪質や生活スタイルに合ったご提案をして頂け、施術中も丁寧にお気遣い頂けました。
    またお願いしたいです。

2017年06月26日
  • マッキー

久しぶりのカラーで色が入るか不安でしたが、綺麗に染めていただいてとても嬉しかったです!國分さんとの会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました(^^)サロンの雰囲気も良かったです!ありがとうございました(*^^*)

2017年06月23日
  • ちーたん

ロングからショートにしてもらい
    色はシルバーにしていただきました!
    カットもカラーもイメージ通りにしていただき
    大満足です!
    スタッフの皆様は気さくに話しかけてくださり
    長かった時間もすぐにすぎていきました\( ・ω・)/
    また対応もとても丁寧でとてもよかったです☆
    また利用させていただきたいとおもってます!

2017年03月03日
  • まりも

今日はありがとうございました!話題も豊富で、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりにして頂きました(´▽`*)ロングからショートにしたため、風邪を引かないよう心配もして頂き、ありがとうございました(笑)次回も國分さんにお願いしたいです!

2017年02月20日
  • なお

Glanzには何度も行っていたのですが、國分さんに担当していただくのは初めてでした。

前回Glanzでかけてもらったパーマが気に入ってたので「毛先のごわつきは気になるけど 傷んだところをカットしてパーマが不自然になったらどうしよう」と不安だったのですが、パーマも自然な感じのまま仕上げていただきました。
    接客も丁寧で説明もわかりやすいし、施術前に料金も予め提示していただけたのが嬉しかったです。
    カットもものすごく上手いです!

今の髪型、すごく気に入っています
    次回もよろしくお願いします。

2017年02月11日
  •  じゃに

本日はありがとうございました!久々の美容室で緊張したのですが、皆さん本当に丁寧で居心地よかったです!
    ばっさりショートカットにしたのですが、凄く気に入っています。要望通りにしていただいて大満足でした!ありがとうございました(*^-^*)

2016年12月06日
  • なつみ

理想してた思い通りの髪型にしてもらえて、お手入れの仕方など指導してくださり、また、遅刻したのにも関わらず笑顔でお迎えしていただきました!凄く楽しいお時間でした!物凄く髪型気に入ってます!ありがとうございました!

2016年10月01日
  • 岩子

忙しいなかで快く対応してもらいました!
    ありがとうございました✩

2016年09月18日
  • よしか

引越しをし、新たに近場で頼れる美容室を探していたので、お試しに♪という気持ちでカットモデルさせていただきました。宇都宮なので駐車場など立地が、とーっても心配でしたが、スペース的にもとてもいいところでした☆

初めてだったのでカチコチに緊張していたのですが、気さくに話しかけ下さり嬉しかったです。会話も程よい距離感だったので、こちらも変に頑張らずにホッとした時間を過ごせました^ - ^
    丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました♪
    周りからも前の髪型より好評で、デビューしたらまたお世話になりたいですm(._.)m厄介な髪質ですが、よろしくお願いします。

2016年09月12日
  • 長島萌絵

カットをしてもらいましたが、
    とても丁寧にやってくださり
    イメージ通りの髪型になりました!
    気さくに話しかけてくださり
    満足のいく施術でした\(^_^)/

2016年08月31日
  • なつきち

しっかりと丁寧に対応してくださり、髪型やカラーの色など細かな要望にも応えていただきました。いろいろなお話をしたり、スタイリングの仕方のアドバイスなど、楽しい時間を過ごすことができました。優しい気配りにも感動しました。お店も新しくおしゃれで心地良かったです。ありがとうございました(*^_^*)

2016年08月16日