林谷 昇の掲載
林谷 昇のプロフィール画像
Progress龍ヶ崎店 プログレスリュウガサキテン 林谷 昇

龍ヶ崎市(佐貫)駅から、車で20分。済生会病院から徒歩15分。GEO龍ヶ崎松ヶ岡店、セブンイレブンを過ぎた、サンキの向かい側の徒歩1分。

林谷 昇の口コミ

りんごさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです!
    自分でもできるヘアセットの仕方もアドバイスしてもらえて実践するのが楽しみです(^^)予想以上に理想的なヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございました♪

りんごさん!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます!

ご本人でも簡単に出来る感じのヘアセットのやり方なので、是非!ご自宅で試してみて下さい!

2ヶ月もすると色々な箇所が気になると思うので、その前にメンテナンスをおすすめしますね♪

次も、その時のやりたい気持ちの色味やヘアスタイルで、ご提案いたしますので、ご安心下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

前回担当者 林谷

• なつみさんの口コミ

すごく手際良く、大満足です!
    髪型も今までなーんか違うって思ってたことも解消してくれたのと、セットも楽な方法でお手本見せてくださり
    とても大満足でした。
    また半年後予約するので是非よろしくお願いします。

• ひさんの口コミ

カットで予約させていただきました。

とても丁寧な対応で、安心出来ました。
    仕上がりも満足いくもので、また機会があれば利用出来ればと思います。

• かなさんの口コミ

親身になってやってくださったが全体的にイマイチだった

林谷 昇さんからの返信

先日は、数ある美容室の中から、
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!

全体的にイマイチだったとのコメント。
    大変申し訳ございません。

ご納得いかなかった事で、
    もっと最初のカウンセリングや
    イメージしたスタイルの共有が
    出来ていれば、違った思いにもなったのかと、、

差し支え無ければ、ご都合の時に、
    お直しさせてください!

ご貴重なコメント真摯に受け止めて、
    更に頑張ります。

返信日:2022年5月5日
  • まあささんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても優しく皆さん対応してくださり、施術中も毎回確認していただいてとても満足な仕上がりでした。
    店員さんどの方も親切丁寧な接客でとても嬉しい気持ちで過ごせました。

先日のご来店、
    本当ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂き、
    とても嬉しいです!!

紫外線も強くなってますので、
    UVケアしながら、
    コンディションを整えていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月5日
  • ゆうさんの口コミ

自分のしたい感じを伝えたら色々提案して下さり、理想通りに仕上げて下さり大満足です!お話するのも楽しかったですし、相談も沢山聞いてもらえて良かったです!

林谷 昇さんからの返信

先日は、ありがとうございました!

ゆうさんの、理想に近づけられて良かったです!

営業後になってしまいましたが、帰り大丈夫でしたか?

お話といっても、自分はただ聞いていて、頷いていただけですょ!
    でも、喜んで頂けたら、それは何より嬉しいですね!

今後は、デビュー前のアシスタントもおります!
    また、機会が有りましたら、是非!その時はご連絡するかもしれませんが、何卒、宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月5日
  • なっちゃんさんの口コミ

仕上がりは大満足です!
    途中待つ時間が長かったのが少し気になりました。
    ですが、カットとカラーの仕上がりは凄く気に入っているので、また機会があれば行きたいです!

なっちゃん様!
    先日は、お待たせしてしまい、申し訳有りません。
    以後、他のお客様にもお待たせをさせないように、予約管理を再度徹底していきます。

スタイルを凄く気に入って頂き、ありがとうございます✨
    次は、2月中旬位が妥当だと思いますので、その時は、先越しの春っぽいカラーもいいかもですね✨

次のご来店、心よりお待ちしております!

• k.wさんの口コミ

来店前のメールから丁寧に対応して頂き施術後の仕上がりも大変満足です。この度はありがとうございました😊

林谷 昇さんからの返信

先日は、遅い時間にも関わらず、ご来店して頂きありがとうございます!

スタイルを気に入ってもらってくれて、嬉しいかぎりです!

龍ヶ崎店では、これからデビュー前のアシスタントも控えておりまして、カットモデルカラーモデル等も募集する予定になってます!

またご都合の良い時間等が有れば、是非!宜しくお願い致します!

• ななみさんの口コミ

当日の急な対応にも関わらず快く施術して頂けました‪‪☺︎‬
    スタイリング方法やセット方法など丁寧に教えて下さり
    とても親身に対応して頂けました☀︎
    当初カットカラーのみでしたがトリートメントを
    オススメしてもらい、施術後の手触りの違いに
    大変驚き、とっても満足しました✩.*˚
    ありがとうございました!𓂃◌𓈒𓐍

林谷 昇さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです!!

スタイリングの仕方やお家でのケアなど、簡単でしたが、喜んで頂けて、幸いです✨

トリートメントは、当店自慢の資生堂サブリミックのトリートメントです♪

次回ご来店時にも、トレンドを取り入れたスタイル提案をしていきますので、楽しみにご来店ください!!

返信日:2021年2月5日

思ったとおりの髪型、カラーにしてくださった。
    こまめに仕上がりを確認してくれるのがありがたかった。ありがとうございました!

林谷 昇さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!

少しでも喜んで貰えて、とても嬉しいです!

タコパ出来たら、是非✨教えてください!

また、ご来店出来ましたら、より喜んで頂ける様に頑張ります❗️

返信日:2020年4月15日

初めてお伺いしましたが、何から何まで大満足です。

前日に急な予約をお願いしてしまい、当日も早目に来てしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き有りがたかったです。
    普段はカットのみの床屋さんを利用しているため、美容室は久々でした。シャンプーも数年ぶりでしたが、とてもいい香りの中、リラックスできました。
    あまり詳しく「こうしてください」とはお伝えしていなかったのですが、生えクセや全体的な形のバランスを考慮、説明してくださり、私の想像していた以上の素敵なスタイルにしてくださりました。
    使用するジェルや、スタイルに合った乾かしかたのポイントなど非常にわかりやすくしてくださったり適度に会話してくださったりと、対応、接客も非常に良いものでした。
    心地よい時間を過ごさせて頂いたこと、素敵なスタイルにしていただいたことに感謝致します。林谷さん、本当にありがとうございました。

林谷 昇さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊

気に入って頂き、本当に嬉しいです❗️

これから新しい新天地でのご活躍を祈ってますね‼️

また何か有りましたら、是非!ご連絡下さい‼️

返信日:2020年3月22日
  • 智美さんの口コミ

本日はありがとうございました。普段手入れの細かなアドバイスも戴き、大満足です❗️お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても親切丁寧でとても良かったです。

林谷 昇さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございました😊

普段忙しい仕事の合間に、来て頂き少しは身体休めましたか?
    自分のご褒美にサロンで、癒されて下さい‼️

来週のカラーが、とても楽しみです!

返信日:2019年9月7日
  • akuさんの口コミ

写真を見せてカットをお願いしましたが後ろは刈り上げと伝えたのにも関わらず被せにされてしまい髪の長さも左右非対称でしたのでこの評価にさせていただきました

• 胡奈津さんの口コミ

本日はありがとうございます。スタイリングの仕方や髪のケアなど詳しく説明してくださいました。とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

返信が大分遅くなり、
    大変申し訳ありません、、、

当時、バタバタしていて
    返すのを忘れていました、、、

次にご利用頂いた際は、
    しっかり対応させて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月27日
  • りなさんの口コミ

progress つつじヶ丘店にて、遠藤さんという女性の方に施術して頂きました。
    何から何までとても丁寧で優しく、この方に施術してもらえてよかったなと心から思いました。 髪の仕上がりはもちろんとても気に入りましたし、丁寧な接客だったためとても幸せな気持ちで家に帰りました。

素敵なヘアサロンでした。また髪が伸びたらここに切りに行きたいなと思いました。

この度は本当にありがとうございました。

• ほったさんの口コミ

先日、パーマとカット込みで5000円のプランを利用しました。
    接客や、スタイリングなどもこの料金でやっていただいたことに大変満足しています。ありがとうございました。

ですが、1週間を経った現在では、パーマが既に無くなってしまっています。持続期間はどれくらいか聞いた際には、「次パーマ当てるのは2回カットした後ぐらいで大丈夫」と言われたので、その時は安心していたのですが、まさかの1週間足らずでパーマが消えてしまっていることにショックです。。髪質のせいなのかもしれませんが、パーマ初心者だったので、違った情報を与えられたことに不満を感じています。

気に入っていたスタイリングだっただけに、悲しいです!

林谷 昇さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます!

せっかくの初パーマで、いい感じかと思ってたんですが、
    大変申し訳ありません。
    後日、ご都合のよい時にでも、ご連絡下さい!
    是非、再度かけさせて頂きたいです!

返信日:2018年12月11日
  • さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!😊
    傷んでいるところのカットとトリートメントしていただいて、見た目でもわかるくらいサラサラになって髪の毛にツヤも出ていて驚きました✨♪
    傷みやすい髪なのでとても助かりました☺️
    素敵なヘアスタイルになってとても気に入っています。
    ありがとうございました〜😄

林谷 昇さんからの返信

今回もありがとうございます!

ご興味があれば、一度ストレートにも挑戦してみても良いかもと思います!

学校とバイト!頑張ってください!

返信日:2018年9月6日
  • 柊さんの口コミ

カット、カラーの相談に真摯に対応してくださり、とても満足しています。
    また是非予約させてください。
    今日はありがとうございました!

林谷 昇さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます😊
    やりづらいところなど有りましたら、是非教えて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年8月29日
  • 阿部直人さんの口コミ

だせー

林谷 昇さんからの返信

直人様、先日のご来店ありがとうございます。
    スタイルの共有が出来ず、満足して頂けなかった事に、大変申し訳ありません。

返信日:2018年7月7日
  • さきさんの口コミ

親切に接客して頂きました!
    とても髪が傷んでいたのですが、パーマだけと思っていたら、傷んでいるところをカットして頂きました!
    どんなヘアスタイルが良いかなどを丁寧にアドバイスして頂きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    自分のイメージ通りのヘアスタイルになり、素敵にパーマかけて頂き、とても満足です◡̈⃝︎⋆︎*
    今度はカラーもお願いしたいです。
    ありがとうございました

林谷 昇さんからの返信

さき様、先日はありがとうございます!

先日は、バックショットでしたが、次はカラーしてもっとステキなスタイルを作ります!

また、ご連絡下さい!

返信日:2018年5月14日

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧