💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗の掲載
💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗のプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗の口コミ

Mさんの口コミ

2回目です♡ラベンダーピンクのカラーをお願いしました。私の経験上ではこういったカラーは理想通りにいかないことも何度かありましたが、前回も今回も濃すぎず薄すぎずな絶妙バランスに仕上げて頂き大満足です🥺❤️カット、カラーはもちろん最後のスタイリングもお洒落にして頂けるのでまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗のプロフィール画像

💗艶髪ハイトー ンAYAKA💗さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰巻き方などもレイヤー活かして楽しんでください❤︎また色落ちしたころお待ちしてます💕

返信日:2021年4月4日
  • まんまろさんの口コミ

当日いきなり予約で来ましたが、とても親身になってヘアケアについて相談に乗ってくれました♪
    仕上がりも良く、また機会があれば伺いたいと思います。

• しゃむさんの口コミ

仕上がりがんーって感じまでした。正面から見たときに長さ違うなと思う事がありました。

• りーさんの口コミ

初めて髪を染めてもらいました!💖
    わからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、安心して染めてもらうことができました!友達や家族にも絶賛されて嬉しかったです🫶🏻店の行き方に迷った時もすぐに対応してくれました!ありがとうございました😆

• あゆみさんの口コミ

ワンカラーのみなのに、とても素敵な髪色にして頂きました!ありがとうございました!

• miraさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色味も理想通りで当日カラーが決まらずカウンセリングをしてくれて安心でした😖❤️前髪のカットもカラーもとっても満足です

施術も丁寧でとても嬉しかったです!サロンの雰囲気も好きでした!
    アシスタントの方もとってもいい方で、柔らかい雰囲気の方ですごく過ごしやすかったです!
    ありがとうございました😊またお願いします!

• 幸奈さんの口コミ

当日の予約で長時間の施術ありがとうございました!😭
    分かりにくい希望も親切に聞いて下さって理想のカラーになれました!接客も丁寧でとても気持ち良かったです。髪型もとても可愛くして頂いて大変満足しています。旅行楽しんできます!

長時間とても丁寧な施術ありがとうございました!

• miさんの口コミ

ありがとうございました🥰🥰

• naさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても可愛い髪色にしていただきました!☺︎

• リサさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました♡

• 英美里さんの口コミ

お店行く前までに迷い何度も電話かけたにも関わらず常に丁寧な電話対応でした。
    髪切る際も相談すると丁寧に回答し、勧めたりして下さりとても気持ちよかったです。

• ruhaさんの口コミ

理想通りのカラーと綺麗なカットラインで満足です◎
    ありがとうございました🫧

• アリーさんの口コミ

理想通りのカラーとカットで大変満足しています❤️
    じぶんの髪に合うオイルやトリートメントのアドバイスや、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました☺️

• 梨央さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました‪‪❤︎‬

• あいさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カラーチャートを見せていただきながら色を決めていったのでイメージが湧きやすかったです。

すぐ色落ちしないようにたくさんケアします!

• 瀬里さんの口コミ

一年以内にパーマ2回と、黒に染めていたのですが綺麗な透明感のあるベージュにして頂きました!
    親身に相談にも乗ってくださり、またお願いしたいと思いました!

可愛い色にしてくださり、ありがとうございます😊
    また渋谷行く機会があったら、お願いします(^^)

• :)さんの口コミ

縮毛矯正をしていてブリーチできるか不安でしたが、綺麗なハイトーンピンクヘアにしていただきました(><)♡ 根本はブリーチ1回で黄味も抜けてくれたのでダメージ最小限で嬉しかったです。ヘアケア方法なども沢山教えていただきました!ありがとうございました!

• rinさんの口コミ

素敵なかわいい色にしてくださって有難うございます🎶
    私が予約した美容師さんは本当に接客も技術も良くてシャンプーの時にこまめに聞いてくれたりしてよかったです!
    カラーの時にアシスタントの方(?)が塗ってくれたんですが、1人の方が髪の毛が絡まっているのに少しずつ梳かしていくんじゃなくて一気に髪の毛を無理やり梳かされて髪抜けてるなぁ…と思いながら言えなくて、正直すごい痛かったです…人の髪じゃなくてウィッグに対してやってるのかなって思ってびっくりしました。

• Yurikaさんの口コミ

すごく可愛い色に染めて頂いて、友達からも好評でした!

KORD付近の駅の美容室・美容院を探す