ROAR실내머리염색 人気NO1♥加藤の掲載

心斎橋駅3分

ROAR실내머리염색 人気NO1♥加藤の口コミ

4.3

• まなさんの口コミ

とても親切でした。ありがとうございました😊

• ゆちゃんさんの口コミ

とても対応良かったのでまたいきたいです。

初めて行きましたが、施術がめちゃめちゃ上手く、シールベタベタすることもなく、大満足です! 施術時間もお話を沢山してくれて楽しい時間になりました!
    またぜひ行かせていただきます!

• sさんの口コミ

今回も可愛くして貰いました😍
    大満足です!
    いつもありがとうございます🌼*・

• なちゃんさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださり良い感じの色に仕上げてくださいました!!
    また、お願いしたいです!!

よかったです!

• ななみさんの口コミ

綺麗にしてもらえました!
    写真も撮ってもらえて嬉しいです!
    また行くのでお願いしますね!

2度と行きません。
    ●受付
    →前日に予約したが、返信が来たのが朝で
    加えてもう少し遅く来店できないかとの連絡。
    あまりにも直前だったので店舗に直接
    連絡したところ、何時だったら行けますか?なんのことですか?的な対応で店での共有はないんだなと思いました。
    ●接客
    →普通。これと言って特になし。
    ●エクステ
    →最悪でした…元々60本の予定で来店したが
    少ないと思いますよと言われたので70つけましたが
    つけたその日の夜に3本取れて
    次の日には4本取れました。【5日間取れたら付け直しサービス】を謳っているものの、こんな速攻取れるなら行く交通費と労力が無駄だと思い、行くことすらやめました。また毛の質も悪くなじみもわるい。はじめてつけたのでこんなモノなのかと思えば、友人には毛質が汚いのにその料金は高すぎる。と笑われてしまいました。
    また、ロング料金がかかることの記載はないし、
    カラー中に顔に薬剤が付いて、サービスでトリートメントしますと言われたけど、もともとのメニューに入っていたので何がサービスだったんだろうと思いました。

普通に私は二度と行きません。

• ♡さんの口コミ

エクステで長さだしをしたいと伝えましたが完成はほぼ地毛と変わらない長さで10本ぐらいが変に長い髪の毛を付けられすごくスカスカでした。連絡したところ今つけてるものより長いエクステがあると言われましたがカウンセリングの際そのような事は一言も言われていなかったのでびっくりしました。また、エクステをつけ終わって5分後にはもうエクステがズレてきてシールつけてる部分が丸見えや、浮いてるのが丸見えで恥ずかしかったです。後日カットをしに行きましたが技術もなく変化もありませんでした。ここまで最悪な美容院は初めてです、技術だけならまだしも帰りにお見送りもなし、エクステをつけている途中に何度も電話をしに行ったり、本当に対応も最悪でした、エクステを初めてで楽しみにしていたのに技術も対応も全てガッカリしました。

• ななみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がりも満足です!!
    施術中も楽しくてよかったです☺️

• 美優さんの口コミ

カウンセリングからセットまでよかったです!
    スカスカだったのを埋めてもらいました!
    とても親切でしたし、エクステ付けていただいた方が本当に話しやすくていいサロンでした!

• まさんの口コミ

他店でのエクステに付け足す形で施術して頂きました。
    スカスカでショックだったのですがいい感じに馴染ませてもらいとても満足しています🥺ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• あんさんの口コミ

先日はありがとうございました!思っていた色味にもなりエクステも可愛くしてもらいました!また外れたりしたら行かせていただきます😍

黒染めで来店しました、黒過ぎず透明感のある綺麗な黒に仕上げてもらえてとても満足です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
    次はエクステつけに行きます( ¨̮ )︎︎♡

• 有里さんの口コミ

カラーもカットも何も考えずに行ったのですが、スムーズに綺麗にしてくださりました!店長さん含め従業員の方が親しみやすく店の雰囲気もアットホームな感じでゆっくりできました!ありがとうございました!

ROAR실내머리염색 人気NO1♥加藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    そのお言葉を糧にこれからもROAR一同頑張っていきますので、よろしくお願い致します!
    次回もまたお待ちしております😊

返信日:2020年3月22日
  • ささんの口コミ

綺麗に馴染んで嬉しかったです!

ROAR실내머리염색 人気NO1♥加藤さんからの返信

この度はROAR心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またいつでもイメチェンしたくなったらお待ちしておりますね!
    次回も感動して頂けるように日々取り組んで参りますのでよろしく御願い致します!!

返信日:2020年2月3日

ありがとうございました。また利用させていただきます。

ROAR실내머리염색 人気NO1♥加藤さんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座います!
    インナーカラー楽しんでくださいね( ◠‿◠ )
    またイメチェンしたい時はよろしくお願いします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• りおさんの口コミ

とても話しやすくて、エクステ のケアの仕方なども教えてくださり私のイメージ通りにしていただきました。
    予算の事や詐術時間のこともしっかり聞いてくださり、予算も時間も思っていた通りで詐術していただきました。
    大満足です!ありがとうございました☺︎

なしお様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回もそう言って頂けるように精一杯取り組んでいきます(^○^)
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

• かおりさんの口コミ

担当してくれた方が色々相談に乗ってくださってとっても嬉しかったです!ありがとうございます!!!

かおり様
    この度はROAR心斎橋にご来店頂きありがとうございました!
    カラーとシールエクステ気に入って頂き、嬉しく思います!
    また色落ちしてきたり、エクステつけたいなと思った時は、お値段同じで施術可能になりますので、またねご来店楽しみにお待ちしてます(ノ´∀`*)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROAR付近の駅の美容室・美容院を探す