ROAR실내머리염색 人気NO1🌟加藤の掲載

心斎橋駅3分

ROAR실내머리염색 人気NO1🌟加藤の口コミ

4.3

aさんの口コミ

いつもシャンプーブロー利用ですが、気持ちよくシャンプー中マッサージしてくれ、ブロー後髪の毛がサラサラになります。
    トリートメントしてくれてるのかな?と思うくらい時間をかけてシャンプーブローして下さりトゥルントゥルンになってます。
    乾かし方も希望を伝えても気持ちよく受け入れてくれるので、助かっています。
    髪の毛の巻き方も教えてもらって助かりました。またお願いします!

• Nさんの口コミ

本当に丁寧に接客して頂きました。
    エクステの持ちを良くする方法や、毛先だけ痛んだら少しずつ切っていくと長持ちする等勉強になりました!

ただエクステの質は良くないかなと思います。
    本当に人毛?と思うくらい2日目にはパサパサです。。
    コーティングが強めなのか数日経ちましたが巻きがのこりません。。巻いた後冷ましてもなかなか形になりません。。

• mkkさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございます😆
    急な要望にも快く引き受けて頂けて
    理想に近づけて頂けて助かりました🥹
    またお願いします🙇!!

• 瑛美さんの口コミ

ライブ前にきれいにしていただけました!
    いつもありがとうございます😊

• 千秋さんの口コミ

自分でなかなか上手く巻くことができないのでご利用させていただきました!ライブがあったんですが、最後まで巻きがとれなくて良かったです😍
    またイベント事がある時に予約させてもらいます!ありがとうございました!

• 瑛美さんの口コミ

初めてのエクステとカラー大満足です🩷最初は不安でしたがエクステ初心者の自分にとてもわかりやすく説明していただき安心できました!保証もあるとのことなのでまた取れた時は伺わせて頂きます😍ロング楽しみます😊ありがとうございました❤️

• sさんの口コミ

今回はエクステをつけてイメチェンしました!
    友達からもめちゃ好評で最高です✨
    自分に合ったメニューをしっかり相談してくれて助かりました♡
    また絶対行きます!
    ありがとうございました🥹🥹

• 千秋さんの口コミ

久々の美容室とても良かったです!
    髪も綺麗にしてもらえて気分もウキウキです😍😍
    彼氏にも可愛いって言ってもらえました♥
    来月今年最後のカラーはまたお願いすると思いますので
    早めに予定わかれば連絡させて頂きます!
    次までにやりたいやつ決めておきます♥

今回はありがとうございます!
    お話しやすいし髪の毛の悩みにも答えていただいてほんとに感謝しかないです!

最近あまり行けてなかったけど、またよろしくお願いします!

元が明るい髪の毛だった為色落ちを考慮しエクステよりも暗く染めると言われ黒染めに近い黒に染められました。元々したかった色は明るいミルクティーのようなブラウンだった為イメージと違いすぎてびっくりですし、エクステとも色が違いすぎて変だったので何回もシャンプーをしましたが全然色落ちもしません。大事な予定が続くのにも関わらず家から出る気にもなりませんし本当に最悪です。
    またクーポンにトリートメントがついていたのですがされていません。後ロング料金ならまだ分かりますがショート料金という意味の分からない料金を取られました。
    もう二度と行くことはありません。お直しは他の美容院に行くので返金してほしいレベルです。

またお願いしまーす!!

巻きも夜まで取れずとてもかわいくしていただけで満足です!

• sさんの口コミ

担当の方のお話も楽しくて、とても有意義な時間でした!
    仕上がりもとても素敵で最高です✨
    またお願いします💛

めちゃめちゃ良かったです!
    ありがとうございます!!

• ななみつさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

• のーさんの口コミ

イヤリング+全頭カラーもしてもらいました!全頭カラーの色味は満足です!
    イヤリング部分ですが、ブリーチを地肌に直塗りしてたからか頭皮に赤い斑点が出来てしまってました( ; ; )耳の付け根も赤くただれていました...ずっと痛いと思いつつ家に帰って鏡を見たらこんな風になっていてびっくりしました

• まるさんの口コミ

ヘアセットのみの予約をさせてもらいました。
    遠方から予約をした為、交通機関が遅れてしまい予約時間に遅れてしまったのですが、すごく丁寧に対応して頂き嬉しかったです

シャンプーブローしていただきました。
    シャンプーブローだけを美容院でしていただくのは初めてで、はじめての美容院で不安でしたが、全然いいですよ〜と綺麗なブローにしていただきとても、ゆっくりした夜を過ごせました。ありがとうございました!!次回は早めに伺えたらと思います、その際はお願いします。

• sさんの口コミ

希望通り可愛い色にしてくれました♡
    ケアについても沢山教えて下さりとても助かりました☺️

• き。さんの口コミ

暗くしたいけど茶色も嫌ですぐに明るくなる色も嫌なので色が決まっていない というわがままを聞いてくださり、すぐに明るくならないように濃いめにしてくれたり、綺麗に染めていただきました。
    また機会があればよろしくお願いしますᙏ̤̫͚ ♡

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROAR付近の駅の美容室・美容院を探す