private salon lumias所属・eye&nail Lumiasの掲載

甲府.和戸通り近く🚗20号向町🚥からすぐです☞周辺には幸楽苑、すき家、ハードオフがあります

private salon lumias所属・eye&nail Lumiasのメニュー

private salon lumias所属・eye&nail Lumiasのフォト

private salon lumias所属・eye&nail Lumiasの口コミ

• Maa30さんの口コミ

少し間が空いてしましたが、
    今回もとっても綺麗に仕上げていただいて
    大満足です(´;ω;`)♡
    またお伺いします(^^)!

先日はご来店ありがとうございました♡
    喜んで頂けて嬉しいです☺️
    ぱっちりしてとってもお似合いでした☺️

またお待ちしております🌿

返信日:2022年5月20日
  • まみむめもさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、優しい雰囲気でカウンセリングや施術中もリラックスして受けられました。
    初めてのボリュームラッシュも綺麗につけて貰えて良かったです(^^♪
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました♡
    色々お話出来て嬉しかったです( ¨̮ )

また経過など教えて下さいね♡
    何かありましたらまたいつでもご連絡下さい🍀

返信日:2022年3月9日
  • 美佐江さんの口コミ

2回目のまつげパーマ( ఠ_ఠ )
    今回も安心して施術してもらいました♡
    綺麗にまつ毛が上がってて幸せな時間でしたーヾ(*´∀`*)ノ
    また行きます(*^^*)
    対応も技術も最高です( -`ω-)b
    ありがとうございました(*´ω`*)♡

eye&nail Lumiasさんからの返信

2度目の御来店ありがとうございます♡
    楽しい時間でした( ¨̮ )今回も綺麗に仕上がり本当によかったです♡また次回もお待ちしています🍀

返信日:2021年11月24日

private salon lumias所属・eye&nail Lumiasのアピールポイント

7月予約開始してます🙆‍♀️新メニューあり🌻

【時間枠】
10時~
11時半~
13時~
14時半~
15時~

⬆️基本の予約可能時間ですが、
メニューによって変動はあります

その他メッセージにて問い合わせください🙆‍♀️

⚠️注意事項.掲載事項⚠️

内容を必ず‼️ご確認頂き予約をお願い致します🙇‍♀️
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌼リーズナブルな価格で継続しやすいのでリピーター様多いです☺️アットホームな雰囲気です🙆‍♀️

🌼2回目以降も通いやすく継続しやすい金額設定です
丁寧な施術を心掛けておりますので、是非安心してご来店下さい

🦠🦠新型コロナ感染対策🦠🦠

☆少しずつ、制限を緩和しながら営業しておりますが、【マスク着用】【手指消毒】
等にご協力下さい
(お店入り口に消毒液を用意してあります🙌🏻)

☆コンタクトレンズの液やケース.テスター等のご用意はありませんのでご持参下さい

☆当日の発熱や咳等の症状がある方は、遠慮せずに来店を控え、日時の変更等の連絡をお願い致します

☆シェアサロンなので狭いスペースになりますが、ご不便がないよう配慮しながらさせて頂きます

☆他店でもeyelistとして在籍しておりますので勤務日には変動が御座います(予約欄から確認して下さい)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【安心】予約制です。カウンセリングではご不明な点など何でもご相談下さい。
メッセージから、希望日時の問い合わせも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい

【対応】朝10時から15時半最終受付までの日中の時間帯に営業しています。夕方以降のご予約は受付しておりません
土日祝は不定期営業となっておりますので、予約枠からご確認下さい

問い合わせも可能ですので希望日をいくつか入れて頂けたら、対応します。
━━━━━━━━━━━━━━━

↓↓↓脱毛メニューはじめました↓↓↓

🌿光脱毛🌿
完全都度払い♡パーツ、全身(VIO顔以外)、顔脱毛

痛みが少なく、早さと効果を実感できる
脱毛しながら美肌にもなれる最新マシンです♡

⭕️他で脱毛はしていたけど残っている部分を少し脱毛したい方

⭕️初めての脱毛の方も始めやすいからオススメです

⭕️3週間ごとに通えます(メーカー推奨)脱毛完了までの期間が早いです(8回程で自己処理がほぼいらなくなります)

⭕️まつげメニューと同日施術可能です🙆‍♀️ご相談下さい

🌿eye🌿
☞全てのエクステメニューにコーティング付♡

☞エクステは全て抗菌加工のセーブル素材です
(シングルラッシュ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ)

☞カラーラッシュの取り扱いも御座います(フラットラッシュのみ)

☞カールロッドの種類も各種御座います
(しっかりカールを付けたい、根元を上げたい、ご相談のります♡)
🌿nail🌿

予約、再開しました♡

★スピードネイルではありませんので、お爪の状態によっては時間がかかってしまう旨、ご了承下さい

★ネイルの長さ出し(スカルプ)行っておりません。
他店のオフの場合、オフケアに予定時間以上の時間がかかる場合も御座います。1時間以内でのお仕上げは出来かねますのでご了承ください

private salon lumias所属・eye&nail Lumiasのプロフィール

まつげエクステサロン.ネイルサロン衛生管理士/各種educatar.ディプロマ所持/アイラッシュ専門サロン&エステサロン.ネイルサロン勤務経験有

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
こんにちは◡̈♥︎ご覧いただきありがとう御座います 丁寧な説明でご希望に沿った施術を提供できるよう心掛けます
美容師免許、衛生管理士

private salon lumiasの情報

山梨県甲府市向町

甲府市
予約欄に空きがなくてもご案内できる場合もあります🙆‍♀️お問い合わせ下さい♥️
あり
電話番号

甲府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧