Grancious所属・羽賀 彩香の掲載

Grancious 羽賀 彩香

明治神宮前駅4分/表参道駅5分/原宿駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した98%のお客様が満足しています

Grancious所属・羽賀 彩香のメニュー

Grancious所属・羽賀 彩香のフォト

Grancious所属・羽賀 彩香の口コミ

• ありささんの口コミ

すごく笑顔でテキパキとやっていただいておかげさまで眉毛が綺麗になりました^_^
    ありがとうございました😊

• さぴさんの口コミ

ミニモ内でも接客もとっても丁寧に対応してくださり、安心して伺えました!!そして仕上がりもとっても満足で、別メニューでもお願いしたいなと思えるような方でした♡

とても落ち着いた居心地の良いお店でした。終始優しい対応で安心してお任せできました!仕上がりもとてもキレイで満足です。ありがとうございました!

Grancious所属・羽賀 彩香のアピールポイント

19日お休み頂いてます☺︎半個室のサロン🌱毎日沢山のご予約ありがとうございます♡コロナ対策しっかりしてお待ちしております🙌

♡マークからお気に入り登録していただけるとキャンセルが出た際などにこちらからご連絡出来ますのでよろしければよろしくお願い致します🙆‍♀️
営業中のお返事になる為、接客中、施術中、及び定休日などは返信が遅くなってしまうことがございます💦
必ずお返事は致しますのでお急ぎの方は
お手数ですがサロンまでお電話ください🙇‍♀️
完全マンツーマンでの施術で行っております。
無断キャンセルされてしまいますとその枠の分の
お時間が空いてしまいます🙇‍♀️
予約が埋まってしまっている為お断りしているお客様も
いらっしゃいますので無断キャンセルだけはお控えください。
メッセージ頂ければキャンセル、変更等も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!
ヘアメニューはご希望お日にちお時間お問い合わせください🌼すぐ予約でご予約頂いた場合、ご予約状況によっては一度キャンセルさせて頂く事がありますので予めご了承ください🙇‍♀️
👑眉毛ワックス脱毛
眉毛ワックス脱毛は眉毛の長さがある程度伸びている状態での施術となりますのでご来店前(10日〜14日ほど)の自己処理はお控え頂いております◎
美容室なので施術後の髪のお直しも出来ます😊
アイロンの貸し出しもできますのでご希望の方は
お気軽にお声掛けください♪
👑パリジェンヌ
✴︎✴︎次世代まつ毛パーマ✴︎✴︎
根本からしっかりあげて自まつ毛を最大限に長く見せて
いきます✨
⚠️マツエクのついているお客様、まつ毛パーマをかけたばかりのお客様の施術はお断りさせて頂いております。

👑髪質改善トリートメント
👑5stepTOKIOトリートメント
👑ストレートパーマ
👑カラー/ケアカラー(ご希望の際はお声掛け下さい♪)
👑営業中のカットはレディース(ロング〜ボブの長さの方
限定)のみのご案内になります👩🏻‍🦰
👑ショート/メンズは営業時間外のレッスン会のお時間でしたら無料で施術させて頂きます!日時はその都度ご案内させて頂きますのでご確認ください✨

気になる方ぜひ施術させてください!☻

ヘアメニュー💇‍♀️は全メニュートリートメント付きです!(TOKIOトリートメントではなく簡単なシャンプー台で行うものです🌼)

🕊半個室のサロンです🕊
ゆっくりとしたリラックスできる空間です◎
コロナ対策も万全に行っておりますので安心してご来店
いただけます😊

⚠️黒染め歴あり、ハイブリーチ毛の場合施術が出来ない場合がございますのであらかじめご連絡ください😢
⚠️ミニモ限定価格でご案内をしているため2回目以降の方は材料費の関係上+1000円頂いております。(眉ワックス脱毛は除きます!)予めご了承ください🙇‍♂️
⚠️鎖骨より長さのある方はロング料金で+500円
胸下より長さのある方は+1000円頂いております!
⚠️眉毛ワックス脱毛は赤みやかゆみが出てしまう事が
稀にございます。そちらに関するクレーム等は一切対応し兼ねますので予めご了承ください。
⚠️マンツーマンでの施術のためご予約が被らないように
お取りしております。
ご予約時間でのご来店をお願いしております!
遅れてしまうお時間によってはキャンセルにさせていただく場合もございますので予めご了承ください😢

Grancious所属・羽賀 彩香のプロフィール

はじめまして!
お客様1人1人に合わせて丁寧な接客を
心がけて施術させて頂きます🔅

ブリーチなしでの透明感カラーが得意です♪

美味しいものを食べにいくのと旅行が
大好きです♡♡

楽しくリラックスできる時間を提供致します🥳

ゆるふわ、キュート、ナチュラル
艶のある綺麗なモテ髪♡手に入れちゃいましょう!

Granciousの情報

東京都渋谷区神宮前4-22-17神宮コートⅡ 1F (地図