Grancious所属・羽賀 彩香の掲載

Grancious 羽賀 彩香

明治神宮前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅14分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した95%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した95%のお客様が満足しています

Grancious所属・羽賀 彩香のメニュー

Grancious所属・羽賀 彩香のフォト

Grancious所属・羽賀 彩香の口コミ

友愛さんの口コミ

いつもとても丁寧にご対応していただきありがとうございます!
    カラー、パリジェンヌ、眉毛ワックスをしていただきました!とても感じの良い方で施術中も仕上がりも全てが完璧です!
    遠くても通わせていただきたいと思います。
    また来月予約させていただきます!
    本当にありがとうございます!

• mmmさんの口コミ

初めての眉ワックスで不安でしたが、施術前の説明もとても丁寧で、施術中も声をかけていただきとても安心できました🥰施術後に眉毛の書き方も丁寧に教えていただき、眉毛が上手く書けないコンプレックスが克服できそうです🥹また、店内もとてもきれいでオシャレでした!次回は、パリジェンヌも一緒にお願いしようと思います!

• sugarさんの口コミ

2回目です!アイブロウは前回周りに高評価だったため、またお願いさせていただきました🤍
    心地よい接客でつい眠ってしまいます笑
    またお願いしたいと思います!

Grancious所属・羽賀 彩香のアピールポイント

本日30日17時空きあります🔅12月は埋まり易い為お早めのご予約をお願いします🌼いつも沢山のご予約ありがとうございます🤍注意事項のご確認よろしくお願いします🍃

♡マークからお気に入り登録していただけるとキャンセルが出た際などにこちらからご連絡出来ますのでよろしければよろしくお願い致します🙆‍♀️
営業中のお返事になる為、接客中、施術中、及び営業時間外、定休日などは返信が遅くなってしまうことがございます💦
必ずお返事は致しますのでお急ぎの方は
お手数ですがサロンまでお電話ください🙇‍♀️
完全マンツーマンでの施術で行っております。
無断キャンセルされてしまいますとその枠の分の
お時間が空いてしまいます🙇‍♀️
予約が埋まってしまっている為お断りしているお客様も
いらっしゃいますので無断キャンセルだけはお控えください。
メッセージ頂ければキャンセル、変更等も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!
ヘアメニューはご希望お日にちお時間お問い合わせください🌼すぐ予約でご予約頂いた場合、ご予約状況によっては一度キャンセルさせて頂く事がありますので予めご了承ください🙇‍♀️
👑眉毛ワックス脱毛
眉毛ワックス脱毛は眉毛の長さがある程度伸びている状態での施術となりますのでご来店前(10日〜14日ほど)の自己処理はお控え頂いております◎
美容室なので施術後の髪のお直しも出来ます😊
アイロンの貸し出しもできますのでご希望の方は
お気軽にお声掛けください♪
👑パリジェンヌ
✴︎✴︎次世代まつ毛パーマ✴︎✴︎
根本からしっかりあげて自まつ毛を最大限に長く見せて
いきます✨
⚠️マツエクのついているお客様、まつ毛パーマをかけたばかりのお客様の施術はお断りさせて頂いております。

👑髪質改善トリートメント
👑5stepTOKIOトリートメント
👑ストレートパーマ
👑カラー/ケアカラー(ご希望の際はお声掛け下さい♪)

ヘアメニュー💇‍♀️は全メニュートリートメント付きです!(TOKIOトリートメントではなく簡単なシャンプー台で行うものです🌼)

🕊半個室のサロンです🕊
ゆっくりとしたリラックスできる空間です◎
コロナ対策も万全に行っておりますので安心してご来店
いただけます😊

⚠️黒染め歴あり、ハイブリーチ毛の場合施術が出来ない場合がございますのであらかじめご連絡ください😢
⚠️ミニモ限定価格でご案内をしているため2回目以降の方は材料費の関係上+1000円頂いております。(眉ワックス脱毛は除きます!)予めご了承ください🙇‍♂️
⚠️鎖骨より長さのある方はロング料金で+500円
胸下より長さのある方は+1000円頂いております!
⚠️眉毛ワックス脱毛は赤みやかゆみ、稀に皮膚の剥離が出てしまう事がございます。同意書を初めに書いていただきますがそちらに関するクレーム等は一切対応し兼ねますので予めご了承ください。
⚠️マンツーマンでの施術のためご予約が被らないように
お取りしております。
ご予約時間でのご来店をお願いしております!
10分以上の遅刻ですとご予約状況によってはキャンセル、
メニューダウンさせていただく場合もございますので予め
ご了承ください😢
早すぎるご来店もご遠慮していただいております🙇‍♀️
⚠️美容院内での施術となっております。
他のお客様の会話、ドライヤーの音などが
聞こえる中での施術になりますが予めご了承ください。

Grancious所属・羽賀 彩香のプロフィール

お客様1人1人に合わせて丁寧な接客をさせて頂きます🔅

メイクのしやすい綺麗な眉毛🤍と
可愛らしいパッチリまつ毛🤍
是非お任せください♪

メンズのお客様もすごく増えています👱🏻‍♂️🌟
マスク着用で目元の印象がとても大事な今だからこそ
眉毛とまつ毛のお手入れとっても大切です🥳

ヘッドスパ、マツパ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
旅行、グルメ、ショッピング

Granciousの詳細情報

Granciousの内観・外観1

Granciousの内観・外観2

Granciousの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-22-17 神宮前コートⅡ 101 (地図

明治神宮前駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅14分

明治神宮前駅 原宿駅 表参道駅

表参道駅
火 定休日

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

渋谷区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧