シールエクステ🌻 ノゾミ🌻の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

シールエクステ🌻 ノゾミ🌻の口コミ

• れさんの口コミ

まつ毛の状態を教えていただき丁寧な施術をいただきました。ご対応もすごくよかったので大満足です^^ ありがとうございました

• りなさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました☺️

• きぬきぬさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    素敵な方でよかったです。

• 瑞穂さんの口コミ

お話ししやすく非常に楽しい時間になりました。
    施術のスピードはとても早く驚きました!
    しかし、施術中少し痛いと感じることが多くありました。
    あと、時間が経ち目の開け閉めにチクチクするので気になっています…
    デザインや形なのどは非常に気に入っていますが、リピートは考えようかな…と思います。

• m.さんの口コミ

時間を早めてほしいというお願いを聞いてくださり、
    また結構お任せでお願いしたけど、
    かなりきれいに仕上げてくださったので、
    めっちゃ良かったです!

• 。。さんの口コミ

写真を見せた通りにしてくれて、とても満足してます!!
    要望をたくさん言ってしまったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです!!ありがとうございました!!
    時間も30分もかからないぐらいで、素早くとても良かったです

• 萌さんの口コミ

仕上がりも良くて対応もすごく丁寧でとても良かったです💫😊

• runaさんの口コミ

年末だけどやってくれたのは嬉しかったです笑

• nさんの口コミ

30分くらいで綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• namiさんの口コミ

理想通りになりました^ ^
    また行きます!

• kanさんの口コミ

とてもスピーディで驚きました!仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• 杏里さんの口コミ

とにかくスピーディーで驚きました!
    オフと120本つけてもらって施術時間は30分ほどでした。
    要望も丁寧に聞いていただけたので仕上がりも満足です。
    担当の方も明るく、こちらのことをしっかり考えてデザインや今後の利用について提案してくれたのでよかったです。
    また機会があればお願い致します(^^)

ミニモで予約した際に、確認の連絡があると自動送信のメッセージに書いてありましたが、連絡がなかったのでそこが少し心配でした。

• ぱくさんの口コミ

カウンセリングで ナチュラルがいい と伝えると、オススメの形や長さを教えてくださっていい仕上がりになりました!
    形など見やすい表があったので分かりやすかったです!
    しかも、30分ぐらいで素早く終わってよかったです!
    実習が終わったらカラーカットお願いしたいと思います^_^

本日はありがとうございました。
    今までで一番納得のいく仕上がりでした。
    全てに満足です!

• はるぽんさんの口コミ

自分が思ってた以上の仕上がりで、アレンジの仕方など丁寧に教えて頂き、とても満足しています。
    また、頼ませて頂きたいと思ってますので、その時は宜しくお願いします(^^)

• skhさんの口コミ

今日はありがとうございました🥳
    友人と一緒にいける所を探していて、快くokして頂いて、マツエク行く所決めてなく転々としていたんですが希望も提案もして下さってとっても気に入った仕上がりになりやっと通いたいとこが見つかりました🥰💭
    また友人と行かしてもらいます!よろしくお願いします🙇‍♂️

• わみこさんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応していただき本当に感謝です!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、抽象的にしか説明できなかったイメージもしっかり再現してくださいました!髪の毛の痛みがずっと悩みだったんですが、痛んだ部分を長さを残しつつ、うまく取り除いてくださり柔らかい髪になったことに加え、ケアの方法についてもたくさん教えていただき助かりました!
    お話も楽しくて、素敵な時間が過ごせました。
    ありがとうございます😊

シールエクステ🌻 ノゾミ🌻のプロフィール画像

シールエクステ🌻 ノゾミ🌻さんからの返信

本日はご来店頂き本当にありがとうございます💓💓
    私もすごく楽しく施術させて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂き本当に良かったですっ
    ケアについてもわからないことがあれば
    いつでもご連絡下さい!!

返信日:2019年7月11日
  • mikuさんの口コミ

対応から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!😌
    仕上がりも大満足です!是非またよろしくお願いいたします🥰

• ゆゆさんの口コミ

個人的な理由でかなり遅れてしまったのですが、笑顔でとても丁寧に対応して下さいました(;;)
    ロングからボブにしたのですが、今までのボブで一番お気に入りです!
    家でのアイロンの使い方や注意すること、沢山教えてくださいました!
    お話もしてくださってとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^o^*)

• ma_miさんの口コミ

わがままな要望に応えて頂き、可愛い髪型になりました!
    初めてのパーマでしたがすごく良い感じになり、かけてよかったです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoLo.付近の駅の美容室・美容院を探す