指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧いただきましてありがとうございます!京急本線「汐入駅」徒歩2分完全個室のネイルサロン【nailPlage】ですこじんまりとした店舗ですので人目を気にせずリラックスした空間の中で施術を受けられます。爪のお悩みなどお気軽にご相談ください✨所有資格☆ネイリスト検定1級☆ジェル検定上級☆ネイルサロン管理衛生士自爪に優しく持ちが良いネイルをご提供いたします。お客様とご相談しながら素敵なお手元になるお手伝いができれば幸いです(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)☆注意事項を必ずご確認下さい!
全員 料金 ¥220
全員 料金 ¥275
新着の口コミ (yukkoさん)
悩みも丁寧に聞いて、いろいろな方法を提案くださり、とても嬉しかったです。きめ細やかな施術で大満足です。 ありがとうございました!
オフ込みデザインでも1時間〜1時間30分ほどで終わるので隙間時間にネイルができます💅当店、デザインやカラーの見本を置いていない為見本となる、カラー画像やデザイン画像をあらかじめ検索して頂き相談してください♪カラーも調合しお作り致します🫶🏻ジェルチップ長さ出しメニューはオフ込み2時間になります♪⚠️長さ出しメニューは予約リクエストにてご来店日時をご相談下さい‼︎当日予約も可能です♪
全員 料金 ¥2,000
新着の口コミ (kさん)
当日の朝という急な予約にもすぐ対応していただき、 助かりました🥹 仕上がりもとても大満足に加え、 ネイル中の雑談がとても楽しかったです(笑) また行きたいと思える素敵なネイリストさんです💅🏼♡
汐入駅前徒歩10秒🌼
新規 料金 ¥4,500
新規 料金 ¥7,500
新着の口コミ (ゆうなさん)
初めて行きました!! ネイルもめちゃくちゃ好みの仕上がりになったし、お話も沢山できて楽しすぎました✊🏻🩷 これから通いたいと思います!またお願いします🎀
サロンワーク中は返信が遅くなることがございます。ご了承ください。※注意事項を必ずお読みください
全員 料金 ¥250
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (せぇこ☆さん)
丁寧な施術をしていただき、大満足です! 綺麗な肌馴染みの良いベージュ✨ とても気に入りました💅 ありがとうございます!
当日のご予約も承ります。土曜日以外ご希望の場合ご相談させてください。
全員 料金 ¥550
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (あやさん)
店内とれも綺麗で素敵な空間で 癒やされました(^^) 施術も早く良かったです!