小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 乃木坂駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho FaceDesignのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〜お支払い方法〜
現金orクレジットカード決済(VISA、MasterCard、アメリカン・エキスプレス)

〜注意事項〜
⚠️必ずご覧ください⚠️
・当サロンは美容を目的とした美容整体サロンであり肩こり、腰痛などの痛みを取るサロンではありません。

・1人でサロンを運営してるので返信が遅くなることがございますのでご了承ください。
※営業時間終了後の問い合わせは(月〜土は21時、日は19時)翌日の朝10時以降の返信になります。

・他経路でも予約を受け付けておりますので、極稀に変更をお願いする場合がございます。
出来る限りお客様の希望日時でお受けできるように最善を尽くします!

・妊娠中の方、肌に疾患のある方、お酒を飲まれてる方、糸リフトなどのフェイスラインを整形されてる方は施術をお断りさせて頂いていますのでご了承ください。

・小さなプライベートサロンです。待合い席がございませんので、【なるべく5分前〜予約時間ちょうど】にお越しください。
※10分前以上に来店されても対応できない事がございます。

・10分以上遅れる場合は施術が短くなる、又はキャンセルになることがありますのでご了承ください。
遅れてキャンセルになった場合は当日キャンセルの対象になります。

・当日のキャンセル、変更はキャンセル料100%頂きます。
変更がございましたら前日の21時までにお願い致します。
前日の21時過ぎたらキャンセル料100%かかりますのでご注意ください。
当日の時間変更は他のお客様に迷惑になりますので確実に来店可能な日時でご予約ください。
どうしても変更が必要な場合平日は3,000円、土日祝5,000円頂戴しております。
お客様都合(仕事、体調不良、電車遅延、日程間違いなど理由を問わず)で当日、又は無断でキャンセルした場合はminimoの運営に報告し、次回以降の予約はお受けしませんのでご了承ください。

・完全予約制のサロンになります。普段からキャンセル、変更を繰り返す、予定を調整しずらいお仕事の方ご予約をお控えください。

・2回以上のお試しのメニューの場合、当日の時間、日程この変更、キャンセルは1回消化になります。

その他、不明な点がございましたらご質問ください。

ルールを守ってくださってるお客様がほとんどですが稀に一部のお客様がルールを守って頂けていないのが現状です。
ルールを守って頂いて、興味を持って来てくださったお客様を1人1人丁寧に施術、接客をし、お値段以上のものを提供したいと心から思っております!

🌈コロナ感染防止対策徹底しております🌈
《手洗い、マスク、換気、消毒》徹底
2023/3/13よりマスクが個人の判断となりました。なので、お客様がマスクの直用をするのかどうかはお客様に判断に委ねます。
※施術中はいずれにしてもお客様のマスクは取って施術をします。

完全予約制でプライベート空間で施術を受けられるので、お客様に会うことはございません。

お客様毎にベッド、スリッパ、ドアノブ等消毒し、窓を開け空気の入れ替えをしております。

お客様にも手指消毒させて頂いております。

引き続き上記の取り組みは行なっていきますのでよろしくお願い致します。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧