小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 乃木坂駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

スト子さんの口コミ

肩の左右差が気になっていましたが、写真で確認してみると思っていたほど差がなかったので少し安心しました😮‍💨
    1ヶ月に1回でも積み重ねるごとに体の軸が安定してきてむくみも少なくなってきているので毎日楽しく過ごせてます♪いつもありがとうございます!

スト子様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    メンテナンス期に入ってはや4ヶ月経ちましたが大分身体が良い状態を覚えてきて歪みにくくなってますね👍
    これからも毎日過ごせるようにスト子さんをキレイにしていきます✨✨

返信日:2021年10月12日
  • annaさんの口コミ

私の歪んでいる箇所を教えていただいた上で、ほとんどが自分のコンプレックスの部分ばかりの箇所だったため驚きました。とても気さくな方で相談しやすかったですし、1回の施術でも変化がありびっくりでした!ありがとうございました︎^_^

anna様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お顔や身体の状態がどうなってるか正確に分からない事がほとんどなので、先ずはどういう状態なのかを知って頂く事を心がけています!
    そこから、施術をするとどんな効果があるのかを説明しながらやって頂き出来るだけ効果が分かりやすくなるようにも意識しています💡
    効果を感じてくださって僕も嬉しいです✨
    またのご来店の際もしっかり整えます!!

返信日:2024年3月20日
  • ココロさんの口コミ

本当に効果が凄いです!
    すごく小顔になっていてびっくりしました!
    お話するのも楽しかったです!!!
    大満足!!またお願いします!

ココロ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    効果を喜んでくださって僕も嬉しいです✨
    また楽しくキレイに整えます!!

返信日:2024年2月16日
  • Kさんの口コミ

変化の体感があって、すごいと思いました💡
    調子見ていきます。

K様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    効果を体感して頂けて僕も嬉しいです💡
    2回目の時に改めてお話聞かせてください👍

返信日:2024年2月16日
  • みかんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧な施術と説明も詳しくしてくださり安心して施術を受けれました。質問にも親身に答えてくれて凄く嬉しかったです(^^)

みかん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    これからも安心して頂く為に丁寧な施術、説明を心がけます😊
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年1月29日

気さくで人柄も良く、腕も確かな方だと思いました。
    自分自身、あまり次の予約を取るタイプの人間ではないのですが、次の予約も取ってしまいました笑
    また、次もよろしくお願い致します!

あ様
    先日は体験にお越しくださってありがとうございました😊
    また嬉しい言葉もくださってとっても光栄です✨
    次の予約をあまり取らないのに取ってくれたのも嬉しいです♪
    次回も任せてください!!

返信日:2024年1月4日
  • エリさんの口コミ

当日予約での対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    1回で効果を感じることができました!施術中、体のことを教えてくださったり、フレンドリーに話しかけてくださり、とてもいい時間を過ごすことができました✨

エリ様
    先日は体験にお越しくださってありがとうございます😊
    効果を実感し、楽しい時間を過ごせたなら僕も嬉しいです✨
    またお気軽にお越しください👍

返信日:2023年12月27日
  • みさきさんの口コミ

丁寧な説明、施術をしていただきました!自身でわかっていなかった歪みなどもわかり、これからどこを改善すれば良いか明確になったので私生活でも気をつけながら過ごすようにしています。これからもお願いしたいです!

みさき様
    先日は体験にお越しくださってありがとうございます😊
    そして嬉しい言葉もありがとうございます✨
    意外とみさき様や他のお客様もどういう風にバランスが崩れてるか自身で分からない事が多いんです😊
    それを知り、しっかり施術を重ねていきバランスが整って行くとより左右差の少ないお顔になれます👍
    これからも任せてください!

返信日:2023年12月27日
  • Ayaさんの口コミ

施術前の説明と現状の自身の歪みについての説明が分かりやすく、たった1回の施術でも写真での違いと身体の変化を体感しました!初めての小顔矯正がshoさんが担当で良かったなと思ってます(^^)サロンも綺麗で心地よかったです。これからもよろしくお願いします!

Aya様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい言葉も頂けて光栄です✨
    写真、身体でも変化が分かると沢山の変化に気付けるようになるのでより変わっていく事が楽しくなります!
    出来るだけ綺麗な空間でリラックスして施術を受けて頂けるように心がけています✨
    これからも僕が担当で良かったと言い続けてもらえるようにキレイに整え続けます!!
    これからも任せてください✨✨

返信日:2023年11月4日
  • 凜さんの口コミ

施術前後の写真を見比べて、変化に驚きました。説明も丁寧にしてくださり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

凛様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    これからもリラックスして施術受けて頂く環境作り、説明を丁寧に、施術結果にこだわって邁進してきます!

• マイさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    的確な説明と素晴らしい技術で大変満足しました。
    いくつか小顔矯正を試しましたがこちらに来て本当に良かったです。
    変化に気づいていけるよう自分でも意識していきたいと思います。次回もよろしくお願いします!

マイ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    凄く嬉しい言葉を頂けて光栄です✨
    施術中にもお話させて頂きましたがマイ様は普段から気になってる所を意識しているので、その他の変化に気付けるのもきっと早いです👍
    次回も任せてください!!

返信日:2023年11月2日

とても丁寧に説明していただけました。

m様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    これからも丁寧に説明し、尚且つ丁寧に施術していき結果こだわっていきます!

• まみさんの口コミ

4回の施術ありがとうございます。
    ビフォーアフターに驚きました。
    回数を重ねる度に姿勢が良くなっていくのが実感できて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

まみ様
    モニターで4回施術を受けてくださりありがとうございます😊
    姿勢の変化は身体で実感されてて嬉しいです!
    次回から全身矯正のフルバージョンでより細かく施術していかさ、よりキレイに整えます!
    今後ともお任せください👍

返信日:2023年10月29日
  • すぬーぴーさんの口コミ

施術前にどこがどう歪んでいるのか分かりやすく教えてくださいました。
    施術は全く痛くなくてこれだけでほんとに効果が出るの!?と思いましたが、可動域が大きくなったり、施術前と後の写真を見比べたりして効果が実感できたので驚きました!
    これから姿勢や左右差が改善されていくのが楽しみです!

すぬーぴー様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    ご自身の顔や身体の状態が今どうなってるのか知っていただく事がキレイになるスタートラインだと考えています😊
    施術に関してですが痛い=効果が出るわけではありません。しっかり骨を捉えてアプローチするとしっかり動いて効果が出るんです👍
    これからも身体や写真で改善してキレイになっていくのを楽しみにしててください✨
    その為に全力ですぬーぴー様を整えます!!

返信日:2023年9月24日
  • るさんの口コミ

施術前と後に写真を撮って比較するので変化がすごく分かりやすかったです!

る様
    本日は体験にお越しくださってありがとうございました😊

写真は初回の写真と毎回比較するので続けていく事によってより変化を感じて頂けます✨

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月12日
  • ももさんの口コミ

施術前後の写真を見比べることで効果を実感することが出来ました。丁寧なアドバイスもしてくださり、初めて行くところだったので緊張しましたが、とても雰囲気良かったです!

もも様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    効果を実感して頂けて僕も嬉しいです!
    そして出来るだけ初めてお越しになるお客様に居心地が良くなるように雰囲気作りに意識しているので伝わって良かったです✨
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年8月31日
  • むっちさんの口コミ

施術はもちろん親身に寄り添ってアドバイスやお話を聞いてくださりました!すぐに効果を感じられたので絶対また行きます!

むっち様
    今日は体験にお越し頂きありがとうございました!
    出来るだけ1人1人のお客様としっかり向き合いたいと思っています。
    効果は受ける度に骨も動きやすくなってより顔や身体のバランスも良くなりますし、全身がむくみにくくなるのでフェイスラインがキレイになります!
    またのご来店もしっかりキレイに整えます✨

返信日:2023年8月24日
  • りえさんの口コミ

目に見える変化を感じれてとっても良かったです
    これからも宜しくお願いします!

りえ様
    先日は体験にお越し頂きありがとうございました!
    変化を感じて頂けて嬉しいです😊
    普段からお顔や身体を気にかけてる方のほうが効果を実感しやすいので、りえ様はきっと普段から気にかけてるんだと感じました!
    これからも任せてください!!

返信日:2023年8月24日
  • みほさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、
    ミニモのメッセージでの説明や
    当日の施術についても丁寧に
    説明頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    また、小顔効果も実感しました😊
    ありがとうございました✨

みほ様
    嬉しい口コミありがとうございます😁!
    今後とも安心して受けてもらえるように丁寧に説明、施術をしっかりやります✨✨

返信日:2023年8月5日
  • みたんさんの口コミ

分かりやすく説明して下さり、自分の体の歪みについてしっかり分かることができました!ありがとうございました!またお願いします😄

みたん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お身体や顔がどういう状態が伝わって良かったです👍
    継続していくと生活習慣によって崩れてしまったバランスが整っていき、むくみにくくバランスの良いお顔になれますよ✨
    次回も任せてください👍!

返信日:2023年8月1日
  • 🐱さんの口コミ

久しぶりの矯正は緊張しましたが、痛くなくてスッキリしました。ありがとうございます。

🐱様
    先日はご来店ありがとうございました!
    骨格を整えるとスッキリするだけではなく、生活習慣によって歪んだ骨格を正しいバランスに近づけ本来のお顔にしていくのが美容矯正です😊
    続ければ続けるほど効果もしっかり出ますので継続がオススメです✨
    口コミありがとうございました💡

返信日:2023年8月1日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧