Queens みなみの掲載
Queens みなみのプロフィール画像
Queen's beauty salon歌舞伎町店 クイーンズ ビューティー サロンカブキチョウテン Queens みなみ

4.3

大久保駅7分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅2分 / 新宿西口駅10分

Queens みなみのメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

ネイリストからの注意事項

💛💛💛外国籍です💛💛💛

⚠グリーンネイル等爪の病気の疑いがある指には施術出来ません。
⚠施術中などはご連絡が遲れることがございます。
⚠当日当日コースダウン不可(術時間内変更応相談)!
⚠外国籍ネイリスト在籍中、技術に問題ないがコミュニケーション重視な方ご遠慮ください!

❣キャンセルについて
⚠当日キャンセル料金は5000円頂きます!
⚠施術代金の返金も出来かねます、予めご了承くださいませ!
⚠弊店 キャラクター・3D・痛ネイル対象外とさせて頂いてます、ご了承ください。

❣遅刻、変更について
❗ 予約時間(10分以上)に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます。
❗ 10分以上遅れた場合、施術内容の変更またはご予約自体をお断りする場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。遅れる場合は必ずお電話やメッセージお願い致します。
❗ こ予約の変更につきましては予約日前日の営業時間内までにメッセージかお電話にてご連絡をお願いいたします。予約状況によって変更できない場合ございます、ご了承くださいませ。

❣お直しについて
ジエルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠け、スト-ンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます。一週間以内でのご連絡、一週間以内にてご来店をお願いいたします。
・無料でのお直しは1回限り、デザインとやり直し日の変更はできません。ご了承くださいませ。
・お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転んだ、折れた等)や保証期間を過ぎた場合は有料でのお直しとなります。
・またの予約でメッセ一ジや電話にてご連絡をお願い致します。
・一週間を過ぎてのご連絡はお直しの料金がかかりますのでご了承ください。
*また、自爪に亀裂が入ってしまい折れた、フィルインオフ(長さだし再利用or一層残し)などはお直しが有料となりますのでご了承ください。
以上ご不明点がございましたら、メッセ一ジでご連絡くださいませ。

🐬追加オプション
・亀裂補強1本¥660
・長さだしチップ1本+¥770、スカルプ1本+¥880
・マットコーティングする場合+¥550
・一色追加、色ミクスする場合+¥550,ベースカラー+¥1100
・パラジェル+¥1100

🐬オフ別料金について
・長さだしオフ、埋め尽くしビジューなど大きいパーツや3Dネイル等オフ1本+¥330
・ジェルオフ+¥1100
・チップ付け替えオフ¥2200
・スカルプ付け替えオフ¥3300

🐬フィルインオフ(長さだし再利用or一層残し)料金について
 チップ料金3300円
 スカルプ料金4400円
*以上ある方は予約時に教えてください。補強、長さだしがある場合は本数をメッセ一ジにて教えてください。本数が多い場合、ご予約日時の変更になる場合がございます。よろしくお願い致します💛

✨最後まで御覧頂き誠に有難うございます。宜しくお願い申し上げます✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す