Queens みなみの掲載
Queens みなみのプロフィール画像
Queen's beauty salon歌舞伎町店 クイーンズ ビューティー サロンカブキチョウテン Queens みなみ

大久保駅7分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅2分 / 新宿西口駅10分

Queens みなみの口コミ

4.3

4.3

yukiさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、すごく丁寧に施術してくれました!
    一つ一つ丁寧にきいてくれて、とっても可愛く出来ました
    ありがとうございます❣️

Queens みなみさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミもいただき本当に嬉しです❣️これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💕🥰

• ぷにさんの口コミ

斜めのマグネットデザイン、周りの人にたくさん褒められました!手頃なお値段でしたが、高見えすると褒められました♡
    仕上がりも丁寧で、角度によって光り方が変わり、数日経ちましたが持ちが良く、時間が経てば経つほど愛着がわいてきます♡
    ネイリストさんが外国籍の方で、コミュニケーション重視の方はご遠慮くださいとのことだったので、それを承知で行きましたが、確かにコミュニケーションを深く取るのは難しく、私が初めてのネイルということもあり欲を言えば一つ一つの工程に丁寧な説明と選択肢の提示もして欲しかったのですが、そこが深くできなくても技術は確かで結果的にデザインをとても気に入ったので良かったです◎

私のようにネイル初めてで不安な人よりかは、やりたいデザインがはっきり決まってる上級者の方にはとてもおすすめです!技術力は間違いなかったので♪

• はるさんの口コミ

やり放題120分オフ有りでお願いしました!

すごく丁寧にこだわりを持ってやってくださってるのが
    施術中から伝わって、より良いデザインになるために
    細かく丁寧にやってくださったのがとても嬉しかったです!
    かわいいパーツや色の提案もありがとうございました✨

またここに来たいと思います☺️

• えさんの口コミ

希望通りに完璧に仕上げてくださってとても嬉しかったです!また接客も丁寧でとても良かったなと思うのでまた来たいです!

• miさんの口コミ

いつも利用させていただいております(*´˘`*)♡
    施術スピードが早く無駄がない所がすごく気に入っています♪毎回長さだしをしてもらっているのですが1ヶ月以上オフまで1度も折れたことがありません。
    施術中にテレビが見れて会話も最低限にしてくださるのでいつも落ち着いて過ごせます✨️
    またよろしくお願い致します!

• てちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて理想通りのネイルになり嬉しかったです。雰囲気も良くてまたぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました^^

• うさんの口コミ

中国人の方でスカルプオフ2人体制だったのですが、1人は力が強いのか何度か痛い場面がありました。また、しっかり乾いていなかったのか2週間程でとれてしまいました…
    オフの料金についても事前に問い合わせたのですが、日本語が不便なのか返信がなかったので中国語できる方以外はあまりオススメしないです。

• えりさんの口コミ

地爪が薄くてネイルが剥がれやすいのですがこちらでやっていただくと全然剥がれなくて感謝です。色の種類も豊富でとても嬉しいです😊

• miiiさんの口コミ

初めて行きました!
    細かいところ何度もお願いをして形を整えてもらい、デザインもかなり細かくお願いしてしまったのに快く直していただき、本当にありがたかったです。
    定額デザインの種類が豊富で可愛くてまたいきたいなと思いました。
    施術いただいた方はとても優しく話しやすい方でした!
    ありがとうございたした!

返信日:2023年7月25日

希望通りに施術して頂きました!

返信日:2023年7月25日
  • ぴよさんの口コミ

とっても優しくて希望のデザインを伝えることが出来ました!
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です♡

• びさんの口コミ

スピーディーだったし仕上がりも綺麗で大満足です、また使用したいです

• しゆさんの口コミ

当たり前のようにスタッフ同士でおしゃべりをしていて少し驚きました、、外国語で話されていたのであまりいい気はしなかったです。また翌日からささくれがひどく持ちもあまりよくない気配がしています、、

(追記)
    本日で1週間たちますが既に3/10本が浮いており2/10本が欠けています。
    金額は安かったですがそれにしても仕上がりはひどいと感じています。
    お金返して欲しいくらいです。

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて、仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!またよろしくお願い致します୨୧

• 梨夏さんの口コミ

店員さんがとても可愛らしかったです、☺︎
    デザインを詳しく決めていなくて相談しながら素敵なネイルになるましたっ♡ ありがとうございますっ

• ゆきねさんの口コミ

とても綺麗で可愛い仕上がりで大満足です!
    また行きたいです🥺

• のさんの口コミ

半年ほど前からお世話になってますが、毎回施術する人が違くて、持ちもバラバラです。誰が上手い人なのかも存じ上げないのでminimoで予約しても指名出来ません。私生活は特に変わらず過ごしていて2ヶ月くらいまで浮きがない時もあれば、1週間位で浮いて来る時もあるので困ってます。今回は全然持ちませんでした。

デザイン力は他のサロンより圧倒的に可愛いと思います。

• オリさんの口コミ

とても満足したため、初めてミニモに口コミを書きます。施術中、度々デザインに迷いましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!

• himaさんの口コミ

写真のイメージ通りに可愛く仕上げてくれました!
    手際もよく大満足です!

返信日:2023年4月9日

当日でのコース変更にもかからず丁寧で
    超可愛く仕上げていただきほんと〜うにありがとうございました!!!!
    可愛すぎて五分に一回は爪眺めてます!
    超満足です💖
    ぜひまたお願いしたいです!

Queens みなみさんからの返信

この度は多くあるネイルサロンから当店を選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました♪

ネイル気入って頂けてとても嬉しく思います〜(*≧∀≦*)〜
    これからも一生懸命頑張らさせていただきます!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました~
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

返信日:2023年2月3日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す