chouchou所属・Kitagawa Yuの掲載

chouchou所属・Kitagawa Yuのメニュー

chouchou所属・Kitagawa Yuのスタイル

chouchou所属・Kitagawa Yuの口コミ

• ココさんの口コミ

明確じゃないオーダーだったのに、
    すごく落ち着いた綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
    髪質もツヤツヤになって嬉しいです🥰

• Rさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。友人の紹介で訪れたのですが、雰囲気もよく対応もとても丁寧でした。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    カラーは地毛に近い色とお願いし、染めていただきました。想像以上に綺麗な色になり満足しています。
    また通う予定です!

今日はご来店いただいてありがとうございました🥰
    シャンプーやお店の雰囲気気に入っていただけるのが1番嬉しいです😊🖤
    カラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです😆
    そして楽しいお話沢山していただいたので時間が経つのがあっと言う間にでした😊
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています😍

返信日:2019年10月4日
  • 今井梨那さんの口コミ

キャンセルしてもいつも対応よくしていただいて感謝しております。

chouchou所属・Kitagawa Yuのアピールポイント

▽当日予約oK▽ハーブ color🌿、オーガニック color🌿など colorの種類が豊富です✨ハイライトやバレイヤージュなどのデザイン colorもおすすめです😊🖤

ご覧頂きありがとうございます✨

【お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますのでよろしくお願いいたします✨】

こんにちは!chouchou(シュシュ)でスタイリストさせていただいてます喜多川 由です☺︎

女性スタッフ多数で、居心地のいい雰囲気のヘアサロンです!

より、たくさんの方と出会い幸せにしたいという気持ちからminimoをさせていただいてます☆

今回はhot pepper や通常価格では無くminimo【ご新規様限定】でご予約頂いたお客様限定の料金でさせて頂きます‼️ロング料金無し☆

【火曜日〜金曜日】
受付時間11:00〜19:00

【土、日曜】
受付時間10:00~17:00

*cutのこだわり
イメチェン時のバッサリカットでも、そろえる程度のメンテナンスカットでも、あなたに「似合う」を第一に考え、スタイルを作ります。

特に印象を大きく左右する前髪・お顔周りは、どのようなイメージになりたいかなど、ご要望をしっかりカウンセリング。
どんなデザインでもナチュラルに似合うよう、丁寧にカットしていきます。

*throw color✨(スロウカラー)

赤みをしっかりおさえて、海外の方のようなやわらかく、透明感のあるcolorです‼️間でしっかりヘアサプリでダメージをおさえ、サラサラのツヤツヤヘアーに仕上がります✨

*【イルミナカラー】
ダメージ80%オフにこだわる外国人風カラー☆
透明感を出すためにダメージが必須である従来のカラーと違い、髪を傷めず、キレイに透明感を表現できるイルミナカラー。ダメージレスにこだわっているので、仕上がりの艶感もお楽しみいただけます。

*スペシャルヘアサプリ

カラーをさせて頂く前にしっかりと3種類のトリートメントをする事でカラーのもちが良くなります‼︎その他シャンプー前、後もしっかりとケアのトリートメントをさせていただきますのでダメージを抑えてしっかりと保湿し、ツヤツヤになるカラーです‼︎
ダメージやパサつきがきになる方におすすめです✨

*ふんわり、やわらかperm✨

ふんわり、やわらかく巻かなくてもコテで巻いたようなゆるふわウェーブがかんたんに作れます

_______________________

クレジットカードOK

お店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談ください!

最後までご覧いあただきありがとうございます!!

お気軽にメッセージ待ってます☆

ぜひ、この機会に、きれいになるお手伝いさせてください!!

chouchou所属・Kitagawa Yuのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺︎
chouchouのKitagawaです。

お客様の要望をベースにしっかり似合わせでその方に合った可愛いやオシャレヘアの提案させていただきます♬

是非是非お待ちしています♬

Instagram .........yu__ki_652

chouchouの情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25SURE西心斎橋9F (地図

心斎橋駅徒歩1分
大阪市中央区