aileTotal Beauty Salon 富雄店所属・太田翔 の口コミ・評判

返信率:100%

• 若松櫻

2017年05月18日

ミニモのやり取りはスムーズで返信も早く丁寧な方でした。こちらのカラーの要望もしっかり聞いていただき満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

• えりな

2017年05月16日

接客も丁寧で髪質にあわせて施術してもらえたのでとてもよかったです

• toco

2017年05月10日

ゴールデンウィーク中だったけど、とても親切丁寧に対応していただきました。
    カットとカラーをお願いして、何も決めずにお任せしたのに、一緒に考えながら色々提案していただいて、「任せてください」って、キチンと髪質に合った内容で素敵にしていただいて、良かったです。
    またお願いします。

• 2017年05月08日

はじめてのパーマでかかりにくいのに加え柔らかい髪質でさらにかかりにくくなっているにも関わらず、丁寧に対応していただき、良かったです。またよろしくお願いします!

• かずみ

2017年05月01日

いい美容師さんで、良かったです。また、機会があれば行きたいです。ありがとう太田さん。

• N.

2017年04月25日

深夜に翌朝の予約をするという、
    大変ご迷惑なことをしたにも関わらず、
    早急に対応していただき有難うございました!

優柔不断なもので、ほぼおまかせ状態でしたが、
    色々と提案していただけて楽しかったです。
    実は、洗髪されるのがどこのお店でもこしょばくて、すーっごく苦手だったのですが…
    (それもあって、特定のサロンに通ったことが殆どないです)
    初めてこしょばくなく、気持ち良い施術を受けました!!

店長さんの人柄素晴らしいですね☆
    (・∀・){オールブルー!
    太田さん、技術もですが、お話上手で面白かったですし、説明・アドバイスもお上手でした!

産後あんまりゆったり美容院行けてなかったので、
    色んな面で大満足です♪有難うございました!
    お姉さんも可愛かったです\(´ω` )/
    また予定あけてリピ出来たらと思います。
    楽しみにしてます☆

• ことの

2017年04月25日

とても親切に接客していただき、すごく居心地が良かったです。

• たにぐちみなみ

2017年04月24日

カットとカラーをお願いしました!
    きちんと決めずに大雑把なイメージを伝えると、一緒に考えてくださって丁寧にしていただきました^ ^
    大満足です(^ω^)♡

• 結花

2017年04月23日

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態をみて、メニューを一緒に考えてくれました。
    途中、店長さんのチェックもありましたし、とても、満足しています
    また、行きたいと思います。

• 千慧

2017年04月22日

先ほどはありがとうございました。
    カットの仕上がり、かなり満足しています。
    膝の上にクッションがあるだけでカットの最中すごく楽でいられました。
    またよろしくお願いします。

• 前坂ゆう子

2017年04月18日

丁寧に対応して頂いてとても満足です。
    またお願いしたいです!

• cana

2017年04月16日

久しぶりのカラーでしたがとても気に入りました♬
    カットもいい感じのボブにしていただいて嬉しかったです☺︎次もまたお願いします!

• まや

2017年04月16日

アシスタントさんとは思えないぐらい、
    髪のことをよくわかっていて 説明してくれて
    すごく頼りになる方でした。
    パーマをしてもらいましたが、とても気に入っています!

• みん

2017年04月14日

カットカラーをしていただきました!
    カットもカラーもいい感じに仕上げてもらい満足です(^ ^)
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて気持ち良く過ごせました!

• 2017年04月11日

初めて利用しましたが、皆さん感じが良い方ばかりでした!髪もサラサラになり満足しました♪ありがとうございました✨

• かわ

2017年04月09日

仕上がりにとても満足しています。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。

• 清水 由佳

2017年04月09日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    髪の悩み、お手入れの仕方を詳しく丁寧に説明して頂き、今ベストの髪型にしてもらいました!
    まだ次回も是非行きたいと思います(^^)

• 男子大学生

2017年04月06日

当日は遅れてしまい申し訳ありません。

• なっちゃん

2017年04月05日

なりたい髪色や髪型を良く聞いてくれて、それ以上のものをつくってくれます。美的センスが良く似合う髪型髪色にしてもらえました。

• りな

2017年04月01日

髪の毛のことをすごく丁寧に考えてくださって満足いく仕上がりにしてもらいました。
    かなり遅い時間まで1人で残ってやってくださって、本当にありがたかったです。
    とても素敵な美容師さんです。

• としき

2017年03月29日

ほんとに満足です!希望も詳しく聞いていただいて求めてた通りにしてもらいました。話しやすくて上手な方ですごい良かったです!またお願いしたいです。

• おもち

2017年03月25日

丁寧にカラーの相談にのってくださり、ヘアアレンジの仕方まで教えて頂いて嬉しかったです!!
    仕上がりも凄く満足しています(*´꒳`*)

• naaao

2017年03月25日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質のことも考えた上、とても綺麗にカラーリングしていただけました!!
    カラーの仕上がりに満足したことがあまりなかったのですが、今回太田さんにカラーしていただいて大満足でした✴︎
    また次回もお願いしたいとおもいます。

• つんちゃん

2017年03月24日

カット、イルミナカラー、トリートメントをして頂きました。カラーが初めてでどうなるか少し不安もあったのですが、丁寧に対応していただき、安心できました!
    髪のことも教えて頂き、ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

• 井口 奈菜

2017年03月24日

カットとパーマ、トリートメントしてもらいました!出来上がりとっても気に入ってます!(^O^)このスタイルを維持できるようにがんばります(笑)
    シャンプーとっても気持ちよくて、かなり眠くなりました笑 またしてほしいです〜!次もお願いします~!

• みふ

2017年03月22日

太田さんの丁寧な対応ですごく満足しています!
    ありがとうございます。
    ただ、お店自体の雰囲気に活気がなく、また雑にドライヤーをされた感じですごくショックでした。。
    太田さんには、星5つですが、全体的を見ると3つにさせていただきます。
    太田さんの対応と仕上がりにはとても満足しております。
    次回をお願いします!

• ゆり

2017年03月22日

自分で思っていたよりも素敵な髪型にしてもらえて大満足でした!アレンジの仕方なども教えていただけてとても参考になりました(^^)ありがとうございました★

• なお

2017年03月18日

可愛くしていただいて満足です!♡ありがとうございました!!!

• 宮垣 幸

2017年03月18日

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。私に似合うものと私の要望を上手に取り入れて、素敵なカラーにしていただきました!またお願いします(*^^*)

• お箸

2017年03月17日

カットとパーマをして頂きました。
    髪質などに不安がありドキドキしておりましたが、
    私の理想以上に仕上げていただいて本当に感謝です(*^^*)
    パーマを見るとすごく嬉しくなります❁*.゚
    またの機会がありましたら
    どうぞよろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました!

• しおんママ

2017年03月13日

クリープパーマが初めてでしたが久しぶりにフワフワになってとても嬉しいです☆
    何も決めていかなかったのに色々とアドバイス頂いてありがとぅございました。
    また次は娘のカット、よろしくお願いします。
    どんな感じになるのか楽しみにしてます(*'ω' *)
    太田さん、もっともっと技術があがるように頑張って下さい☆

• natsuko

2017年03月10日

カットとカラーをして頂きました(^^)
    とても優しい方で施術も丁寧で安心しました!
    店内も綺麗なお店です♫
    次回の予約もさせてもらったので
    来月がたのしみです(*'▽'*)
    またよろしくお願いします!
    今回は素敵な対応ありがとうございました。

• まい

2017年03月09日

この前はありがとうございました。
    カラーいい色にしてもらって気にってます!!
    いつも使ってるコテで巻き方も教えてもらって
    すごく助かりました!!それと、
    髪が広がる原因をはっきり言ってくれて、
    なるほどって思いました。

• しま

2017年03月09日

色々提案して頂き、丁寧に施術して頂きました。
    雑誌などを、見せてくださり、私のリクエストと私に似合う髪型を考えてて、髪型を決定してくださり、満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• みかりん

2017年03月03日

本日、施術させてもらいました。
    とても丁寧な対応や接客させていただき気持ちよく入店できました。
    施術も良い出来上がりで大変満足しました。

• みく

2017年03月03日

イルミナカラーとカットをしていただきました。
    今回がイルミナカラー初挑戦でしたが、思い通りの髪色になり艶もすごくて大満足です。
    カットも一つ一つ説明してくださり
    こちらの要望を聞いていただけて満足の仕上がりです。
    お値段についてもわかりやすく、施術開始前に教えていただけたので安心でした。

• Hiromi

2017年03月02日

昨日はありがとうございました!
    あまり何も決めずに行ったのですが
    カウンセリングで、どんな風にしたいかや、カラーの種類も色々説明して下さりとても丁寧な対応でした☆

カットとカラーとヘッドスパをお願いし、思っていたヘアスタイルに仕上げてもらいとても満足しました♪
    ヘッドスパは初めてだったのですが、寝てしまいそうになる位気持ちよかったです( ˊᵕˋ )

また次回行く日を楽しみにしています☆*:

• Kaede

2017年03月02日

minimoだとこちらから第1〜第3希望まで日時を出して、サロン側の方の予定が合わない場合また新たな日時を提示しなければならないところが多いと思うのですが、こちらから日にち、時間を指定できるので、やりとりがスムーズです!
    サロンの雰囲気もとても良く、私の要望に合わせてどのようにカットしていくのか、カラーしていくのか、現段階の髪質や髪色の様子を伺いながら説明したあとに施術していただきました。
    スタッフみなさんの仲の良さも伺え、とても居心地が良かったです。全部の施術が終わった後も店長さんにチェックしていただけるので安心です!
    今回は実家に帰っててたまたま予約したお店なのが本当に残念です。。奈良に住んでいたら絶対にリピートしまくりでした!笑
    今度帰省してきたときはぜひまた施術をお願いしたいです!

• あみ

2017年02月20日

カットとトリートメントをして頂きました(^o^)ミニモでの対応がすごく感じが良くて、実際にお店に行っても、丁寧にカウンセリングして頂きました。まとめやすくて巻きやすいように切ってもらえたので、大満足です。お話も楽しくて、次回のカラーも楽しみにしています♪

• natsumi

2017年02月19日

まとまらない私の要望をしっかり聞き出していただきました。カットもシャンプーも丁寧で良い時間を過ごせました。また伺います‼

• まぐろ

2017年02月08日

メッセージの返信がとても早くて丁寧でした!

お店の雰囲気はとっても良かったです。

髪についてめちゃくちゃ注文してしまったにもかかわらず、希望通りにしていただいて、とても嬉しいかったです( ु ›ω‹ ) ु♡

• takaponn

2017年02月07日

とてもお洒落で綺麗な美容院でした!
    丁寧な説明や施術でよかったです!カットも満足でまた利用させていただきたいです!

• みまち

2017年02月03日

要望とか細かく丁寧に聞いてくださりありがとうございました☺️
    指通りが切る前と全然違ってスルスルになったので良かったです!
    また機会があれば利用させてください!

• sy

2017年02月03日

今日はありがとうございました
    思っていた通りの長さにしてもらえてすごく嬉しいのと、お店もかわいくてスタッフさんも素敵な方ばかりで居心地が良かったです。

またぜひ行きたいと思う方で本当に満足です。

• 黒華

2017年02月01日

初めて1人で来た美容室でした。
    内装がとても可愛くてオシャレ。
    店員さんの接客も丁寧でお話も終始楽しかったです。
    カットと追加でトリートメントを施して頂きましたが、カットもとても丁寧で真っ直ぐ綺麗でした。
    トリートメントやシャンプーも心地よかったです。
    またお世話になろうと思います。

• まろん

2017年01月08日

色も思ってた以上にキレイですごい満足でした(^^)
    色々なこと聞いて丁寧に教えてくださりました!
    またお願いします!

• 理沙子

2016年12月20日

丁寧でとても良かったです!

• ゆま

2016年12月15日

縮毛矯正をお願いしました。
    モデルということでカットもしていただき
    サラサラツヤツヤになりました(*'ω'*)
    しっかりカウンセリングをしてくださったので
    自分のイメージを伝えることができました。
    また気さくで話しやすくとても楽しい時間でした。

• 藤村香予

2016年11月27日

カラーしていただきました。
    しっかりと髪質などを見てから
    カラーしてくださり希望通りの色になりました⭐︎
    即日予約ですぐに連絡くださりとてもスムーズに行くことができました。

• えり

2016年11月21日

くすんだアッシュを希望どうりの色にしてくださりとても満足です。
    髪の毛の色々な知識や巻き方など教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございました。

• mimi

2016年11月21日

親身に考えて下さり丁寧にして頂けたので大変満足ですm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

• あきの

2016年11月17日

縮毛矯正とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• riho

2016年11月08日

理想通りの色に仕上げて頂きました✨
    丁寧に相談にのって頂き、お店の雰囲気もよかったですトリートメントもサラサラになって嬉しいです!次もよろしくお願いします☺️

• 中川

2016年11月06日

暗めのダークアッシュにしていただきました
    とっても良い色でほんとに理想の色にしていただきました✨
    髪の毛の乾かし方など色々教えてもらって大満足です!
    次のカラーも、よろしくお願いします☺

• ayachang

2016年10月30日

とても丁寧に相談のっていただいてありがとうございました(*^^*)
    綺麗な色にしていただいて満足です♩
    オーガニックカラーとトリートメントで手触りもよくなって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

• misato takei

2016年10月20日

施術後の仕上げの際は巻き方のアドバイスまで丁寧にして下さり、すごくよかったです(*^^*)デビューにむけて頑張ってるのを対応からもすごく感じられました!来月もよろしくお願いします〜

• 稲葉有紀

2016年09月02日

みなさん優しいしお話もすごく楽しかったです!
    通いたいなと思える美容室二なりました!
    ありがとうございます!

• 西野 真衣

2016年08月24日

お話楽しかったです。カラーも結構綺麗に入ってて良かったです。巻き方も綺麗でした。有難うございました。

• rika

2016年08月18日

今日はカラーしていただきありがとうございました( ·ᴥ· )
    急な色変更にも親身になって対応してくださり、とても綺麗な色にしてくださったので、すごく満足です✌︎
    トリートメントもしていただき、ダメージも気にならなくなりました!
    またよろしくお願いします( ·ᴥ· )

• あやの

2016年08月10日

今までにないくらい丁寧にしていただけて満足です✨
    説明もわかりやすかったです(^O^)

• 河野 夏蓮

2016年08月09日

初めてでとても不安でしたが、
    お話も上手で楽しかったです。
    カラーも凄く丁寧に理想通りの色に
    仕上げて頂きました。

お店の雰囲気もよかったです。
    ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• 芳田美沙希

2016年08月04日

私情で30分も遅刻することになり、営業時間ギリギリでもみなさん嫌な顔1つせず迎えてくださいました(*_*)!!
    店内もきれいで落ち着く雰囲気で、スタッフの方とも楽しく会話させていただきました。
    縮毛矯正をしていただきましたが、すごく丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりです♪♪
    手入れの仕方や関係ない(?)わたしのしょうもない質問にも答えてくださり嬉しかったです★
    またよろしくお願いします♪♪

• にったに

2016年07月29日

今日はダブルカラーをしてもらいました。自分のイメージ通りの色に染めてもらってとっても満足してます。施術中には、ケアの仕方を丁寧に教えてくださったり、楽しく世間話をしたりして、とても快適な時間でした!!

• むぎむぎ

2016年07月10日

思い通りにしてもらえて大満足です!
    最後も大人っぽく仕上げて頂きました。
    またお願いします(^o^)

• みさき

2016年06月26日

思い通りの色にしてくれたり、最後にコテで巻いてくれたり痛まないようにいろいろ丁寧にしていただきました。また行きたいと思います、ありがとうございました!

• 健太

2016年06月21日

今回初めてカラーに行かせてもらったんですがとても丁寧にしてくださいました!

手際良くやってくださり、髪の毛の手入れの方法なども教えてくれました。

また機会があればお願いしたいです!

• 上田 麻矢

2016年06月17日

お話もとてもしっかりしてくれて、
    髪の毛は色味だけ伝えて全部お任せしたのに
    綺麗に染めてくださって、
    とっても満足しましたd( ̄  ̄)

次カラーする時も行きたいです!!

• え り な

2016年05月11日

ミニモでの対応もすごく丁寧にしてもらえて、要望以上の仕上がりにしてもらえて、大満足でした(o^^o)また機会があれば行きたいです✨ありがとうございました