• 藤村香予

カラーしていただきました。
    しっかりと髪質などを見てから
    カラーしてくださり希望通りの色になりました⭐︎
    即日予約ですぐに連絡くださりとてもスムーズに行くことができました。

2016年11月27日

• えり

くすんだアッシュを希望どうりの色にしてくださりとても満足です。
    髪の毛の色々な知識や巻き方など教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございました。

2016年11月21日

• mimi

親身に考えて下さり丁寧にして頂けたので大変満足ですm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月21日

• あきの

縮毛矯正とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

2016年11月17日

• riho

理想通りの色に仕上げて頂きました✨
    丁寧に相談にのって頂き、お店の雰囲気もよかったですトリートメントもサラサラになって嬉しいです!次もよろしくお願いします☺️

2016年11月08日

• 中川

暗めのダークアッシュにしていただきました
    とっても良い色でほんとに理想の色にしていただきました✨
    髪の毛の乾かし方など色々教えてもらって大満足です!
    次のカラーも、よろしくお願いします☺

2016年11月06日

• 中本彩奈

とても丁寧に相談のっていただいてありがとうございました(*^^*)
    綺麗な色にしていただいて満足です♩
    オーガニックカラーとトリートメントで手触りもよくなって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

2016年10月30日

• misato

施術後の仕上げの際は巻き方のアドバイスまで丁寧にして下さり、すごくよかったです(*^^*)デビューにむけて頑張ってるのを対応からもすごく感じられました!来月もよろしくお願いします〜

2016年10月20日

• 稲葉有紀

みなさん優しいしお話もすごく楽しかったです!
    通いたいなと思える美容室二なりました!
    ありがとうございます!

2016年09月02日

• 西野 真衣

お話楽しかったです。カラーも結構綺麗に入ってて良かったです。巻き方も綺麗でした。有難うございました。

2016年08月24日

• rika

今日はカラーしていただきありがとうございました( ·ᴥ· )
    急な色変更にも親身になって対応してくださり、とても綺麗な色にしてくださったので、すごく満足です✌︎
    トリートメントもしていただき、ダメージも気にならなくなりました!
    またよろしくお願いします( ·ᴥ· )

2016年08月18日

• あやの

今までにないくらい丁寧にしていただけて満足です✨
    説明もわかりやすかったです(^O^)

2016年08月10日

• 河野 夏蓮

初めてでとても不安でしたが、
    お話も上手で楽しかったです。
    カラーも凄く丁寧に理想通りの色に
    仕上げて頂きました。

お店の雰囲気もよかったです。
    ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

2016年08月09日

• 芳田美沙希

私情で30分も遅刻することになり、営業時間ギリギリでもみなさん嫌な顔1つせず迎えてくださいました(*_*)!!
    店内もきれいで落ち着く雰囲気で、スタッフの方とも楽しく会話させていただきました。
    縮毛矯正をしていただきましたが、すごく丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりです♪♪
    手入れの仕方や関係ない(?)わたしのしょうもない質問にも答えてくださり嬉しかったです★
    またよろしくお願いします♪♪

2016年08月04日

• にったに

今日はダブルカラーをしてもらいました。自分のイメージ通りの色に染めてもらってとっても満足してます。施術中には、ケアの仕方を丁寧に教えてくださったり、楽しく世間話をしたりして、とても快適な時間でした!!

2016年07月29日

• むぎむぎ

思い通りにしてもらえて大満足です!
    最後も大人っぽく仕上げて頂きました。
    またお願いします(^o^)

2016年07月10日

• みさき

思い通りの色にしてくれたり、最後にコテで巻いてくれたり痛まないようにいろいろ丁寧にしていただきました。また行きたいと思います、ありがとうございました!

2016年06月26日

• 健太

今回初めてカラーに行かせてもらったんですがとても丁寧にしてくださいました!

手際良くやってくださり、髪の毛の手入れの方法なども教えてくれました。

また機会があればお願いしたいです!

2016年06月21日

• 上田 麻矢

お話もとてもしっかりしてくれて、
    髪の毛は色味だけ伝えて全部お任せしたのに
    綺麗に染めてくださって、
    とっても満足しましたd( ̄  ̄)

次カラーする時も行きたいです!!

2016年06月17日

• え り な

ミニモでの対応もすごく丁寧にしてもらえて、要望以上の仕上がりにしてもらえて、大満足でした(o^^o)また機会があれば行きたいです✨ありがとうございました

2016年05月11日