太田翔 (aileTotal Beauty Salon 富雄店)

aileTotal Beauty Salon 富雄店所属・太田翔の口コミ・評判

• ゆうちゃん

2017年06月03日

急な時間の変更やメニューの相談にも丁寧に対応して頂き、とても満足できました( ˙ᵕ˙ )

• 若松櫻

2017年05月18日

ミニモのやり取りはスムーズで返信も早く丁寧な方でした。こちらのカラーの要望もしっかり聞いていただき満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

• えりな

2017年05月16日

接客も丁寧で髪質にあわせて施術してもらえたのでとてもよかったです

• toco

2017年05月10日

ゴールデンウィーク中だったけど、とても親切丁寧に対応していただきました。
    カットとカラーをお願いして、何も決めずにお任せしたのに、一緒に考えながら色々提案していただいて、「任せてください」って、キチンと髪質に合った内容で素敵にしていただいて、良かったです。
    またお願いします。

• 2017年05月08日

はじめてのパーマでかかりにくいのに加え柔らかい髪質でさらにかかりにくくなっているにも関わらず、丁寧に対応していただき、良かったです。またよろしくお願いします!

• かずみ

2017年05月01日

いい美容師さんで、良かったです。また、機会があれば行きたいです。ありがとう太田さん。

• N.

2017年04月25日

深夜に翌朝の予約をするという、
    大変ご迷惑なことをしたにも関わらず、
    早急に対応していただき有難うございました!

優柔不断なもので、ほぼおまかせ状態でしたが、
    色々と提案していただけて楽しかったです。
    実は、洗髪されるのがどこのお店でもこしょばくて、すーっごく苦手だったのですが…
    (それもあって、特定のサロンに通ったことが殆どないです)
    初めてこしょばくなく、気持ち良い施術を受けました!!

店長さんの人柄素晴らしいですね☆
    (・∀・){オールブルー!
    太田さん、技術もですが、お話上手で面白かったですし、説明・アドバイスもお上手でした!

産後あんまりゆったり美容院行けてなかったので、
    色んな面で大満足です♪有難うございました!
    お姉さんも可愛かったです\(´ω` )/
    また予定あけてリピ出来たらと思います。
    楽しみにしてます☆

• ことの

2017年04月25日

とても親切に接客していただき、すごく居心地が良かったです。

• みなみ

2017年04月24日

カットとカラーをお願いしました!
    きちんと決めずに大雑把なイメージを伝えると、一緒に考えてくださって丁寧にしていただきました^ ^
    大満足です(^ω^)♡

• 結花

2017年04月23日

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態をみて、メニューを一緒に考えてくれました。
    途中、店長さんのチェックもありましたし、とても、満足しています
    また、行きたいと思います。

• 千慧

2017年04月22日

先ほどはありがとうございました。
    カットの仕上がり、かなり満足しています。
    膝の上にクッションがあるだけでカットの最中すごく楽でいられました。
    またよろしくお願いします。

• 前坂ゆう子

2017年04月18日

丁寧に対応して頂いてとても満足です。
    またお願いしたいです!

• cana

2017年04月16日

久しぶりのカラーでしたがとても気に入りました♬
    カットもいい感じのボブにしていただいて嬉しかったです☺︎次もまたお願いします!

• まや

2017年04月16日

アシスタントさんとは思えないぐらい、
    髪のことをよくわかっていて 説明してくれて
    すごく頼りになる方でした。
    パーマをしてもらいましたが、とても気に入っています!

• みん

2017年04月14日

カットカラーをしていただきました!
    カットもカラーもいい感じに仕上げてもらい満足です(^ ^)
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて気持ち良く過ごせました!

• 2017年04月11日

初めて利用しましたが、皆さん感じが良い方ばかりでした!髪もサラサラになり満足しました♪ありがとうございました✨

• かわ

2017年04月09日

仕上がりにとても満足しています。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。

• 清水 由佳

2017年04月09日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    髪の悩み、お手入れの仕方を詳しく丁寧に説明して頂き、今ベストの髪型にしてもらいました!
    まだ次回も是非行きたいと思います(^^)

• 男子大学生

2017年04月06日

当日は遅れてしまい申し訳ありません。

• なっちゃん

2017年04月05日

なりたい髪色や髪型を良く聞いてくれて、それ以上のものをつくってくれます。美的センスが良く似合う髪型髪色にしてもらえました。