養父 悠太の掲載
HYPER ハイパー 養父 悠太

茅ケ崎駅5分 / 北茅ケ崎駅12分

養父 悠太の口コミ

みきちさんの口コミ

カウンセリングや提案など、アドバイスなどしっかりじっくりして頂いて、とてもありがたかったです★
    質問などにも答えていただき、髪の毛の色々な知識もわかりやすく説明してもらったので、わかりやすかったです

カラーも希望通りのピンクに仕上がり、カットも丁寧にして頂きました!!ありがとうございます

サロンの雰囲気もガヤガヤしすぎず、落ち着いていましたし、他のスタッフさんもとても話しやすく初めてても居心地がよかったです☺️

ありがとうございました🌸*・

• 明日香さんの口コミ

可愛くしてもらって満足です!!
    楽しくお話しできてあっという間でした!!
    またお願いします!!

• 絵美さんの口コミ

ハイライトをしたことなくて初めてお願いしたのですがとても丁寧に説明してくれて安心してできました。
    またお願いしたいと思います!綺麗に仕上がって満足です。

• アリさんの口コミ

カウンセリングを凄く丁寧に時間をかけてしてくださったので、安心して施術をうけることができました!
    仕上がりもめちゃくちゃサラサラで髪の毛が柔らかくなって想像通りの仕上がりで大満足しています!!

• emiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、アドバイスもして頂けて良かったです!
    カットもカラーも希望通りになりました。
    またよろしくお願い致します!

• ななごさんの口コミ

当日予約にも関わらず、気持ち良く対応していただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、色々と教えていただきました✨いつか外国人風をやってみたいけどまずはトリートメントをしながら艶のあるロング髪を目指します〜😆✨
    プランを押し付ける感じが全くなくて、ベストなプランを提案してくださるので安心して通えそうです💇🏻‍♀️✨

• MANAさんの口コミ

しばらく美容室に行けておらず久しぶりのカットでしたが、大変綺麗に切っていただきました。
    重たかった髪が軽くなり、スタイルもとても気に入りました。
    カットに迷いがなくスピーディなのに的確で本当に上手だなぁ、と思いました。
    お話をする中でまさかの繋がりがあったりと、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました✨

• 香織さんの口コミ

カウンセリングや、colorは、本当にとても、満足してます。
    たがしかし、ご指名してるわけで、予約店舗ミスや、トリートメントについて、このcolorの持続させ方やスタイリング、もっとご本人から説明して頂きたかったです。本当に楽しみにしていたので、逆に悲しかったです。

• ロニーさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです😊またよろしくお願いします🤲🏻

• すずさんの口コミ

いつもお世話になっております
    色明るくしてもらいました!髪の長さも整えてもらいました!ありがとうございます!

• 優依さんの口コミ

またぜひお願いして、悩みである癖毛を直したいです!
    丁寧にカウンセリング、施術でした。ありがとうございました😊

• ゆみかさんの口コミ

子供連れての急遽だったのですが皆さんに良くしていただき子供達も喜んでました。
    カラーの仕上がりもよく、落ち着いた頃が楽しみです。
    ありがとうございました☺️

• 淳子さんの口コミ

先日は楽しい時間をありがとうございました(^Д^)
    お陰さまで、のんびりと過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正とカットは丁寧におこなって下さり感謝しております。施術前に傷んでいた髪が良い手触りとなり、更にとても良い香りのまま帰宅出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います🌟

• すずさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    髪のことを真剣に考えていただいて助かってます。
    またよろしくお願いします

• ちばさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応していただきました。
    カラーのみのオーダーでしたが、一回ではちゃんと色落ちせず、その場でやり直しをご提案&お言葉に甘えて対応いただきました。
    カラーについては正直施術後の誰にも気づいて貰えてないのと、もう少し明るくしたかった&パンフレットでカラーを見たものがもう少し明るいイメージだったので、、、色落ちしていけばこれは希望の色になるのかな!??といった感じです。あと施術後ずっと髪のゴワゴワ感がすごく一生懸命トリートメントをしている状況です。
    サロンは感染対策もしっかりして、新人さんを大切にしている雰囲気や活気があってとても良かったのです!

養父 悠太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

カラーに関しまして、ご希望のイメージとちがってしまってるようで、大変申し訳ございません。
    髪の毛もゴワゴワが気になるとのことなので、もしよろしければ髪の毛の状態も含めて、もう一度みさせていただいて、お直しさせていただけませんでしょうか?
    当日にもお直しさせていただき、貴重なお時間をさらにいただくことになり大変申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い致します。
    こちらからご連絡させていただきますので、よろしくお願い致します。

感染対策など、お褒めいただきありがとうございます!

返信日:2021年4月23日
  • すずさんの口コミ

さらさらにしてもらいした。
    3日経ちましたが、もうさらさらすぎて、ストレートで、毎朝嬉しいです。
    美髪のために大事なことなどもあどばいすもいただきました。ありがとうございます

養父 悠太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    もっともっときれいになれるので、ぜひケアしていきましょう🤤

返信日:2020年10月4日

いつも満足のいくカットをしてくださり、ありがとうございます。
    自分のことを考えてくださって、セットしやすいカットにしてくれます。
    本当にいつも満足してます。
    ありがとうございます。

• 絵梨香さんの口コミ

来店から施術、最後まで丁寧に対応していただきました(^^)
    こちらからの質問にも細かく答えてくださり、色々とアドバイスをもらえたので、また来店したいと思います。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• りん子さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪のことも色々教えてもらって勉強になりました。
    また、よろしくお願いします

養父 悠太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

だいたい4週目くらいで、色落ちなどきになりやすいので、そのくらいでのメンテナンスをオススメしてます!
    またなにかあったら、ご連絡ください🤗

返信日:2019年1月15日
  • EMIさんの口コミ

メッセージのやりとりから親切でしたし来店しても詳しく説明してくれてカラーを似合うように選んで頂きました!
    気遣いができてスタッフさんもとても良い方々で満足です!ありがとうございました!

養父 悠太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

冬に似合うカラーは他にもたくさんあるので、興味があれば、ぜひまたご連絡ください^ ^
    なにか気になることがありましたら、お気軽にお尋ねください🤗

返信日:2018年12月4日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HYPER付近の駅の美容室・美容院を探す