アンジェラネイルサロン所属・Angela nailの掲載

高田馬場駅1分

アンジェラネイルサロン所属・Angela nailのメニュー

アンジェラネイルサロン所属・Angela nailのフォト

アンジェラネイルサロン所属・Angela nailの口コミ

ma.さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げ頂きました!🍒🌈
    最近は予約が埋まっているにも関わらず、いつもお時間を作って対応してくれます、、本当に感謝しかないです🥺
    私の爪は本当に薄く、折れやすいということを通い始めの時から理解してくださっているからこそ、ケアに関しては申し訳ないくらい気を遣って頂いてます🥺
    デザインに悩んでいる時ももちろん相談に乗ってくださりますし、待たせてしまっていても嫌な顔は見たことないです!
    こんなにも信頼できるネイリストさんに正直会ったことがないです!❤️
    これからも宜しくお願い致します!
    いろんなネイルができることを楽しみにしてます!
    今日はありがとうございました!🌼⛱

Angela nailさんからの返信

いろいろお世話になりました❣️🥺🙇‍♀️🌹🌹🌹🌹

開店してから、ずっとお客様から応援してくださってありがとうございます😭本当に感謝の気持ちしかないんです!❤️

これからもいろいろなネイルが施術をできるように頑張りますのに、どうぞ宜しくお願い申し上げます🤲🥰🌹🧚‍♀️

ご満足の為に頑張ります♪

楽しみにしております♪🥰🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

返信日:2021年7月15日
  • みじゅさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で とても心地よかったです!!
    ありがとうございましたっっ( ¨̮ )

• ききさんの口コミ

1週間経っていないのにもうネイルが浮いてきてしまいました。サロンでの対応や接客がとても丁寧だったので、尚更残念に思います。

アンジェラネイルサロン所属・Angela nailのアピールポイント

❣️当日予約OK❣️高田馬場駅東京メトロ東西線から30秒❗️アンティークな雰囲気でリラックス✨ストーンサービスあり💎パーツ種類豊富に揃えております💖持ち込みデザインならお任せくださいね🙇‍♀️

🌟店内スタッフ増員に付き、いつものスタッフで施術を希望する場合、指名をお願いしております!ご予約の際にメッセージをお願いいたします🙇‍♀️

🌟ネイルを長持ちさせたい方、爪が薄くて弱い方,ぜひ当店の施術を体験してみてください🌞

🌟流行のデザインやジェルを常に取り入れおります💪🏻最先端の爪先をいつでも楽しめる😍

アンジェラネイルサロン所属・Angela nailのプロフィール

こんにちは🙇‍♀️
初めまして Angela ネイルサロンです。
よろしくお願い申し上げます🤲💝

スカルプ、ハンドケア、ネイルデザイン提案
個性派、エレガント、キュート
持ち込みデザインならお任せください!🌷
趣味は料理を作ることです

アンジェラネイルサロンの情報

東京都新宿区高田馬場1-25-31総生軒ビル4階 (地図

高田馬場駅1分

東京メトロ東西線30秒/新宿JR山手線 高田馬場駅徒步1分

高田馬場駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェラネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す