アンジェラネイルサロン所属・Angela nailの掲載

高田馬場駅2分

アンジェラネイルサロン所属・Angela nailの口コミ

ma.さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げ頂きました!🍒🌈
    最近は予約が埋まっているにも関わらず、いつもお時間を作って対応してくれます、、本当に感謝しかないです🥺
    私の爪は本当に薄く、折れやすいということを通い始めの時から理解してくださっているからこそ、ケアに関しては申し訳ないくらい気を遣って頂いてます🥺
    デザインに悩んでいる時ももちろん相談に乗ってくださりますし、待たせてしまっていても嫌な顔は見たことないです!
    こんなにも信頼できるネイリストさんに正直会ったことがないです!❤️
    これからも宜しくお願い致します!
    いろんなネイルができることを楽しみにしてます!
    今日はありがとうございました!🌼⛱

Angela nailさんからの返信

いろいろお世話になりました❣️🥺🙇‍♀️🌹🌹🌹🌹

開店してから、ずっとお客様から応援してくださってありがとうございます😭本当に感謝の気持ちしかないんです!❤️

これからもいろいろなネイルが施術をできるように頑張りますのに、どうぞ宜しくお願い申し上げます🤲🥰🌹🧚‍♀️

ご満足の為に頑張ります♪

楽しみにしております♪🥰🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

返信日:2021年7月15日
  • リさんの口コミ

当日予約でオフだけにも関わらず、快く対応してくださいました。
    施術も丁寧かつスピーディーでよかったです。

フレンチネイルをオーダーしました。
    ベースカラーを一緒に選んでくださった点は良かったです。ですが、白ラインの部分の仕上がりがガタガタしてたり、まばらな部分があって、確認してくださるときに「ここがちょっと…」と言ったら嫌な顔をされたり、無言で対応されたりと、態度が気になりました。
    また、施術中何度もお客様を目の前にしてスマホを下の方でチラチラ見たりするのはどうかと思いました。

• chihiroさんの口コミ

キラキラでとても可愛かったです。
    また行きます!!

• かのさんの口コミ

可愛くしてもらいました。またいきます!

• mainoさんの口コミ

自爪がかなり傷んでいたので、施術できるか不安でしたがとても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    接客もとても丁寧でまた行きたいと思います。

• mさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいた上、希望通りに可愛くしていただき大満足です!!ありがとうございました🥺♡

Angela nailさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    デザインはめちゃお似合いますよ!
    今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年5月7日
  • ゆきさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。😊
    先日にハンドネイルを伺いました、友達たちからかわいいと褒められて、嬉しいです!本日フットネイルをやりました。とってもかわいくキレイに仕上がって、感動くらいありがとうございました。
    次回エステも試してみたい❗️
    よろしくお願いします。

お世話になりました❣️
    エステの方は小顔コルギケア1番お勧めしますよ🥰
    顔の浮腫、二重顎改善!目元の疲れ、凝っている首肩改善!ヘッド、顔、デコルテまでスッキリデトックス~顔、肩が辛いなど〜是非試してみてくださいね!
    いろいろありがとうございました♪❤️❤️❤️

返信日:2022年5月7日
  • かなさんの口コミ

当日にメニューを変更したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    ネイルもすごく可愛く気に入ってます!
    またぜひお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

説明不足、対応不足に感じました。
    マグネットネイルで予約したのに追加はこっちとしか言われず、最終的にワンカラーになってしまいました。また、ジェルが足りない様子で何度もポリッシュの縁を拭き取りながら施術をされました。足りないのであれば、足りないなりに別のカラーを提案するなどして欲しかったです。

結果的には可愛いのですが、したかったネイルではなかったので悲しくなりました。

• miさんの口コミ

2ヶ月ぶりのネイルをお願いしました。
    ジェルネイルなのに薄すぎて、1ヶ月経たない間に伸びた部分から剥がれてきてしまっています。爪先の部分も剥がれてきています。
    カラーの種類も対応も良かったし次もお願いしたかったので凄く残念です。

• ゆきさんの口コミ

めっちゃかわいい💕
    また伺います!

接客も施術も大変丁寧で、次回ネイルをする機会があればぜひお伺いしたいと思うほどとてもよかったです。ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

親指に亀裂が入っていたので、補強した方が良いですかね?と聞いたのですが、大丈夫だろうと言われたのでそのままネイルしていただいたのですが、やはり今日折れてしまいました…お願いすればよかったです😭

• じゅりさんの口コミ

オフのみでしたが、施術中は何度も熱くないか確認してくだって、とても丁寧で感じのいい接客でした!今回はオフのみでしたが機会があったらネイルしにまた来たいです☺️

Angela nailさんからの返信

当日のご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミありがとうございます🤲❤️❤️
    またご満足の為に頑張りますので
    機会があれば是非ぜひお願い致します🤲🌹🌹🌹

返信日:2022年3月15日
  • ^_^さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした😮‍💨💞私のわがままをたくさん聞いてくださってとっても満足のいくネイルになりました!絶対にまた来ます!ありがとうございました🐱

いろいろお世話になりました❣️
    この度ご来店いただき、誠にありがとうございます🙇‍♀️🤲
    ククちゃん🐱めちゃくちゃカワイイらしいです♪写真を見せてくれてありがとうございます😊
    今後もご満足の為に頑張ります♪どうぞ宜しくお願い致します🤲🌹🌹🌹

返信日:2022年3月3日
  • 🐸さんの口コミ

接客もお店の雰囲気も爪の仕上がりもとても気に入りました!!!しかし、マグネットネイルで予約したのですが完成形はフラッシュネイルでした、、、疑問に思ったのですが直接は言えず、、。でも仕上がりは満足なのでまた行かせて貰います!!💖

Angela nailさんからの返信

お世話になります♪
    当日カラーにつきましてはちゃんと説明しました。
    ご予約のコースはマグネットのカラーになりまして、お客様は自分自身持っているの画像がありまして、仕上がりしたのフラッシュカラーはお客様自分で選んだはずですか…💦
    ご来店いただきありがとうございました❤️

返信日:2022年2月20日
  • なあさんの口コミ

今回も可愛くて気に入りました🥰
    また宜しくお願い致します!!

Angela nailさんからの返信

いつもお世話になっております♪❤️❤️❤️
    今後もご満足の為頑張ります♪宜しくお願い致します🤲☺️🌹🌹🌹

返信日:2022年2月1日
  • 梨乃さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも良く大満足です!
    また利用したいと思っております。

いろいろお世話になりました❣️
    今後もご満足の為に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します🤲🌹🌹🌹🌹

• 🧸さんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰いました❣️

Angela nailさんからの返信

この度いろいろお世話になりました❣️感謝の気持ちしか持ってないんです🌹❤️
    また宜しくお願い致します🤲🌞

• 美優さんの口コミ

オフのみなのにとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

Angela nailさんからの返信

お世話になります♪
    口コミいただいて、ありがとうございます♪
    今後もご満足の為に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します🤲💕

返信日:2022年1月25日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェラネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す