マリー八王子店 いまのの掲載
マリー八王子店 マリー八王子店 いまの

京王八王子駅1分 / 八王子駅5分

マリー八王子店 いまのの口コミ

• sachiさんの口コミ

丁寧で、親切な対応でした(^^)

• なつこさんの口コミ

丁寧に施工してくださり、また、先輩?のチエッックも何度かあり安心して受けられました。お喋りしながらで楽しい時間でした。仕上がりも、間違えて剃ってしまったとこまで上手く誤魔化してくださり大満足です。

• miyuさんの口コミ

事前の予約確認から、当日の施術まで、とても丁寧で安心してお任せできる方でした。趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)ありがとうございました。

• とっしーさんの口コミ

対応がとてもていねいでしたし、他のお客様を施術しているスタッフさんもいい人そうで、雰囲気が良かったです!

目尻のまつ毛が長いため、以前別のお店でまつ毛パーマした際にまつ毛が1回転半くらいしてしまった話をした結果、バービーカールをすることになりました。
    まつ毛はちゃんと上がってる方がいいため、もう片方のカールにしようと思っていたのですが、そちらだと横から見たとき不自然になるとのことでした。

もともとが逆まつげなので、カール、セパレートしてる感じはとてもきれいだと思いました!
    ただ全然まつ毛が立ち上がっていなくて、真正面から見ても前に向いているだけでまつ毛が上がっていなかったです。バービーカールの説明にナチュラルとあったので、こういうもんなのかなと受け止めておりますが…
    もう片方のカールと悩んで、アイリストさんとも相談しての施術だったので、上がるものだと思い込んでいました!
    このきれいなカールはとても好きです。ほんとはあまり良くないですがビューラーをするたび思います!

• kahoさんの口コミ

とても話しやすくて素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

本日はご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛エクステは初めてとのことでしたが、仕上がりがkaho様のご希望に応えることができて私もとても嬉しいです(*^_^*)

今回は短めで施術させて頂きましたが、エクステの長さやカールの強さでお目元の印象はだいぶ変わってくると思いますので、今回の施術がまつ毛エクステに興味を持って頂くきっかけになりましたら幸いです。

機会がございましたら、kaho様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

本日はご来店頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年4月7日
  • あゆみさんの口コミ

奥二重で瞼が重いので心配だったのですが、自分が想像してた以上に綺麗な目元になりました!
    とても話しやすい方で良かったです
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

マリー八王子店 いまのさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございましたいm(_ _)m

奥二重でお悩みとのことでしたが、自まつ毛とっても長くてしっかりされておりましたので、エクステもとてもつけやすかったです!

少しばかりではありますが、あゆみ様のお目元のお悩み解決のお手伝いができてとても嬉しいです(*^_^*)

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました!

機会が御座いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

今回のまつ毛エクステが、春メイクを華やかなものにしてくれますように。

返信日:2018年3月28日
  • 空見子さんの口コミ

カウンセリング時もとても分かりやすく丁寧な説明で初めての私でもよく分かり、希望した通りの仕上がりでまたまつげパーマをしたいと思いました(^^)
    とても可愛いまつげになりました!

今日はありがとうございました!

マリー八王子店 いまのさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、空見子様のご希望のお仕上がりに応えられて安心致しました。

まつ毛パーマをまたやりたいなと思って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマはお薬を使っての施術ですので、多少なりともまつ毛への負担はかかってしまいます。

綺麗なカールが維持できますよう、おうちでも美容液や育毛剤でのお手入れをしてあげてくださいね(*^_^*)

機会が御座いましたら、またのご利用を心よりお待ちしております!

本日はご来店頂き、本当にありがとうございました!

新しい季節の始まりが、今日かけたまつ毛パーマと共に華やかなものになりますように。

返信日:2018年3月28日
  • suzuさんの口コミ

機会がありましたら、またご利用させていただきます!

本日はご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

私の技術がもっと高ければ、suzu様のご希望の仕上がりにお答えできてのではないかと思うと、満足頂けない点がありましたようで申し訳ございません。

suzu様からの評価を心に刻み、今後の施術を行って参ります。

貴重な評価をくださりありがとうございましたm(_ _)m

今後もスキルアップさせて参りますので、ご縁がございましたら、またのご予約を心よりお待ちしております!

本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年3月23日
  • りかこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    親切な対応で、良かったです。
    今、帰って久しぶりにマスカラをしました〜!
    マツエクは、しばらくお休みして様子を見ますね(^o^)

マリー八王子店 いまのさんからの返信

本日は足元が悪い中、ご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足した頂けたようで安心いたしました(^-^)

少しばかりでは御座いますが、まつ毛のお悩みを解決するお手伝いができて嬉しいです。

今後のまつ毛のお手入れ等、ご不明なことかございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今回のカールが長持ちすると良いなと思います(*^_^*)

ご来店時にエクステを付けられていましたので、エクステのご予約でも、機会が御座いましたらまたお目元のお悩みを解決するお手伝いをさせて頂けましたら光栄です。

本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月20日
  • 萌さんの口コミ

バービーカールをお願いしました!
    すごく綺麗な仕上がりで理想以上でした!❤︎
    カールが落ちてしまったらまたお願いしたいと思います!

マリー八王子店 いまのさんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

少しばかりではありますが、まつ毛のお悩みを解決させて頂けて私もとても嬉しいです(*^_^*)

コンプレックスだと仰っていたまつ毛の向きや量も、パーマによりくるっとしたお人形さんのようなお目元に仕上がり、華やかなお目元になりましたね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

とてもお似合いでした!

パーマ後の春先メイクも楽しんで下さいね(^-^)/

機会が御座いましたら、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年3月16日
  • 涼さんの口コミ

本日まつ毛パーマをしました。
    初めてだったのですが、今野さんがとても優しく声をかけてくださり、安心感がありました。
    店内がとてもきれいで、施術中もリラックスできました。
    また利用したいと思いました。

マリー八王子店 いまのさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

口コミありがとうございます!

お声がけさせて頂きながらの施術でしたが、ご迷惑ではなかったようで私も嬉しいです(*^_^*)

お店の雰囲気も気に入って頂けましたようでありがとうございます。

とても可愛らしいお目元でしたので、パーマ後の仕上がりもくるんとカールして、更にお目元が華やかになったのではないかなお思います(^-^)/

まつ毛パーマ後のメイク、楽しんで下さいね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

また機会が御座いましたら、心よりご来店をお待ちしております。

この度はご来店、本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年3月16日

ぱっちりとしたまつ毛にしていただきました!!
    日にちを間違えてしまい、ご迷惑をお掛けしましたがとても丁寧に対応していただきました!
    また機会があれば是非お願いしたいです^ ^

マリー八王子店 いまのさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

パッチリと可愛らしく仕上がり、ご満足頂けたようで私も安心いたしました(*´`*)

その後の経過は如何でしょうか?

またご不明な点等御座いましたら、お電話頂けましたらご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいね(^-^)/

この度は本当にありがとうございます。

今後のメイク楽しんでください(^-^)/

返信日:2018年3月13日
  • ひなさんの口コミ

初めての来店で、場所がわかりませんでしたが電話でしっかりと説明していただきとても好感が持てました。
    まつげもしっかり上がっていて満足です。
    隠れ家的なところなので落ち着いて寝てしまいました笑笑
    帰る時も外までお辞儀してくれたのにびっくりしました、ありがとうございます(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

マリー八王子店 いまのさんからの返信

本日は足下が悪い中、ご来店下さりましてありがとうございましたm(_ _)m

口コミありがとうございます!

場所もスムーズにご案内できたようで安心いたしました(*^_^*)

カールの仕上がりや、施術中もリラックスして頂けたようでよかったです!

まだ研修中の身で、施術させて頂けるのはとても有り難い
    ことなので、満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!

クリッとカールできてとてもお似合いでしたので、メイクも楽しんでくださいね(*^_^*)

機会がございましたら、こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

返信日:2018年3月8日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

マリー八王子店付近の駅のマツエクサロンを探す