Re Eyes+所属・Re Eyes+ 美波の掲載

守山駅から徒歩26分、車で5分 出庭の信号を曲がりT地路左折して直ぐに看板あります。
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Re Eyes+所属・Re Eyes+ 美波のメニュー

Re Eyes+所属・Re Eyes+ 美波のフォト

Re Eyes+所属・Re Eyes+ 美波の口コミ

Rさんの口コミ

初めて施術をして頂きました。丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大変良く気分も凄く良いです✨
    希望通りにして頂き、悩みにも応えて下さり本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Re Eyes+ 美波さんからの返信

ryo様、本日はご来店いただきありがとうございました💐
    また大変光栄な口コミを頂けて嬉しく思います🥰

また担当させていただき、次回もまつ毛の状態やお悩み聞きながら色んなご提案をさせていただければと思っております( ˶'-'˶)

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました🌻´-

返信日:2022年2月1日
  • ひとみさんの口コミ

エクステの長さに悩んでましたが、数本付けてから長さの確認をさせていただき安心してお任せできました。仕上がりは大満足で1番自分の理想の長さでした。帰ってから何度も嬉しくて鏡見てます。笑
    旦那にも褒めてもらえて、息子はまた学校から帰ったら感想聞きます。きっと 「いいやん」と言ってもらえる自信あります。笑
    最初から、こちらのお店に伺えば良かったと思いました。
    マツエク何度もされてる方はもちろんですが初心者の方には是非ともこちらのサロンをオススメします。親切丁寧に教えて下さります。わたしが今まで行ったサロンの中で1番でした。長々と書いてすみません。
    それでは次からお世話になりますがよろしくお願いいたします。

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました❣️
    そして大変光栄なクチコミをありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ご希望に添えられて良かったです😊♥️
    息子様の反応が気になります。笑
    またご来店頂いた時に教えてくださいませ🥰

隙間が出てきたらリペアメニューでご予約いただければと思います✨

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年5月13日
  • つばささんの口コミ

子連れで行きましたが、施術中も相手しながらやってくださって助かりました!

つばさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🤗
    可愛らしいお子様と一緒にご来店いただき、ほっこり癒される時間を過ごさせていただきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

また隙間が気になりだしたら、いつでもご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年5月13日

Re Eyes+所属・Re Eyes+ 美波のアピールポイント

20日空き❀お得クーポンあり❣️お子様同伴🙆‍♀️特許技術Wフラットラュシュ導入店📢左右差・下がりまつ毛対応❀ラッシュリフト¥4500❀バインドロック×フラットラュシュMIX¥5500円❀つけ放題

数ある中から、ご覧いただいてありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

除菌・抗菌コーティングしております😌
当日のご予約も受け付けております😊
お友達と一緒に来店可、おひとりで待てるお子様同伴可✨
自宅サロンならでを活かし、子連れのママさん大歓迎です♥️

喋りやすい気さくな人と良く言われております🎶
お喋り大好きな方も大歓迎✨静かに寝たい方も大歓迎✨
アットホーム感と高級感のあるサロンになっておりますので、ぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m

持ち込みの写真があれば、できるだけご要望に添わせていただきます😊

私自身も2人の男の子のママなので、平日夕方以降、土日祝は子供がおりますので、気になる方はその時間を避けてご予約いただきますようにお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

比較的リーズナブルな料金設定で、一人一人に合うお目元にお仕上げさせていただきます🙆🏻

・当日はマスカラ、ビューラーは避けてご来店いただきますようお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

・3ヶ月以内に整形された方、1ヶ月以内にパーマを当てられた方の施術はお断りさせていただいておりますので、ご了承くださいm(*_ _)m

・目のトラブルがある方の施術は控えさせていただいておりますので、ご了承くださいm(*_ _)m

・時間通りににご来店いただけない場合は本数を減らして施術させていただく事がございますm(*_ _)m

※感染症対策しっかりさせていただいております✨
除菌の為に業者の方にもはいっていただいておりますので、安心してご来店ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
当日風邪症状、発熱がある方のご来店はお控えください。

Re Eyes+所属・Re Eyes+ 美波のプロフィール

はじめまして、Re Eyes+のminamiです✨
令和4年.1月27日マツエクサロンNewOPEN

ナチュラルなデザイン~ボリュームあるデザインまで得意です(ღ˘⌣˘ღ)

お客様一人一人に丁寧なご提案をさせていただき、
最高のお目元にお仕上げさせていただきますので、よろしくお願い致します☺️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
・自然な仕上がりにしたい ・目力強調したい どんな要望にもしっかり答えさせていただきます!
BTS
要美容師免許

Re Eyes+の情報

滋賀県栗東市出庭

栗東市
営業は1月4日からとなっております。
支払い方法

あり

栗東市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧