Re Eyes+ 美波の掲載

守山駅から徒歩26分、車で5分 出庭の信号を曲がりT地路左折して直ぐに看板あります。

Re Eyes+ 美波の口コミ

ひとみさんの口コミ

エクステの長さに悩んでましたが、数本付けてから長さの確認をさせていただき安心してお任せできました。仕上がりは大満足で1番自分の理想の長さでした。帰ってから何度も嬉しくて鏡見てます。笑
    旦那にも褒めてもらえて、息子はまた学校から帰ったら感想聞きます。きっと 「いいやん」と言ってもらえる自信あります。笑
    最初から、こちらのお店に伺えば良かったと思いました。
    マツエク何度もされてる方はもちろんですが初心者の方には是非ともこちらのサロンをオススメします。親切丁寧に教えて下さります。わたしが今まで行ったサロンの中で1番でした。長々と書いてすみません。
    それでは次からお世話になりますがよろしくお願いいたします。

Re Eyes+ 美波のプロフィール画像

Re Eyes+ 美波さんからの返信

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました❣️
    そして大変光栄なクチコミをありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ご希望に添えられて良かったです😊♥️
    息子様の反応が気になります。笑
    またご来店頂いた時に教えてくださいませ🥰

隙間が出てきたらリペアメニューでご予約いただければと思います✨

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年5月13日
  • なっちゃんさんの口コミ

高い技術もだけど、心くばりにも♪
    いつもいつも感謝です!

• Mamiさんの口コミ

施術中の会話もずっと楽しく時間が一瞬で過ぎました✨
    そもそもの施術時間がめっちゃ早くて、しかもめっちゃ綺麗な仕上がりで大満足です♡⃜
    ありがとうございました🌸🌸

• ririさんの口コミ

久しぶりに行ったのにも関わらず覚えててくださってそれだけでも嬉しいことなのにお話も楽しくて時間を忘れちゃうくらいで施術時間が一瞬で過ぎていきました。デザインも思った以上に綺麗にしてもらい満足です。お会いしたくてまたすぐ行きたいくらいです。ありがとうございました

• 愛さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

• 和美さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    丁寧な施術でいつも安心してお任せできます。
    施術中も会話がすごく楽しいです。
    また次回も宜しくお願いします🙇

初めて行かせてもらいました!
    デザインや仕上がりの説明がすごく分かりやすくて相談に乗ってもらいやすかったです^_^
    話しやすい雰囲気の人柄でビックリするくらい早く時間が過ぎました(//∇//)
    仕上がりも大満足してます♪
    お部屋もオシャレで清潔感があり、ベッドもふかふかで居心地良かったです(o^^o)
    迷ってる人がもしいたら是非おすすめしたいお店です!!お値段、居心地、話しやすいさ、仕上がりパーフェクト💯
    また次も宜しくお願いしますm(_ _)m

• 07さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏽‍♀️

道がわからないと、表まででてきてくださいました。笑顔で明るい方で、ていねいな説明がとてもよかったです! またお伺いします🤗

• naomiさんの口コミ

お世話になります。今回も丁寧にバランスよく仕上げて頂き感謝いたします!今回は上と2回目の下まつげの施術ですが、1回目は下自まつげが少なくて、それでもバランスよく仕上げていただいたのですが、今回はマツ育も頑張れたので、想像以上にバッチリ仕上げでもらえて感動しています!また次回もよろしくお願いします。あと、オススメのヘアフレグランスと柔軟剤のお話もすごく参考になり、買って帰りました〜いい情報も聞けて大満足です。
    ありがとうございました♡

• あゆさんの口コミ

丁寧にデザインなども一緒に考えて下さり、優柔不断でも満足いくデザインになりました😭😭大満足です
    またお願いします🥹🤍

• 07さんの口コミ

もう何度も施術をしていただいていて、毎回とても満足しています!ありがとうございます(^^)
    施術中も楽しい時間を過ごせています♪

• とまとさんの口コミ

いつもとは違うカールやデザインにしたくてとても迷っていたのですが、1つ付けてみて見てみますか?などの声掛けや、本数なども増やすか減らすかなど迷っていたら、途中で止めて見せて下さったりと、お手間にも関わらずとても丁寧に説明、施術してくださりました。デザインもとても気に入っています。値段も他の所より安く、またリピさせて頂きたいです。ありがとうございました。

• しろすけさんの口コミ

夜遅くまで対応していただき、ありがとうございます。

• KMさんの口コミ

楽しく時間を過ごせました(*ˊ˘ˋ*)
    仕上がりも希望通りで大満足でした💯
    またお願いします🙇‍♀️

• 07さんの口コミ

いつも楽しく施術してくださってありがとうございます♪
    仕上り毎回とても満足しています!
    またお願いしたいです🫶🏽

• しろすけさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき。満足しております。

• しろすけさんの口コミ

夜の時間に対応していただけるので、有難いです。設術も丁寧で、仕上がりに満足しています。

• nさんの口コミ

いつも子どもと一緒にいかせて
    いただくのですが
    おもちゃなどの準備していただいたり
    色々な気配りがとても良く
    感謝しますʕ´•ᴥ•`ʔ
    マツエクも綺麗につけていただき
    長持ちするので嬉しいです♪

よかったらまたよろしくお願い致します(*´-`)

• 伶美さんの口コミ

伺うのは初めてでしたが、急なお願いにも
    快く対応していただいて説明も丁寧で分かりやすくて
    仕上がりもイメージ通りで本当に感謝しかないです😣🙏
    初めてで失礼を承知でしたが
    温かく迎えて下さってありがとうございました😭❤️

• Sさんの口コミ

今日は有難う御座いました✨
    接客も施術も丁寧でとても居心地が良かったです。
    マツエクの仕上がりも私の思っていた濃さ、長さで付けて下さり大満足です‼︎
    お話も楽しくて、時間が早く過ぎました👀
    又絶対に行かせていただきます。次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️🌸

栗東市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧