R 横浜【アール】所属・ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊の掲載

横浜駅6分

R 横浜【アール】所属・ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊の口コミ

あゆさんの口コミ

大満足です。
    メッセージの段階から丁寧に対応していただけました。当日の施術でも、前髪まで細かく気にかけてくれた美容師さんは初めてでとてもうれしかったです。ほかにも、都度仕上がりについて確認してくれたり、スタイリングについて教えてくれたりして助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊さんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございました✨
    美容室を変えるのはとても不安だと思いますので何でもお気軽にご相談くださいね‼︎
    ウルフカットもとってもお似合いなのでまたお任せ頂けることを楽しみにお待ちしております💫🙇

返信日:2024年3月15日
  • あゆさんの口コミ

前回大満足だったのでリピートしました!
    以前の相談内容を踏まえつつ、今回も丁寧に相談にのってくれました。カット途中での要望変更にも快くご対応いただきありがとうございました。今回の仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます。次もまたお願いします!

• えいこさんの口コミ

髪の毛とても気に入りました。ありがとうございました。

素敵に切ってくださり、ありがとうございます!
    ヘアスタイルについてカット前にたくさん相談できたので、ぼんやりしていたイメージがはっきりしました
    ヘアセットも教えていただけて嬉しかったです

先日はご来店ありがとうございました✨
    ショートカットとってもお似合いでした‼︎
    お仕事頑張ってくださいね😊😊
    またお待ちしております✨✨

返信日:2024年4月5日

技術も素晴らしかったですが、人間的にも素適な美容師さんでした!

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊さんからの返信

先程はありがとうございました‼︎
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🥲
    すっきりとしたショートカット本当にお似合いでした✨
    また何かあればいつでもご相談ください✨
    またお待ちしております😊🌟

返信日:2024年3月29日
  • 桜来さんの口コミ

先日ブリーチカラーさせていただいた者です!
    履歴がありちゃんと抜けるか不安だったのですが、思ったよりも抜けてとっても可愛いカラーにしてもらえました❤️❤️
    ディズニーもめちゃくちゃ楽しめました🫣🫣
    ありがとうございます💕💕

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ディズニー楽しんでいただけて
    私もとっても嬉しいです‼︎🐭🩶
    一緒に綺麗なハイトーン保ちましょう♪
    またお待ちしております🌟🙇

返信日:2024年3月24日
  • maiさんの口コミ

丁寧に優しく対応して下さり、セットの仕方も
    詳しく教えてくれてとても良かったです!!
    仕上がりも大満足でした!!♡

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊さんからの返信

先程はありがとうございました✨
    イメチェン大成功でしたね‼︎
    とてもお似合いでした☺️
    ニューヘアーで旅行も楽しんでください💫🤍
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2024年3月15日
  • ☻さんの口コミ

細かい要望も叶えてくださってとても嬉しかったです!!とっても満足できましたまた利用させていただきたいです!

頭を傾けながらのカットは初めてでびっくりしましたが、終始丁寧にご対応いただけました。
    ただ、写真をお送りして肩の長さよりは肩につく長さで(長めに)とお伝えしていたため.安心してお任せしていましたが、切り終えた後に、全く肩につかない長さでもう少し長めに伝えればよかったと思いました。
    ダメージ部分をカットしていただけたので、伸ばすのを楽しみたいと思います。ご対応ありがとうございました。

• カリナさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくれたり、セットの仕方を教えてくれたりとっても優しかったし可愛かったです♡

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    レイヤースタイルとてもお似合いでした✨
    巻き方などわからない事があればまた是非ご相談ください‼︎またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月2日
  • rさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!♡
    またお願いします^ ^

この度はご来店ありがとうございました‼︎
    ブルーブラックとってもお似合いでした🤍
    顔周りのカットのメンテナンスやカラーなどいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年12月2日
  • まいさんの口コミ

だいぶ久しぶりのカラーだったので痛みまくったボサボサの髪で行ったのですが、かなりキレイに仕上がってびっくりしました!
    巻きで仕上げてくれて、予想よりも良く仕上がっていたのでとても満足しています。質問したことにも丁寧に答えてくれて助かりました。本当にありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございました😊
    艶々ピンクカラーとてもお似合いでした‼︎
    喜んでいただけて私も嬉しいです✨✨
    また是非お任せください♪
    お待ちしております💫

返信日:2023年11月2日
  • なおさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    案内から仕上げまでスムーズな対応で、髪色もカットも希望通りで可愛くして頂きありがとうございました🥰
    またお願いします🙇‍♀️

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    カシスピンクとってもお似合いでした♡♡
    次回もお会いできることを楽しみにしております🎶
    またのご来店お待ちしております🌙✨

返信日:2023年10月27日

時間変更にも対応してくださって本当に助かりました( ; ; )しかも髪色本当に気に入ってまた同じ色入れて欲しいと思いました!!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    トーンダウンでイメチェンとてもお似合いでした✨
    次も是非お任せ頂けたらなと思います‼︎
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    またお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2023年10月6日
  • あやさんの口コミ

とても良くしていただきました!
    似合うヘアやスタイリング方法まで
    色々伝授してくれ助かりました。
    一点、気になったと言えば…
    店舗終了後なので
    仕方ないかもしれませんが、他の店員さんの話し声やワサワサしていました。
    施術自体は満足なのでまた行ってみたです✨

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    また是非お任せ頂けたらと思います😊

また、店内の雰囲気に関して不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフにも共有し、改善させて頂きます。

この度は数あるサロンからregalo resortをお選び頂き、誠にありがとうございます✨

返信日:2023年10月4日
  • ^ _ ̫ _^さんの口コミ

クチコミ書き込むの遅くなっちゃいました🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️
    綺麗な黒髪にして頂きありがとうございました🥹🩷
    トリートメントで髪もサラサラになって良かったです🫶🏻

この度はご来店ありがとうございました‼︎
    イメチェンでのトーンダウンとてもお似合いでした❣️
    また是非お任せいただけたらと思います✨🙇‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • りのあさんの口コミ

有り難うございました!🙇🩵🩵🩵🩵

先日はご来店ありがとうございました✨

とてもお似合いで私も嬉しいです‼︎
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年8月10日

とても優しい方で相談にたくさん乗ってくださいました。
    髪の毛もとても可愛くしてくださりありがとうございました!

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインカラーとてもお似合いでした✨
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年8月10日
  • きさんの口コミ

先日は綺麗に染めていただきありがとうございました!
    いつも他の美容院でカラーするときシャンプーした次の日から色落ちする髪質だと思ってたけど、今回はまだ染めたての髪色でキープされてて嬉しいです!
    髪色もすごく気に入ってます!
    またぜひお願いしたいです😖✨

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした✨
    そう言っていただけて私も嬉しいです♪
    また色落ちしてきましたらいつでもお越しください‼︎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💫🙇‍♀️

返信日:2023年7月27日

とてもかわいい色に染めていただきました!
    カラーもトリートメントも大満足です😽🤍
    ありがとうございました🪄

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

R 横浜【アール】付近の駅の美容室・美容院を探す