R 横浜【アール】所属・ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊の掲載

横浜駅6分

R 横浜【アール】所属・ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊のメニュー

R 横浜【アール】所属・ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊のフォト

R 横浜【アール】所属・ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊の動画

R 横浜【アール】所属・ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊の口コミ

あゆさんの口コミ

大満足です。
    メッセージの段階から丁寧に対応していただけました。当日の施術でも、前髪まで細かく気にかけてくれた美容師さんは初めてでとてもうれしかったです。ほかにも、都度仕上がりについて確認してくれたり、スタイリングについて教えてくれたりして助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊のプロフィール画像

ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊さんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございました✨
    美容室を変えるのはとても不安だと思いますので何でもお気軽にご相談くださいね‼︎
    ウルフカットもとってもお似合いなのでまたお任せ頂けることを楽しみにお待ちしております💫🙇

返信日:2024年3月15日
  • あゆさんの口コミ

前回大満足だったのでリピートしました!
    以前の相談内容を踏まえつつ、今回も丁寧に相談にのってくれました。カット途中での要望変更にも快くご対応いただきありがとうございました。今回の仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます。次もまたお願いします!

• えいこさんの口コミ

髪の毛とても気に入りました。ありがとうございました。

R 横浜【アール】所属・ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊のアピールポイント

【🤍ハイモーン・韓国ヘアNO.1🤍】ブリーチカラー・韓国ヘア・透明感カラー・デザインカラーなどなど是非お任せ下さい✨💓

初めまして✨横浜にある【 R 】
というサロンでアシスタントをしています
"MOMO"です🍑🤍

2024/04/26 new open✨

✂︎✂︎Instagram ▷▷▷ @r_momo.23

数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます🫶🏻🫶🏻

‼️全メニューロング料金ナシの横浜最安値menu‼️

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*

🪩メディアやファッション詩で活躍する実力派サロン🪩
 『TGC ・A-Nation ・ar・nylon・ULTLA JAPAN』

関東🥇
         『新規来店人数』

横浜🥇
         『高単価サロン』

🪩女性スタッフのみなので安心してご来店頂けます🪩

しっかりカウンセリングしつつ、お客様1人1人に
合わせた特別なカラーをご要望に合わせて
施術させて頂きます✨

🌫️ブリーチフル〈ケアブリーチ〉
  ¥10000
🌫️トリートメント〈1step〜5step〉
¥500〜

気に入りに登録して頂けると、メッセージを円滑に行う事ができるので是非よろしくお願いします‼️

⚠️ご予約が取れない場合でも、ご予約お問い合わせをして頂けたらご案内できる場合もございますのでよろしくお願いいたします🎶

質問や気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい‼︎

是非一度可愛いのお手伝いをさせて下さい🫧🫶🏻

ご連絡お待ちしております💗💗

⚠️5000円以上の場合のみクレジットカード可⭕️

R 横浜【アール】所属・ハイトーン/韓国 ヘア momo˚✧₊のプロフィール

こんにちは♪
横浜のREGALO resortでアシスタントをしている
"MOMO"です🍑🐬
120%のカワイイ🫧をお届けします♡

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
キュート、モード、個性派
ハイトーンカラー・韓国ヘア得意です💈🤍 なんでもお任せください✨
ファッション、水族館

R 横浜【アール】の詳細情報

R 横浜【アール】の内観・外観1

R 横浜【アール】の内観・外観2

R 横浜【アール】の内観・外観3

R 横浜【アール】

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA3階 (地図

横浜駅6分

横浜駅西口を出て、高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って真っ直ぐ進みます。最初の信号を渡ると 洋服の青山 がありその道をそのまま進みドトールを通過しビブレの前の橋を渡り、直進すると左手に<HOTEL THE KNOT>が見えてきますので、まっすぐ進むとダイイチビルがあり、目の前の信号を渡ったらすぐのTSUCHIYAビルの3階にございます。

平沼橋駅
月 定休日