Oneroom intheworldの掲載

我孫子道駅5分 / 我孫子前駅10分 / 住ノ江駅15分

Oneroom intheworldのメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

アイデザイナーからの注意事項

最後まで読んで頂き、全てご了承頂けた方のみ、ご予約お願いします。🌵

🌱アイメイクはしていない状態でお越しください。(マスカラオフがある場合別途オフ代を頂きます。)

🌱当日の目元の状態や体調によっては施術をお断りする事もございますのでご了承下さい。

🌱目元の皮膚が敏感またはアレルギー炎症病気(ものもらい、結膜炎など含む)傷のある方はお断りしております。

🌱ご予約当日はお時間までにお越し下さい。
10分以上遅れられる場合は必ずサロンへご連絡下さい。ご希望の本数をつけられない場合がありますのでご了承下さい。

🌱キャンセルや変更をされる場合は前日までにご連絡下さい。

🌱当日無断キャンセルをされた場合キャンセル料として技術料の100%を追加で頂戴します。

🌱目元の美容整形、レーシックをされた方は最低3ヶ月以上は空けて頂き、かならず医師の承諾を得た上でご来店お願いします。

🌱まつげパーマをされた方は、エクステのご予約は最低2ヶ月以上空けて下さい。(パーマが残っていると仕上がりにバラつきが生じたりエクステが取れやすくなってしまいますのでお断りさせて頂く場合がございます。予めご了承お願いします。)

🌱ハードコンタクトレンズをご使用の方はケースと液を必ずご持参下さい。ソフトの方も外される場合はご持参下さい。

🌱カウンセリング、オフの有無でお時間は多少前後いたします。

🌱施術中や営業時間など返信が遅れる場合がございますが必ず返信しますのでお待ち下さい。

🌱当店で施術後アレルギーが出た、ほとんどのエクステが取れてしまった、方向が変わってしまったなどの場合は、3日間以内にお電話頂き、1週間以内のご来店であれば無料で除去かお直しさせて頂きます。

🌱施術後アレルギーなど目元にトラブルが見られた場合など一切の責任をとりません。眼科での受診をお勧めします。

🌱お支払いは現金のみとなります。

🌱「すぐ予約」でご予約頂いた場合でも、ご予約が重なった場合などお時間の変更をお願いする事もございます。予めご了承お願いします。

🌱私事ですが幼い子供がおりますため、急な発熱などで保育園の都合上お休みを頂く事がございます。申し訳ございませんがお客様にご予約の変更をお願いする事があるかもしれません。ご理解して頂ける方のみご予約をお願いしますm(_ _)m

最後まで読んで頂きありがとうございます😊✨

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧