Chaos タイ古式エステ&レンタルサロン所属・ドライヘッドスパ専門 kai  西川口の掲載

西川口駅6分

Chaos タイ古式エステ&レンタルサロン所属・ドライヘッドスパ専門 kai 西川口のメニュー

Chaos タイ古式エステ&レンタルサロン所属・ドライヘッドスパ専門 kai 西川口のフォト

Chaos タイ古式エステ&レンタルサロン所属・ドライヘッドスパ専門 kai 西川口の動画

Chaos タイ古式エステ&レンタルサロン所属・ドライヘッドスパ専門 kai 西川口の口コミ

• あんちゃんさんの口コミ

初めてだったんですが、気持ちよすぎて、ヘッドスパにはまりそうです。アロマオイルのレモングラスも癒やされ、最高でした。

ドライヘッドスパ専門 kai 西川口さんからの返信

本日、ご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

はじめてのヘッドスパを当サロンで受けて頂き、ヘッドスパの良さを感じて頂けてとても嬉しい限りです😊

また、眼精疲労、首肩こりなど辛くなりましたらお越しください^ ^

返信日:2022年5月22日
  • ぽちさんの口コミ

技術はもちろんですが問診からアフターカウンセリングまで丁寧にやって頂いて、
    毎回とても満足してます。

睡眠の質や慢性的な頭痛にお悩みの方に
    ぜひオススメします。

ドライヘッドスパ専門 kai 西川口さんからの返信

ぽちさん
    本日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価、口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月17日

Chaos タイ古式エステ&レンタルサロン所属・ドライヘッドスパ専門 kai 西川口のアピールポイント

🌼当日予約可能🌼本日空きあり!なかなか寝付けない、ぐっすり寝たい!朝の目覚めが悪いなど、睡眠の質を高めたい✨と悩んでる方は一度お試しください🌱快眠ヘッドスパで、その日の睡眠の質が変わります!

サロンでの施術→日、月、火曜日
10:00〜20:00(最終受付時間18:00)

<プロフィール>
◎名前◎ 加純(かすみ)
◎年齢◎ 26歳
◎履歴◎ 美容師歴5年 セラピスト3年
◎マイブーム◎ 猫カフェ アニメ 温泉旅行

初めてまして。kaiのページを見て頂きありがとうございます😊

💛ヘッドスパ専門 kai の思い💛

・ヘッドスパにこだわる理由・
私自身、心の疲れと身体の疲れでメンタルが崩壊した中で出会ったのがヘッドスパでした。頭をほぐすだけで心も体も楽になり、次の日の仕事が頑張れたのを今でも覚えています。美容師として人を幸せにするよりか、スパニストとして人を幸せにしたいと思い始めたのがヘッドスパをするきっかけになりました🌼

他サロンよりも料金が高い理由

kaiは他サロンよりも、料金が高いです。なぜ高いのか...

・お客様の頭の硬さやコリなどをカウンセリングをさせて頂き、一人ひとりにあったヘッドスパをさせて頂いています。

・眠りの質を高めるサロンなので、ヘッドスパのみではなく
足元から筋肉をほぐし眠りの質を上げていきます。

ただ、"気持ちがいいだけ"のヘッドスパではなく、
その日の睡眠が変わるヘッドスパです💆‍♀️

他サロンで、あまりスッキリ感を得られなかった
      思っていたよりも気持ちよくなかったなど

一度お試しください。

・日常で起きる身体の影響・
日常的に見ているスマホ、テレビ、パソコンなどで疲弊する目
情報を処理する脳、猫背になりやすい姿勢で肩こりや首こりになりストレスから眠りにくいなど、身体に負担になりやすい日常。

頭の筋肉をほぐすと、、、
目の筋肉、首の筋肉と繋がっている為、眼精疲労や首こり肩こりの疲労を解消し、脳の疲労解消は睡眠の質をUPしてくれます。
なにより、ガチガチになった頭をほぐすと幸せホルモンが分泌されるので疲弊した心と身体を癒してくれます🌱

Chaos タイ古式エステ&レンタルサロン所属・ドライヘッドスパ専門 kai 西川口のプロフィール

セラピスト歴約3年、セラピストになる前は
美容師として働いていました。
寝付きが悪い、眼精疲労が辛い、疲れて集中できない
こんな悩みを抱えてる方は是非一度
ヘッドスパを受けてみてください。
ヘッドスパで睡眠の質を良くするサポートをさせて頂きます

ヘッドスパ、首・肩
ヘッドスパをして、健康、美容、メンタルを良くしていきましょう♪ 頭皮のケアなど施術後のアフターケアでお伝えします✨
猫を飼いたい🐈、アニメ👀、温泉♨️

水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧