宮田ふみか (meme by miss eye dor所属)

ボリュームラッシュ100束♡3980円(140束希望の方は7780円)

このスタイリストのフォトをもっと見る

※メンテナンスはございませんのでご了承下さい。

!!すぐ予約からのみ受付可能です!!
(すぐ予約にない日程・お時間では、募集しておりません)

マツエクユーザーさんに大人気の、ボリュームラッシュの練習モデルさんを募集します!!

地まつげ1本に対して1本つけていく通常のエクステと違い、地まつげ1本に対して約4本が1束になったものをつけていく技術です。

時間:約1.5時間
束数:両目で100束(0.07ミリのエクステ約400本)
料金:税込3980円
※140束希望の方は+3800円で承ります!

付け足しの方はご遠慮ください。

当店にモデルではなく、お客様としてご来店されたことのある方はお受けできません。

あくまでも練習ですので、完璧な仕上がりを求める方はご遠慮ください。時間・仕上がり等にご理解のある方、ぜひご協力お願い致します!

時間制予約ですので、メイク汚れやオフがある場合・遅刻をされた場合等は、その分付けられる本数が減りますのでご了承ください。

セーブルの中でも最も品質の高い、プラチナセーブルを使用させて頂きますので、仕上がりの軽さや柔軟性を実感頂けると思います!

少しでしたらお時間ずらすことも可能ですので、ご相談ください!

インスタ→fmika315

練習モデルになりますので、100%の仕上がりを求める方は、ご遠慮頂いております。

ボリュームラッシュ100束

¥7800 ¥3980

日時月~金の平日
場所愛知県名古屋市中区錦3-7-13ユーハウスビル1.2階
最寄り駅 久屋大通、栄
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

宮田ふみか
meme by miss eye dor所属
女性 アシスタント

名古屋の栄でマツエクモデルをして頂ける方を探しています!ご協力お願い致します!

ぜひお気軽にお問い合わせください♡!

• 澤﨑千晶

長持ちするケアの方法やデザインの事を丁寧にカウンセリングして頂きました(*^^*)
    初めてのデザイン、3Dレイヤーでしたが、とても綺麗にやって頂けて満足です。
    また、詐術のリクライニングもとても心地良くて、腰が楽でした。
    体調の事も気にしてくださり感謝します♡
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

2016年11月18日

• 今岡幸未

丁寧でよかったです。またお願いします♡

2016年10月19日

• 野田夏代

丁寧な接客と優しくデザインの説明をしてもらえました!施術後の出来栄えも大満足です!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♡

2016年09月29日

• ゆうか

時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに接客してもらいました。
    笑顔がとても素敵な方でした!
    今回は、アイブロウのモデルでしたが、次回はマツエクをやっていただきたいです!

2016年09月29日

• 須賀浦麗

はじめて行かさせていただきました(><)

接客も丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です!!
    これからも頑張ってください!
    きっといいアイリストさんになれると思います!

2016年09月21日

• 関日菜子

初めてボリュームラッシュを体験しました^o^
    とっても満足です!!!!
    遅刻してしまいましたが60束つけて頂いて対応も良かったです!ありがとうございました!!!

2016年09月01日

• 児玉遥

初めてのまつえくで、どうするのがいいか全くわからない状態でお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、すごく満足な仕上がりでした!ほんとに行ってよかったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年08月31日

• 柴山美沙

私の都合で大幅に遅れてしまいましたが
    嫌な顔もせずにこやかに迎えてくださいありがとうございました( ・ ・̥ )
    友達が他店でグルーが染みて痛かったと言っていたので怖かったですが一切なく、
    リクライニングチェアも気持ち良く
    宮田さんの施術も無駄がなく不快に思う事もなくて
    マツエク初めてなのに違和感もなくいつの間にか眠っていました笑
    仕上がりも好みの画像をいくつか見せると色々提案してくださいましたが私に知識がなさ過ぎずお任せにしたのに
    とても素敵に仕上げてくださいました!
    今回は本当にありがとうございました!

2016年08月12日

• みほ

またお願いします\(*⌒0⌒)♪下つけにいきます!

2016年07月27日

• りお

思ってたより少なかったですがやってもらった本数の方が自分に合ってる気がして満足でした♡(°´ ˘ `°)/

2016年07月27日

口コミ・レビューをもっと見る