meme by miss eye dor所属・宮田ふみか の口コミ・評判

返信率:100%

• 澤﨑千晶

2016年11月18日

長持ちするケアの方法やデザインの事を丁寧にカウンセリングして頂きました(*^^*)
    初めてのデザイン、3Dレイヤーでしたが、とても綺麗にやって頂けて満足です。
    また、詐術のリクライニングもとても心地良くて、腰が楽でした。
    体調の事も気にしてくださり感謝します♡
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

• 今岡幸未

2016年10月19日

丁寧でよかったです。またお願いします♡

• 野田夏代

2016年09月29日

丁寧な接客と優しくデザインの説明をしてもらえました!施術後の出来栄えも大満足です!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♡

• ゆうか

2016年09月29日

時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに接客してもらいました。
    笑顔がとても素敵な方でした!
    今回は、アイブロウのモデルでしたが、次回はマツエクをやっていただきたいです!

• 須賀浦麗

2016年09月21日

はじめて行かさせていただきました(><)

接客も丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です!!
    これからも頑張ってください!
    きっといいアイリストさんになれると思います!

• 関日菜子

2016年09月01日

初めてボリュームラッシュを体験しました^o^
    とっても満足です!!!!
    遅刻してしまいましたが60束つけて頂いて対応も良かったです!ありがとうございました!!!

• 児玉遥

2016年08月31日

初めてのまつえくで、どうするのがいいか全くわからない状態でお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、すごく満足な仕上がりでした!ほんとに行ってよかったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 柴山美沙

2016年08月12日

私の都合で大幅に遅れてしまいましたが
    嫌な顔もせずにこやかに迎えてくださいありがとうございました( ・ ・̥ )
    友達が他店でグルーが染みて痛かったと言っていたので怖かったですが一切なく、
    リクライニングチェアも気持ち良く
    宮田さんの施術も無駄がなく不快に思う事もなくて
    マツエク初めてなのに違和感もなくいつの間にか眠っていました笑
    仕上がりも好みの画像をいくつか見せると色々提案してくださいましたが私に知識がなさ過ぎずお任せにしたのに
    とても素敵に仕上げてくださいました!
    今回は本当にありがとうございました!

• みほ

2016年07月27日

またお願いします\(*⌒0⌒)♪下つけにいきます!

• りお

2016年07月27日

思ってたより少なかったですがやってもらった本数の方が自分に合ってる気がして満足でした♡(°´ ˘ `°)/

• みき

2016年07月26日

接客も施術もすごく丁寧で、仕上がりも本当に綺麗です!この金額でやって頂けるのが申し訳ないくらいでした(^o^)お店も綺麗でリクライニングもふかふかで、今まで行ったサロンの中で一番良かったです♩

• まゆみ

2016年07月14日

少し迷ってしまい時間がすぎてしまいましたが、メニューの変更までして対応してくれました。

• なおちゃん

2016年07月11日

とても親切で丁寧で満足です( * ˊᵕˋ )
    ありがとうございました♡

• mikuru

2016年07月02日

ミニモのやり取りもスムーズですで、施術も丁寧で良かったです。

• Rie

2016年06月29日

本日はありがとうございました!!
    初めてのマツエクでしたが、とても気に入っております!!
    予約のやり取りから終始優しい対応ありがとうございました!!
    また機会があればお願いします!!

• あい

2016年06月20日

間違えて投稿してしまったので再度^^;

今日は私の勘違いで場所を間違えて、大幅に遅刻してしまい本当に申し訳なかったです!ごめんなさい!!

でも嫌な顔1つせず、快く施術して下さいました。
    時間がない中でも綺麗に施術して下さり大満足でした!

本当に今日はすみません&ありがとうございました!!
    また機会があれば利用させてもらいますね~

頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)و

• みーたん

2016年06月13日

こちらのミスなどにも快く対応してくださり
    説明もわかりやすく本当に満足できました!
    また、ぜひ行きたいなと思います!

• 清永まり

2016年06月13日

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすくこちらの要望まですべてやって頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

• あゆみ

2016年06月11日

とても丁寧に対応してくださいました!
    お店も綺麗で、リクライニングチェアーも今まで行った中で1番良かったです!
    また、行きたいです(*^^*)