• 澤﨑千晶

長持ちするケアの方法やデザインの事を丁寧にカウンセリングして頂きました(*^^*)
    初めてのデザイン、3Dレイヤーでしたが、とても綺麗にやって頂けて満足です。
    また、詐術のリクライニングもとても心地良くて、腰が楽でした。
    体調の事も気にしてくださり感謝します♡
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

2016年11月18日

• 今岡幸未

丁寧でよかったです。またお願いします♡

2016年10月19日

• 野田夏代

丁寧な接客と優しくデザインの説明をしてもらえました!施術後の出来栄えも大満足です!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♡

2016年09月29日

• ゆうか

時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに接客してもらいました。
    笑顔がとても素敵な方でした!
    今回は、アイブロウのモデルでしたが、次回はマツエクをやっていただきたいです!

2016年09月29日

• 須賀浦麗

はじめて行かさせていただきました(><)

接客も丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です!!
    これからも頑張ってください!
    きっといいアイリストさんになれると思います!

2016年09月21日

• 関日菜子

初めてボリュームラッシュを体験しました^o^
    とっても満足です!!!!
    遅刻してしまいましたが60束つけて頂いて対応も良かったです!ありがとうございました!!!

2016年09月01日

• 児玉遥

初めてのまつえくで、どうするのがいいか全くわからない状態でお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、すごく満足な仕上がりでした!ほんとに行ってよかったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年08月31日

• 柴山美沙

私の都合で大幅に遅れてしまいましたが
    嫌な顔もせずにこやかに迎えてくださいありがとうございました( ・ ・̥ )
    友達が他店でグルーが染みて痛かったと言っていたので怖かったですが一切なく、
    リクライニングチェアも気持ち良く
    宮田さんの施術も無駄がなく不快に思う事もなくて
    マツエク初めてなのに違和感もなくいつの間にか眠っていました笑
    仕上がりも好みの画像をいくつか見せると色々提案してくださいましたが私に知識がなさ過ぎずお任せにしたのに
    とても素敵に仕上げてくださいました!
    今回は本当にありがとうございました!

2016年08月12日

• みほ

またお願いします\(*⌒0⌒)♪下つけにいきます!

2016年07月27日

• りお

思ってたより少なかったですがやってもらった本数の方が自分に合ってる気がして満足でした♡(°´ ˘ `°)/

2016年07月27日

• みき

接客も施術もすごく丁寧で、仕上がりも本当に綺麗です!この金額でやって頂けるのが申し訳ないくらいでした(^o^)お店も綺麗でリクライニングもふかふかで、今まで行ったサロンの中で一番良かったです♩

2016年07月26日

• まゆみ

少し迷ってしまい時間がすぎてしまいましたが、メニューの変更までして対応してくれました。

2016年07月14日

• なおちゃん

とても親切で丁寧で満足です( * ˊᵕˋ )
    ありがとうございました♡

2016年07月11日

• mikuru

ミニモのやり取りもスムーズですで、施術も丁寧で良かったです。

2016年07月02日

• Rie

本日はありがとうございました!!
    初めてのマツエクでしたが、とても気に入っております!!
    予約のやり取りから終始優しい対応ありがとうございました!!
    また機会があればお願いします!!

2016年06月29日

• あい

間違えて投稿してしまったので再度^^;

今日は私の勘違いで場所を間違えて、大幅に遅刻してしまい本当に申し訳なかったです!ごめんなさい!!

でも嫌な顔1つせず、快く施術して下さいました。
    時間がない中でも綺麗に施術して下さり大満足でした!

本当に今日はすみません&ありがとうございました!!
    また機会があれば利用させてもらいますね~

頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)و

2016年06月20日

• みーたん

こちらのミスなどにも快く対応してくださり
    説明もわかりやすく本当に満足できました!
    また、ぜひ行きたいなと思います!

2016年06月13日

• 清永まり

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすくこちらの要望まですべてやって頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

2016年06月13日

• あゆみ

とても丁寧に対応してくださいました!
    お店も綺麗で、リクライニングチェアーも今まで行った中で1番良かったです!
    また、行きたいです(*^^*)

2016年06月11日