kitty nail salonの掲載
kitty nail salonのプロフィール画像

kitty nail salon キティ ネイル サロン kitty nail salon

新線新宿駅5分 / 南新宿駅7分 / 新宿駅10分

kitty nail salonのメニュー

kitty nail salonのフォト

kitty nail salonの口コミ

ききさんの口コミ

初ネイルとっても気に入りました!
    スカイプの長さもちょうどいい長さ提案してくれて理想通りになりました!
    また行きたいです!

• Kimixさんの口コミ

3度目の利用になります。

いつもアートはこちらの希望を忠実に再現してくださり、色味もとても可愛いです。

カラーもご相談にのって頂きありがとうございました。

また利用させて頂きます(^^)

• linoさんの口コミ

接客態度は笑っちゃうくらい悪くて、コンセプトかな?て思う感じだったけど、手際よくスピーディーで、出来上がりは満足です❕ 接客態度がければリピートするのになー

kitty nail salonのアピールポイント

4/5空きホットペッパーに予約Ok🉐クーポン用意してます💰現金のみ💚クレジットカード不可、当日予約Ok電話予約でもOk✨300以上色選べる✨JR新宿駅南口6分/都営新宿6番口2分

🔆こんにちは🔆
初めてまして!kitty nail salon でございます
❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージでやり取り可能ございます。

🤍持ち込みの際には全く同じものを指定されますとご案内できかねる場合もございますのでご承下さい。

💚サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店頂いてから決めて頂くことも可能です。

💛ご予約や申し込み後にメッセージで(オフのあり/なし、亀裂補強/長さ出しご希望の本数)送信をお願い致します。
💍ストーン埋め尽くオフ:330/本
💍大きパーツオフ:330/本
💍補強と長さ出しオフ:330/本

kitty nail salonのプロフィール

こんにちは、kitty nail salonのネイリストです

スカルプ、長さだし
ニュアンス、個性派

kitty nail salonの詳細情報

東京都渋谷区代々木

新線新宿駅5分 / 南新宿駅7分 / 新宿駅10分

南口を出て甲州街道沿いに右側へ直進します(バスター側へ渡っておくと分かりやすいです)三井銀行、JAや郵便局、FamilyMart 東京海上日動ビルを過ぎ、ガラス張りの処方箋薬局を左に曲がります。スターバックス&交番を右側に道なりに進むとファミマが見えます。ファミマの2軒先の大衆焼肉ホルモン煙を右に曲が中華屋さんを過ぎると、茶色レンガのマンションがあります。こちらのマンションの401号室です。

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧