Chlom【立川】 クロム タチカワ 小村 敏司

立川南駅3分 / 立川駅4分

小村 敏司の口コミ

• さくらさんの口コミ

思い切って髪の毛バッサリ切りました。いい気分だったので*✰*
    次回美容院に行った時は髪の毛が少し伸びてると思います。♡♡その時はのばしますよ!冬に向けて髪の毛をのばさないとくびもとさむいので。
    本当にありがとうございました。*✰*♡♡♡♡♡♡♡
    ずーとこんごもかよいます!何卒よろしくお願いします*✰*♡♡

• のんさんの口コミ

初めてでしたがとても優しく丁寧にしてくれました!
    カラーも可愛い色に仕上げてくれて大満足です🥰
    担当してくれたお兄さんは優しい感じの雰囲気でお店の雰囲気もとても良かったです!
    これから通おうと思います♩︎

のん様
    先日はご来店ありがとうございました🙇

髪色気に入っていただいてとても嬉しく思います♪
    色落ちも可愛い色になるように仕上げさせていただきました✨
    またお店にご来店しやすいよう元気に営業しておりますので
    次回もご来店お待ちしております😊

• ぽんぽんさんの口コミ

今回もしっかり切っていただきました!
    髪型の相談にもしっかりのってくれるので、優柔不断な僕も助かってます!また行きます!次回もどうぞよろしくお願いします!!

ぽんぽん様
    今回もご指名いただきありがとうございました!!

どんな髪型にも対応できますのでまた迷った時も
    かっこよく仕上げさせていただきます💫
    またのご来店お待ちしております😊

• あかねさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    丁寧な対応ありがとうございました😊

また自分の思い通りのカラーにしてもらい最高です!!
    カラー中のお話もとても楽しかったです☺️🌱
    次回も指名で来たいと思います!

あかね様
    口コミありがとうございます😊
    お客様が快適に過ごせるよう丁寧な接客を心がけております!!

今回は赤みが出ず透明感のあるカラーにさせていただきました!
    次回も気に入ってもらえるカラーにさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしております🙌

• k.kyanさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    いつもインナーカラーで染めていたので、
    グラデーションにしたくダブルカラーで
    お願いしました。
    いつも表面は暗く染めていたので綺麗に
    染まるか不安でしてが、細かくブリーチを
    してくださったので境目が気になりません(^^)
    カラーも好みの色になりとてもお気に入りです!
    お値段以上の仕上がりで最高です!!
    毎日のヘアセットが楽しみです♪

カウンセリングから丁寧な施術、ありがとうございました!!

またよろしくお願いします(^^)

k.kyan様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価の口コミ嬉しく思います!!
    今まで暗く染めていた分ムラになりやすいため、今回はハイライトを入れバレイヤージュの仕上がりにさせていただきました!
    また色々な要望にも対応していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も喜んでいただけるよう、最高の仕上がりにさせていただきます(^^)

返信日:2021年5月16日
  • ぽんぽんさんの口コミ

しっかり考えて切ってくださり、どんな髪型が似合うのか、どんなイメージで切りたいのかなど詳しくヒアリングしてくださるので助かります。また、曖昧なイメージを伝えても理解してくださるのでありがたいです。

ぽんぽん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カウンセリングはお客様との1番大事なコミュニケーションだと考えております。
    しっかりカウンセリングをすることでぽんぽん様のイメージがしっかりわいてきます!
    それを踏まえた上でぽんぽん様の理想の髪型に近づけさせていただきました!
    またいつでもご対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年5月16日
  • みみみみさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえて良かったです!

実央様
    先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います!
    今後の状態はいかがですか?
    またわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    次回も満足していただける仕上がりにさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!

*EIGHT天神 小村敏司*

返信日:2021年4月26日
  • ひろさんの口コミ

終始丁寧な対応と楽しい会話をしてくださり、最高の時間になりました。
    また施術お願いいたします!

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました!

その後のパーマの調子はいかがですか?
    また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

次回もかっこよく仕上げさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしております!

*EIGHT天神 小村敏司*

返信日:2021年3月27日

前回はたまたま小村さんが対応してくれて今回は指名で予約を取りました!
    普通にかっこいいし話しも面白いししたい髪色にしてくれるしわたしの専属になってほしいくらいです(笑)
    前回行った時はまっ金髪だったのでまだよかった(?)ですが今回は色落ちしかけてる紫髪で行って自分のしたい色にしてほしい!!ってすごいお願いをしました(笑)
    お願いをするのは簡単ですけどお客さんが思う理想にしなきゃいけない美容師さんは大変だなって無知ながら思い無理言ってますごめんなさい( i꒳i )www
    でも毎回わたしのどツボをついた想像以上の髪色にしてくれます!
    ブリーチしたけど髪質みてケアしてくださいって忠告してくれます!
    全然新規のわたしだけど来月でお店からいなくなっちゃうって聞いてすごい悲しかったです( i꒳i )
    わたしが思うかわいい色にしてくれるのは小村さんだけなので行ってほしくないです!!!
    でも向こうに行っても色んな人の髪色を無難な色から奇抜な色に変えてあげてほしいです!
    他のお店で断られても小村さんならしたい色にしてくれるからちょうオススメです( ᵕᴗᵕ )♪♪
    来月わんちゃん行きます!!!
    今回は有難うございました( ᴗ ̫ ᴗ )

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す