K:R辻堂所属・菅原夢舞

⭐️辻堂駅徒歩3分⭐️当日予約OK❗️今流行りの外国人風colorから人とは違った原宿系までお任せください❤️ヘアアレンジ*着付けもやってます⭐️

数あるページの中からお越し下さり、ありがとうございます!

是非この機会にご利用ください!

お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録をしていただくのがオススメです!

minimoを見て、来てくださった方限定で特別割引‼️ALL MENU 50%OFF‼️とさせていただいております!

夏祭りに向けた
*浴衣の着付け
*アレンジ(3パターンから選んでいただきます)
もご予約受け付けてます!

⭐️透明感抜群⭐️W COLOR
⭐️さり気なくお洒落に⭐️inner color
⭐️ハイライトザクザク⭐️外国人風color
⭐️今流行りの⭐️gradation color

是非是非お任せください!!!!
素敵なカラーさせて頂きます❤️
一緒に髪の毛を可愛く、かっこ良くするお手伝いさせて頂きます✨

詳しくは下のメニューをご覧ください!

*着付け、アレンジはすぐ予約ではなく要相談でお願い致します。
*アレンジの場合のみ、他の女性スタッフが行う場合があります。しっかりとお客様とカウンセリングをしての施術になりますので、宜しくお願い致します。

K:R辻堂 菅原夢舞

アシスタント歴2年

要相談
神奈川県藤沢市1-1-17プレール湘南辻堂ステーションタワー1F
辻堂駅
80%〜

• 著莪

2017年07月07日

通算4回ほど施術して頂いております。
    いつも丁寧なメッセージと
    私の突然の日程の変更など快く受け入れて下さったり、とても感謝しております。
    凄く気さくで人懐こい方でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。カットもダブルカラーもいつも要望通りに確実に再現してくださります!
    とってもお勧めの美容師様です!!また、よろしくお願いします(^○^)

• 須藤真衣

2017年06月10日

今回で利用させていただくのが2回目になりますが、初回も今回もとても満足のいく仕上がりでした( ¨̮ )
    施術中も楽しくお話させて頂けてとても楽しかったし、お店でもアプリでもとても親切で丁寧な対応で個人的にとても大好きな方です!

最後に可愛くスタイリングして頂けてとても満足でした(^^)
    次回もまた利用できたらいいと思います!^^

• ikumi

2017年03月31日

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!(^^)
    仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)