菅原夢舞 (NOA)

⭐️辻堂駅徒歩3分⭐️当日予約OK❗️今流行りの外国人風colorから人とは違った原宿系までお任せください❤️ヘアアレンジ*着付けもやってます⭐️

数あるページの中からお越し下さり、ありがとうございます!

是非この機会にご利用ください!

お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録をしていただくのがオススメです!

minimoを見て、来てくださった方限定で特別割引‼️ALL MENU 50%OFF‼️とさせていただいております!

*浴衣の着付け
*アレンジ
もご予約受け付けてます!

⭐️透明感抜群⭐️W COLOR
⭐️さり気なくお洒落に⭐️inner color
⭐️ハイライトザクザク⭐️外国人風color
⭐️今流行りの⭐️gradation color

是非是非お任せください!!!!
素敵なカラーさせて頂きます❤️
一緒に髪の毛を可愛く、かっこ良くするお手伝いさせて頂きます✨

詳しくは下のメニューをご覧ください!

美容師のスタイル

NOA
神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17プレール湘南辻堂ステーションタワー1F (地図
辻堂
辻堂駅 茅ヶ崎駅 藤沢駅
要相談

• 紗緒里

とても気さくな方で、話しやすく、私にとってはちょうど良い距離感の対応でした。丁寧なカウンセリングで思い通りの色味になってよかったです。質問にも丁寧に答えていただいたので、今後の手入れをきちんとして色味をできるだけキープさせるようがんばります。

2017年10月06日
  • ゆい

笑顔が素敵でまた会いに行きたいと思いました(^O^)♡
    理想のカラーにもしていただけて大満足です!

2017年08月26日
  • 梨奈

カットで行きました。ボブをお願いしたのですがいい感じにおかっぱにならずとても気に入っています。
    気さくなかたで私は人見知りなのですがとてもリラックスして過ごすことができました。また行きたいと思います!ありがとうございました(*^▽^*)

2017年08月15日