JOJO Matsumotoの掲載
JOJO Matsumotoのプロフィール画像

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店 ネイルアンドアイラッシュジョジョ センリチュウオウテン JOJO Matsumoto

千里中央駅18分

JOJO Matsumotoのメニュー

JOJO Matsumotoのフォト

JOJO Matsumotoの口コミ

• sakulaさんの口コミ

最初から最後まで優しく対応して下さり
    ありがとうございました^^
    お気に入りのネイルで連休も過ごせそうです!
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

• moeさんの口コミ

とってもモチがよかったので
    再度お願いさせて頂きました☺︎

とても丁寧な方で
    施術も痛みや熱さなく
    丁寧に仕上げてくださいました!

ところどころの
    デザインのアドバイスも悩みすぎていたので
    ありがたかったです!(笑)

ツヤツヤになって嬉しいです☺︎♡

また機会あればぜひお願いしたいです!

• めさんの口コミ

終始とても丁寧に施術していただきました。
    デザインや色選びや爪の長さの相談にものっていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    かわいくてうれしいです!

JOJO Matsumotoのアピールポイント

ネイリストとして研修中です💅           心を込めて施術致しますので宜しくお願い致します❤︎

練習モデルを募集しております。

【↓↓↓必ずお読み下さい↓↓↓】

☑️メッセージやり取りする為に一度予約確定にさせて頂きます。

☑️レッスンモデルの為、営業の都合により予約の確定が2日前になります。
先の予約はお取りすることができません。
急遽キャンセルになる事もあるかと思いますのでご了承下さい。

☑️お客様に満足していただけるよう最善を尽くしますが、経験が浅い為、こだわりのある方、高度な技術をお求めの方、神経質な方はご遠慮下さい。

☑️時間内の施術に努めておりますが、お時間が掛かってしまう場合がございます。ご了承の上お時間に余裕をもってご予約をお願いします。

☑️長さ出し、リペア等は行っておりません。

☑️仕上がり後のデザイン変更やお直しは不可となっております。

☑️早期リフトした場合のお直しも不可となります。

☑️講師による施術及び仕上がり確認を行う場合がございます。

☑️グリーンネイル等、爪に疾患をお持ちの方やお爪の状態が良くない方は施術をお断りする場合がございます。

☑️ご予約は記載のお日にち、お時間のみとなっておりま
す。それ以外のお日にち、お時間でのご予約は受け付けて
おりません。(キャンセルさせて頂きます)

JOJO Matsumotoのプロフィール

ネイリスト検定2級

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店の詳細情報

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店の内観・外観1

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店の内観・外観2

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店の内観・外観3

大阪府箕面市船場西2-7-11 OTCニュープライムハイツ (地図

千里中央駅18分

●千里中央駅からバスでお越しの方● バス停: 新船場南橋で降車し、 ファミリーマート箕面船場店の方へ進んで頂きます。 横断歩道を渡っていただき左に曲がり、 真っ直ぐ進んでいただきますと、 マンションOTCプライムハイツがございます。 マンション1階の路面に当店がございます。 わからない場合や道に迷われた際はお気軽に お電話下さい☆

千里中央駅

箕面市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 千里中央店付近の駅のネイルサロンを探す