兼高龍哉 (Rex LORE所属)

(ミニモ)限定スペシャルクーポン☆流行りのイルミナカラーもあります!

カットモデルを基本的に募集しています(^-^)
カラー、パーマは3500円~になりますので気軽にメッセージして下さい!よろしくお願いします!

似合わせカット

¥0

施術時間 : 60分 骨格に合わせたカット、なりたいイメージに近づけるカットになります。

イルミナカラー&トリートメント&炭酸クレンジング☆

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 流行りのイルミナカラーで外人風の柔らかいカラーで光色に、選べるトリートメント(ハホニコorインカラミ)で髪の毛の修復し、炭酸クレンジングで頭皮をスッキリ綺麗にします!

白髪染めorリタッチカラー+カット☆

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 根元のカラーでもフルカラーでも大丈夫です!
一般的なカラーです!カットのみでは時間指定があるのですが、こちらのクーポンはどの時間でも対応してます!

アクアパーマ+カット+炭酸クレンジング☆

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 美容業界最新のパーマ液を使い、髪の痛みを最小限に抑え、柔らかい質感を与えます!パーマの嫌な匂いも気にならないのでたくさんのお客様に喜ばれてるクーポンです!カットのみでは時間指定があるのですが、こちらのクーポンはどの時間でも対応してます!

日時料金がかかるメニューは月曜日以外可能です!無料クーポンは相談させて頂きます!
場所兵庫県三田市あかしあ台1ー49ー1
最寄り駅 南ウッディタウン
返信率90%〜

兼高龍哉
Rex LORE所属
男性 スタイリスト歴 5年

カットモデルは無料です、カラー、パーマモデルは材料費だけ頂きますなんでも募集してますのでよろしくお願いいたします(^-^)撮影モデルさんもよろしければお願いいたします!(^-^)

• かな

素敵にしてもらいました(^^)
    予約の事やカラーのリクエストや出来たらしてほしいな…っていうお願いもかなえていただいて、ありがとうございました(*´ω`*)

2016年12月01日

• イノウエナルミ

対応からご丁寧にありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします。

2016年11月10日

• 成見菜摘

暗くするのにいつも抵抗あったんですけど、
    すごい綺麗な色にしてもらえて満足です\(^o^)/
    沢山話せて楽しかったです✨ありがとうございました!

2016年10月27日

• Kanemitsu Yuko

話しやすくて楽しかったです!
    また行かせてもらいます( ^ω^ )

2016年10月12日

• こなか まほ

めっちゃ喋ってほんまおもしろかったです!!
    ヘアカラーも希望通りでとても満足*\(^o^)/*
    是非また行きたいです!!!
    ほんとありがとうございました(^^)♡

2016年09月23日