Ruufus所属・今井 智之の掲載

Ruufus所属・今井 智之のメニュー

Ruufus所属・今井 智之のフォト

Ruufus所属・今井 智之の口コミ

ゆうさんの口コミ

結論から言うと、とても満足でした!
    久々にショートに切ったので、正直最初は不安でした。今井さんは丁寧に私の要望を聞いてくださり、カラーの提案も分かりやすかったです。施術してくれている時、バントなど共通の話題について、色々とお喋りしながらとても楽しく過ごすことができました!
    何より満足したのは、最後の仕上がりでした!結構切ってもらったので、気持ちまでさっぱりになりました!今井さんにお任せしたアッシュ系のカラーもとても綺麗でした!自分で言うのはあれなんですけど、ショートの自分は可愛いなあって思ってました笑
    またぜひよろしくお願いします!

今井 智之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットの前にしっかりとカウンセリングをして、クセや毛流れ、骨格を見てその人に合ったカットをする様に心がけております。😊
    カラーも肌の色や目の色、髪質を見て本当に合う色をご提供できるようにしております!
    今回バッサリと長さを切るのでなるべく不安がない様にと
    心がけて施術させて頂きました!
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです!🙇
    是非またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年1月9日
  • 勇次さんの口コミ

シャンプーからカットまで丁寧に行なっているのが伝わってきます。

また、カウンセリングでは、クライアントの要望を詳しく聞いてくださり、初めてカットしてもらう私でも安心して過ごすことができました。

また、機会があったら今井さんにカットしてもらいたいと思います!

• ももさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    髪型にあうカラーを提案してくれたり、普段実践できるようなスタイリング方法を教えてくれました!
    仕上がりも満足です!また来たいと思います😊

Ruufus所属・今井 智之のアピールポイント

【❣️無料で可愛く❣️】カットモデル募集スタイリストが担当😊必ずあなたに似合うボブ、ショートボブ、ショートスタイルを創ります✂︎⭐️【コロナ対策◎】

Ruufusではスタイリストでも技術向上の為モデルさんを呼んで練習会を毎月致します!

スタイリストが最初から最後まで担当致しますので
ご希望のスタイルになれます🙌🙌

似合うスタイルや、やりたいスタイルが決まってなくてもカウンセリングしご提案致しますのでご安心ください❣️

長さはボブからショートの長さに切らせて頂きます🙆‍♂️

料金は無料なのでお得に可愛いボブやショートになりたい方ロングからバッサリ切りたい方募集しております😊

お時間は20時からのご案内になります。
お日にちはメニューの中でお選びください🙇‍♂️🙇‍♂️

ご希望の日程をリクエストしてください⭐️

ご詳細はお気軽にご相談ください☺️

❇全席iPad wifi 完備❇️

【新型コロナウィルス拡大防止対策】
・スタッフ、お客様のマスク着用
・お席やテーブル、タブレット等の手に触れる場所の都度消毒
・ご来店時の非接触体温計での検温

⚠️ご連絡頂けないキャンセル、遅刻が増えております。
ご連絡頂けてもお時間や予約状況によりご予約のお断りをして頂く場合がございます。

⚠️過度な時間経過のお直しはできません。

#切りっぱなしボブ#ミディアムボブ#前下がりボブ#メンズ#ショートスタイル#ショートカット#ミディアム#メンズカット#刈り上げ#アディクシーカラー#ナチュラルボブ#渋谷#恵比寿#代官山#透明感カラー#ケアブリーチ

Ruufus所属・今井 智之のプロフィール

数あるサロンの中でご覧頂いてありがとうございます✨
石川県出身で美容師をしてます!
無料カットモデル募集中です!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
初めての方でもリラックスして頂ける接客、施術をさせて頂きます。楽しく話したい時、静かに過ごしたい時、それぞれ日によって気分が変わったりする事もあります。常にお客様目線で接客をさせて頂き、髪をとかす時でさえ細かく気を使い、気持ちよくサロンで過ごせるようにお店の空気、環境作りにもこだわっております!
映画/音楽/旅行/スノーボード

渋谷駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
上記の日程のみのご案内になります。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruufus付近の駅の美容室・美容院を探す