✂︎梅雨時期クーポンあり✨【当日予約OK❗️】メンズ大歓迎❗️21日空きがあります!必ずあなたに似合うボブを創ります⭐️【minimo限定クーポン】透明感◎✨【アディクシーカラー】⭐️

学校やオフィスでも溶け込むような少し遊び心のあるボブが人気です!☺︎✂︎✨

特にアディクシーカラーを使用した抜け感や透明感のあるボブは口コミでおかげさまでたくさんの方にご来店頂いております⭐️⭐️m(_ _)m

ボブスタイルにはこだわりがあります。
特にクセ毛で悩んでる方毎日のスタイリングを楽にしたい方は是非ご相談ください!
ボブスタイルは切りぱっなしボブ、ナチュラルボブ、前下がりボブ、外ハネボブなど幅広くご提案できます!

✨✂︎〜こだわり1〜✂︎✨
カウンセリングは必ず10分以上しっかりとってあなたに似合うスタイルを親身になってご提案致します。⭐️⭐️

✨✂︎〜こだわり2〜✂︎✨
クセ毛や骨格、希望のスタイルをふまえながらパーソナルなカットテクニック、セニングを最小限にしたクセ毛の人でもツヤとまとまりを再現します。

✨✂︎〜こだわり3〜✂︎✨
カラーはアディクシーを使用。✨✨
ブリーチを使用しなくても外国人風の透明感のある柔らかい色味を実現!⭐️⭐️
日本人特有の赤味を消してご希望のグレージュに!

✨✂︎〜こだわり4〜✂︎✨
お家でも再現性の高いスタイル。
外ハネなどのアイロンの使い方もレクチャーします!
また、WAXの付け方も重要なのでしっかりアドバイスを致します!

✨✂︎〜こだわり5〜✂︎✨
初めての方でもリラックスして頂けるような接客、施術
を心がけています。☺︎
モデルさんではなくお客様としてご案内させて頂くのでお客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせて頂きます。

口コミを書いて頂いた方は2回目も同じクーポンでさせて頂きます!

ロングのスタイルも大丈夫です!
予約時に伝えて頂ければ助かります!

また男性ならではのかっこよさがわかるメンズカットも得意です◎✨

⚠️ご連絡頂けないキャンセル、遅刻が増えております。
ご連絡頂けてもお時間や予約状況によりご予約のお断りをして頂く場合がございます。

#切りっぱなしボブ#ミディアムボブ#前下がりボブ#メンズ#メンズカット#刈り上げ#アディクシーカラー#ナチュラルボブ#渋谷#恵比寿#代官山

Ruufus
東京都渋谷区東2-22-16フィルヒカワ3F (地図
恵比寿・広尾
渋谷 恵比寿 代官山
月 定休日
第3火曜日は定休日になります。
6月12日は申し訳ございませんがお休みになります。
その他お休みは詳しくはミニモにてお問い合わせください。

• ちくわ さんの口コミ

とっても丁寧に接客、施術をして頂けました。
    施術中も気さくに話しかけて頂けて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思える方です。
    ありがとうございました☺︎

今井智之 スタイリスト からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話しを聞かせて頂いてこちらも楽しかったです!
    またカラーやカットなどでご来店お待ちしております☺︎

返信日:2018年04月21日
  • 歌乃 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    長さも髪の量も気に入りました☺︎
    切ってもらってる時お話たくさん出来て楽しかったです!!
    またよろしくお願いします

今井智之 スタイリスト からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    外ハネスタイル可愛く似合ってました♪
    次回カラーもお待ちしております。(^^)

返信日:2018年06月15日

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報