MANABEHIDETOMO (fosta所属)

⭐︎梅田駅近、グランフロント徒歩1分⭐︎3000円〜✨女性にオススメ話題のトレンドメニュー‼️全メニュー卵殻トリートメント無料⭐️

こんにちわ‼️髪の毛に悩みのあなた(^-^)日々何かお悩みありませんか❓
そんな悩みを抱える方に梅田fosta店長真辺からお得でオシャレなトレンドメニューを提案させていただきますあなたとの出会いを大切にキレイに可愛くなるスタイルを提案させていただけないでしょうか⁉️
宜しければメニューをごらんください(^.^)
思ったあなたになれます^ - ^
✨メニュー✨
✨全て税抜き価格です✨

⚫️小顔カット&艶カラー➕卵殻トリートメント➡︎6980円

⚫️小顔カット&イルミナカラー➕卵殻トリートメント➡︎6480円

⚫️小顔カット&イルミナカラー➕卵殻トリートメント➕炭酸スパ➡︎7480円

⚫️前髪カット&極潤カラー➡︎6000円

⚫️小顔カット&大人ハイライトカラー➕1ステップトリートメント➡︎8980円

⚫️小顔カット&炭酸スパ➡︎5250円

⚫️小顔カット&デジタルパーマ➕卵殻トリートメント➡︎12900円

⚫️小顔カット&潤いコスメストレート➕卵殻トリートメント➡︎11900円

⚫️外人風ダブルカラー&小顔カット➕1ステップトリートメント➡︎12900円

⚫️簡単アレンジ➡︎3000円

その他メニュー相談承りますね

改めて
✨こんにちわ‼️
fosta店長のマナベです‼️
皆様いかがお過ごしですか❓
マナベは1人でも多くの方と出会いとヘアスタイルによって感動していただけるように日々励んでます
今のヘアスタイルやデザインで悩みの方は気軽に相談してくださいね相談だけでもどうぞ(^-^)

◉カットへのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目鼻立ちなどの悩みにあわせたカットをさせていただきます

◉カラーへのこだわり◉
肌の色、なりたい女性像、男性像、気分や、トレンドへのイメージチェンジを提案させていただきます

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪、なんでも相談してくださいね

◉薬のこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想の色にできるようアジアンカラーを使わせていただきますパーマも化粧品登録されているコスメ系のパーマも提案させていただきます

⭐︎過去の髪の履歴、黒染め、ブリーチ、縮毛矯正など悩みのかたも相談のりますが、なりたいイメージとは異なるかもです。ご了承下さい。

小顔カット➕イルミナカラー➕卵殻トリートメント

¥6480

小顔カット & 艶カラー & 卵殻トリートメント

¥6980

小顔カット & 卵殻トリートメント

¥5250

小顔カット&コスメストレート&卵殻トリートメント&炭酸ヘッドspa

¥11900

カット&潤いデジタルパーマ&卵殻トリートメント

¥12900

小顔カット & イルミナカラー & 卵殻トリートメント & 炭酸ヘッドスパ

¥7480

前髪カット&極潤カラー&卵殻トリートメント

¥6000

小顔カット & 大人ハイライトカラー & 1ステップトリートメント

¥8980

簡単アレンジ

¥3000

日時いつでもご相談くださいね
場所大阪府大阪市北区芝田2-3-23メイプルビル5F

皆様いかがお過ごしですか❓

◉カットへのこだわり◉

◉カラーへのこだわり◉

• おきつふうか

対応がすごく良くてびっくりしました!
    かわいいカラーにしてもらえたし巻き方と教えてもらえてよかったです(^ν^)♡

2016年03月09日

• 諸山朝香

綺麗にカラーしてもらいました。

2015年12月04日

• ほそかわ

前日に時間変更やアバウトなオーダーにしっかり対応していただいて、本当に信頼できる美容師さんです!美容院もアットホームで楽しい方ばかりで最高です!行きつけにしたいです。

2015年11月07日

• 酒井恵美子

とても分かりやすく髪の悩みを解決して頂けました!
    またリピートしたいお店です!!

2015年11月03日

• Rui

しっかりとカウンセリングして下さり、髪の状態に合わせてカラー・カットしてもらいました!仕上がりも綺麗で手入れしやすくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございます。(*^^*)

2015年07月27日

• 西 千尋

ミニモでの対応も丁寧で、当日道に迷って少し遅れましたが皆さんすごい優しい方ばかりだったので話しやすくて自分のしたいイメージも伝えたら、任せてください!の一言がどこのサロンより頼もしくて全てにおいて大変満足しました!仕上がりも気に入ってます!
    ありがとうございました!!!!
    やっと自分に合ったサロンが見つかって嬉しいです!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2015年07月25日