fosta所属・店長 MANABEHIDETOMO

⭐︎梅田駅近、グランフロント徒歩1分⭐︎3000円〜✨女性にオススメ話題のトレンドメニュー‼️全メニュー卵殻トリートメント無料⭐️

こんにちわ‼️髪の毛に悩みのあなた(^-^)日々何かお悩みありませんか❓
そんな悩みを抱える方に梅田fosta店長真辺からお得でオシャレなトレンドメニューを提案させていただきますあなたとの出会いを大切にキレイに可愛くなるスタイルを提案させていただけないでしょうか⁉️
宜しければメニューをごらんください(^.^)
思ったあなたになれます^ - ^
✨メニュー✨

⚫️小顔カット&艶カラー➕卵殻トリートメント➡︎6980円

⚫️小顔カット&イルミナカラー➕卵殻トリートメント➡︎6480円

⚫️小顔カット&イルミナカラー➕卵殻トリートメント➕炭酸スパ➡︎7480円

⚫️前髪カット&極潤カラー➡︎6000円

⚫️小顔カット&大人ハイライトカラー➕1ステップトリートメント➡︎8980円

⚫️小顔カット&炭酸スパ➡︎5250円

⚫️小顔カット&デジタルパーマ➕卵殻トリートメント➡︎12900円

⚫️小顔カット&潤いコスメストレート➕卵殻トリートメント➡︎11900円

⚫️外人風ダブルカラー&小顔カット➕1ステップトリートメント➡︎12900円

⚫️簡単アレンジ➡︎3000円

その他メニュー相談承りますね

改めて
✨こんにちわ‼️
fosta店長のマナベです‼️
皆様いかがお過ごしですか❓
マナベは1人でも多くの方と出会いとヘアスタイルによって感動していただけるように日々励んでます
今のヘアスタイルやデザインで悩みの方は気軽に相談してくださいね相談だけでもどうぞ(^-^)

◉カットへのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目鼻立ちなどの悩みにあわせたカットをさせていただきます

◉カラーへのこだわり◉
肌の色、なりたい女性像、男性像、気分や、トレンドへのイメージチェンジを提案させていただきます

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪、なんでも相談してくださいね

◉薬のこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想の色にできるようアジアンカラーを使わせていただきますパーマも化粧品登録されているコスメ系のパーマも提案させていただきます

⭐︎過去の髪の履歴、黒染め、ブリーチ、縮毛矯正など悩みのかたも相談のりますが、なりたいイメージとは異なるかもです。ご了承下さい。

fosta

皆様いかがお過ごしですか❓

◉カットへのこだわり◉

◉カラーへのこだわり◉

日時
いつでもご相談くださいね
大阪府大阪市北区芝田2-3-23メイプルビル5F
梅田駅
4.1

• おきつふうか

2016年03月09日

対応がすごく良くてびっくりしました!
    かわいいカラーにしてもらえたし巻き方と教えてもらえてよかったです(^ν^)♡

• 諸山朝香

2015年12月04日

綺麗にカラーしてもらいました。

• ほそかわ

2015年11月07日

前日に時間変更やアバウトなオーダーにしっかり対応していただいて、本当に信頼できる美容師さんです!美容院もアットホームで楽しい方ばかりで最高です!行きつけにしたいです。

• 酒井恵美子

2015年11月03日

とても分かりやすく髪の悩みを解決して頂けました!
    またリピートしたいお店です!!

• Rui

2015年07月27日

しっかりとカウンセリングして下さり、髪の状態に合わせてカラー・カットしてもらいました!仕上がりも綺麗で手入れしやすくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございます。(*^^*)

• 西 千尋

2015年07月25日

ミニモでの対応も丁寧で、当日道に迷って少し遅れましたが皆さんすごい優しい方ばかりだったので話しやすくて自分のしたいイメージも伝えたら、任せてください!の一言がどこのサロンより頼もしくて全てにおいて大変満足しました!仕上がりも気に入ってます!
    ありがとうございました!!!!
    やっと自分に合ったサロンが見つかって嬉しいです!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す