🖤💜ブリーチ・ハイトーン・グラデーション・ハイライトお任せ下さい🙋🌸🖤💜 ❤️当日予約OK!❤️

🖤💜ブリーチ・ハイトーン・グラデーション・ハイライトお任せ下さい🙋🌸🖤💜  ❤️当日予約OK!❤️

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!Ash武蔵小金井店 トップスタイリストの高橋です!

follow me!!!

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください!

♡ミニモ限定価格でご案内出来ます♡

メニューに載っていないメニューも
プラス料金でご案内出来ますので
オリジナルメニューもおすすめです🙋♀️🌈

❤️💜🖤❤️💜🖤❤️💜🖤❤️💜🖤❤️💜🖤❤️💜

プレミアムトリートメント +1080
プレミアム縮毛矯正 +¥2160

❤️💜🖤❤️💜🖤❤️💜🖤❤️💜🖤❤️💜🖤❤️💜

学生さん、ママさん世代、大人世代
どの世代の方もお任せ下さい🙋♀️🌈

Ash武蔵小金井店
東京都小金井市本町本町6-13-18コスモスビル1F (地図
小金井市
武蔵小金井駅、国分寺、府中、花小金井、田無、清瀬、東小金井、武蔵境、吉祥寺、ひばりヶ丘、東久留米、小平、
火 定休日
金 定休日

• Ano さんの口コミ

約2ヶ月ぶりです!前回してもらったカラーはまだ綺麗に残っているので今回はカットだけお願いしました!
    別の美容院で意味不明な髪型にされてしまい、外に出たくないほど困っていたので助けてもらいました‪( ;ᯅ; )‬
    毎回、本当に丁寧にカットしてくれます!バランスとかすごい見てくれて細かく切ってくれるし、何よりセンスが良すぎるので安心してお願いできます︎︎☺︎仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大大大満足です︎︎☺︎気分も明るくなって本当に感謝です。。もう二度と他の所では切らないと誓いました!笑笑
    すごくめんどくさかっただろうけど、嫌な顔せず本当に丁寧にカットして頂いて。。ありがとうございました!今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれて本当に嬉しいです☺︎またよろしくお願いします☺︎

• まー さんの口コミ

仕上がりが、来た時と別人で、また、お願いしたいと思います!

小金井市で他におすすめの美容室・美容院情報