髙橋優子 (Ash武蔵小金井)

⭐︎1月限定クーポン⭐︎ ❣️当日予約OK❣️武蔵小金井駅徒歩3分❣️ ⭐︎若手スタイリスト⭐️ 大人気外国人風カラー得意です!☘

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!スタイリストの高橋です!

❣️当店オススメポイント❣️
1 アシスタントの練習モデルではございません
2 スタイリストが担当
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方
7 男性も大歓迎です

❣️❣️カラーには絶対の自信があります❣️❣️

オススメメニュー

⚡️イルミナカラー⚡️
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカット
別名艶カラーとも言われてるくらいツヤがでます!
ダメージが気になる方は絶対のおすすめ!
⚡️こだわりポイント⚡️
なるべく色持ちよくさせる為
ダメージレスにはこだわりにこだわらせていただいて
薬の選定をしています!!
どんな髪でもなるべくダメージさせず
お客様一人一人の髪質に合った
カラーをご提供させて頂きます!!

❣️❣️❣️1番の自信技術❣️❣️❣️

カット 再現性にこだわってカットいたします。ご家庭に帰って扱いやすいよう、特に質感調整にこだわりをもっています。

カラー ツヤ感 質感 退色防止 パーソナルカラーをじくにお客様のお肌やなりたいイメージに似合うカラーです。指名のお客様の8割がカラーをされます。

パーマ 徹底的にダメージレスにこだわります。柔らかい質感や、カラー施術を同時にしても大丈夫なお薬しか使いません。

縮毛矯正 こちらもダメージレスに徹底的にこだわります。2、3ヶ月経った際に髪の毛が広がってしまったり質感が変わってきてしまったご経験がある方、是非担当させて下さい。

カラーのみでなく全てのメニューにこだわりと自信がございます。
どのスタイル、年齢層も得意としておりますので是非安心してご来店下さい⭐️

必ず素敵に致します!
是非お願いします!

Ash武蔵小金井
金 定休日
平日18:30​〜​

口コミ・評判

• GJ さんの口コミ

とてもよかったです(・∀・)
    ありがとうございました!!!

カラーとカット、トリートメントまでしていただきました。ぼんやりとしたイメージしかなく、わがままも言ってしまったのですが、1つ1つ聞いて提案してくださったのが嬉しかったです(^。^)とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

国分寺・武蔵境・武蔵小金井で他におすすめの美容室・美容院情報