Ash武蔵小金井店所属・髙橋優子の口コミ

• Ano さんの口コミ

約2ヶ月ぶりです!前回してもらったカラーはまだ綺麗に残っているので今回はカットだけお願いしました!
    別の美容院で意味不明な髪型にされてしまい、外に出たくないほど困っていたので助けてもらいました‪( ;ᯅ; )‬
    毎回、本当に丁寧にカットしてくれます!バランスとかすごい見てくれて細かく切ってくれるし、何よりセンスが良すぎるので安心してお願いできます︎︎☺︎仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大大大満足です︎︎☺︎気分も明るくなって本当に感謝です。。もう二度と他の所では切らないと誓いました!笑笑
    すごくめんどくさかっただろうけど、嫌な顔せず本当に丁寧にカットして頂いて。。ありがとうございました!今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれて本当に嬉しいです☺︎またよろしくお願いします☺︎

• まー さんの口コミ

仕上がりが、来た時と別人で、また、お願いしたいと思います!

• rio さんの口コミ

1.0

美容院に来てここまで不快な気分で帰ったのは初めてです。
    ・時間通りに案内しなかったにも関わらずすみませんの一言もなし
    ・語尾は「〜っすか?」相槌は「はぁ」、それが接客業に従事する人の客に対する態度ですか?
    ・アシスタントもアシスタントでブリーチした時に顔にブリーチが付きそうで不安になるような雑なホイルの巻き方で放置する(流石に言いました)
    ・長さをもっと短くしてほしいと言っただけで「だいぶ攻めますね〜」と馬鹿にしたような言い方をされる。別にあなたの髪じゃないでしょう。
    他にもたくさんありますが時間の無駄なのでもう書きません。終始不愉快でお金も払いたくありませんでした。もう二度と行きません。

• 結貴 さんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧にやって貰えました、ありがとうございました

• Ano さんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにしてもらえて本当に嬉しいです!今回はインナーカラーで紫をお願いしましたがとっってもいい色にしてもらって、やっぱりお願いして良かったです︎︎☺︎また次もよろしくお願いします!ありがとうございました︎︎☺︎♡

• いも さんの口コミ

いつも思い通りの色になるのでサロンに行くのを毎回楽しみにしてます!!いつもありがとうございます😊

• AD さんの口コミ

とてもステキな色にしていただきました。
    今後のホームケアを頑張ろうと思います。

• Maru さんの口コミ

丁寧な対応、髪の色からスタイルまでアドバイスをいただけて良かったです!有難うございました!!

• 美結 さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    時間の都合上急いで頂いてしまいましたが、仕上がり、接客などとても満足しております!
    またお願いしたいです!!!

• Haruna. さんの口コミ

色々アドバイスしてくださって、カラーもとても気に入りました!
    とても話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

髙橋優子 からの返信

こちらこそ本日は長い時間
    ブリーチ毛を綺麗に持続させる為に
    ホームケア一緒に頑張りましょう(^^)!

返信日:2019年2月11日
  • 未来 さんの口コミ

大まかなことしか決めていかなかったのですが、その都度聞いてくださったのでステキなヘアスタイルになりました!ヘアオイルも希望通り、いつもと違うものにしていただけてとてもありがたかったです。また来年も伺います!📛

• さらな さんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただけました!
    ありがとうございます😊

• のん さんの口コミ

すぐ対応してくださってありがとうございます!
    カラーもだんだんいい感じに抜けてきて
    茶色になってきてますし、
    セットもしやすくていい感じです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• Ano さんの口コミ

お願いしたのは2回目でした^^*
    前回行った時もすごく気に入ってたので今回もお願いしたいと思って行きました!やっぱりめちゃくちゃよかった〜!髪型も髪色も理想通りで最高です!縮毛矯正もしてもらったのでかなり長い間お世話になりましたが、気を遣ってもらってありがとうございました!この先も通い続けることになるであろう美容院に巡り会えて幸せです^^*またよろしくお願いします!!

• まゆこ さんの口コミ

ありがとうございました!☺️なりたい色になれました!♥️またよろしくお願いします✨

• くらら さんの口コミ

理想通りにしてもらえて嬉しかったです!

• ことちゃん さんの口コミ

想像通りの髪型にしていただきました〜!
    周りの友達からすごく好評でした!
    またよろしくお願いします。

• 未来 さんの口コミ

今回はカラーはせずにカットとトリートメントをお願いしました。
    お陰様でスッキリサラサラヘアになりました!
    カット後のヘアセットはミルフィーユ巻きというスタイルにしていただきました。
    美容院に行くと毎回色々な知識が増え、とても楽しいです。
    誕生日をお祝いしていただけたのも嬉しかったです…!!
    またよろしくお願いします!

• ととも さんの口コミ

細かいことも色合いも親切に相談に乗って頂き、カラーの仕上がりは予想以上に思い通りに仕上げて頂きました。

• 彩乃 さんの口コミ

初めて行ったのですが話しやすく、落ち着く雰囲気で過ごすことが出来ました。髪の毛もいい感じにサラサラになってとても満足です( ¨̮ )♡