Ash武蔵小金井所属・髙橋優子の口コミ

• ユキ さんの口コミ

希望どおりのヘアスタイルにしてくれて満足です(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました!

• 飛太 さんの口コミ

またいきまーす!

• カナ さんの口コミ

1.7

仕上がり最悪過ぎました。
    見せた写真と違いすぎて、だったら染めなきゃ良かったと思うくらい。直してもらったけど、全然変わってないし。
    態度も良くなかったし、美容院に行って気分最悪で帰るの初めて。

• ゆかり さんの口コミ

いい仕上がりに満足しています!

• かおり さんの口コミ

分からないことが多かったので相談に乗ってくださいました!
    話しやすくてとってもよかったです!
    またお願いしたいです

• はるな さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました。髪色も髪型も周りの人の評価が高く本当に高橋さんにお願いしてよかったです。またよろしくお願いします!

• みさと さんの口コミ

ブリーチ毛かつ前回染めた色が所々残っているという難しい状況でしたが、カラー剤の追加などでとても綺麗に染めて頂けました! イルミナカラーの透け感も綺麗で、暗くしましたが重たくなりませんでした。最後にふんわりとセットもして頂けて大満足です!

• ながやす さんの口コミ

先日は私に引き続き、娘のカットをして頂きまして、ありがとうございました!
    お陰様で髪の毛もサラサラで春らしい軽い仕上がりになり、娘も大喜びでした。
    忙しい中、ヘアアレンジの仕方を教えてくださり、実際に簡単にできるアレンジもして頂き、ありがとうございます。頑張ってかわいいアレンジが私もできるようにしていきますね。
    またよろしくお願いします。

• 未来 さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    初めてで何もわからない私に優しく説明して下さって、
    理想の髪の長さ、色にイメチェンすることが出来ました!

髪の毛の癖があることや、前髪の上手な切り方など
    タメになるお話もして下さったので凄く良かったです!

お店の雰囲気も素敵だったので、
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

• はるな さんの口コミ

先日は有難うございました。 カラーのイメージをざっくり伝えただけでしたが色んな提案をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です 。 お店の雰囲気も接客対応も凄く良くて、またお願いしたいと思いました、 本当に有難うございました !

• 美里 さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    いろいろすみません…
    まいまいも髪色気に入ってるみたいです!

• Lisa さんの口コミ

とても明るくて話しやすかったです!
    カラーの相談もとても親身になって聞いてもらえて助かりました(o^^o)
    コテでやるヘアアレンジのやり方も教えてもらえてとてもありがたかったです!

• haru さんの口コミ

カットの際に細かく相談に乗って頂きました。
    カラーも綺麗な髪色になりとても気に入っています♡
    ありがとうございました(*^_^*)

• aya k さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    希望のカラーに少しでも近づくように!という
    お気持ちが伝わりカラーも素敵な色になり
    とても嬉しかったです(*´`)♥

• 那奈 さんの口コミ

何度も要望を確認していただき、丁寧に施術していただきました。大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

• 愛子 さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!
    とても綺麗な色に染めていただき、ずっと悩みだった前髪の問題も、丁寧にお話を聞いてくれて見事に解決してもらいました!!
    本当に嬉しかったです♫
    気さくな方でお話もしやすく、楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^-^)

• GJ さんの口コミ

とてもよかったです(・∀・)
    ありがとうございました!!!

カラーとカット、トリートメントまでしていただきました。ぼんやりとしたイメージしかなく、わがままも言ってしまったのですが、1つ1つ聞いて提案してくださったのが嬉しかったです(^。^)とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• べべべ さんの口コミ

とても親切かつ丁寧に対応して下さりました!気さくにお話も出来て楽しかったです!!♡

• めいこ さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    なかなか知識の乏しい私にも丁寧に説明していただいてありがとうございました。髪色もカットも大満足です!