unolash (ウノラッシュ)魚下の掲載
unolash (ウノラッシュ)魚下のプロフィール画像

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅12分

unolash (ウノラッシュ)魚下の口コミ

• ゆきさんの口コミ

仕上がりが1番綺麗だったのでこれからも来ます!ありがとうございました^ ^

• あみさんの口コミ

施術中の対応も、仕上がりもすごく良く楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいなと思います。

• みゆきさんの口コミ

初めてのアイブロウwaxで不安でしたが、とても親切でカウンセリングも丁寧でした!
    仕上がりもとてもナチュラルで大満足です♪
    まつ毛パーマも生え変わり期のことを考えて施術してくれてパッチリ上げてくれました(*≧艸≦)

とても丁寧な施術でした。
    色々と話をするのも楽しかったですし、眠くなってきたら察して優しく声をかけてくださりました。
    仕上がりも満足いくもので、自宅に帰り「垢抜けたねー」と言ってもらえてました。ありがとうございました!

• arさんの口コミ

肌荒れが落ち着いたので久しぶりにお伺いしました。いつも子供を連れて行っても優しくすごく気さくに接して下さり本当にありがとうございます。とってもリラックス出来て育児の束の間の息抜きの時間になっています。私のまつ毛の様子を見て似合うデザインを考えてくださったり色々提案して下さります。施術もとても丁寧で肌が弱い私でも安心して受けることが出来ています。また来月もよろしくお願いいたします☻

• yukiさんの口コミ

めちゃくちゃ愛想もよくて
    技術も最高でした!がんばってください!

• Aさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで不安でしたが
    すごく仕上がりもめっちゃ良くて何より丁寧でお話しててもすごく楽しかったです!
    ありがとうございました😊✨
    また宜しくお願いします!

• ふうかさんの口コミ

いっぱいお話しさせていただいて楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧でありがとうございました!

• はなさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    仕上がりもモチもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• しずくさんの口コミ

とっても可愛くして頂き、ありがとうございました!
    まつ毛が抜けてしまっている部分があったのですが、
    分からないぐらい綺麗に付けて頂きました😊
    周りからも好評で嬉しいです✨️
    またお伺いします🫣

• はなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さり仕上がりも綺麗で感動しました。ありがとうございました。

• ゆずぽんさんの口コミ

1度アイブロウをしていただき、とても親切丁寧にしてくださり、今回は、初めてまつげパーマをしていただきました。
    目にしみることも全くなく、短く少ない私のまつ毛も綺麗に上がってとても嬉しいです。
    緊張しいの私ですが、リラックスして受けられて良かったです。

• ゆずぽんさんの口コミ

とても親切丁寧にして頂きリラックスしてうけることができました。
    眉の形も自然で満足です。
    ありがとうございました!^_^

• こさんの口コミ

接客がとても丁寧で、気遣いもお上手でリラックスした状態で施術して頂けました!仕上がりもとても綺麗で次はモデルじゃなく客として行きたいなと思います(^ν^)

• ズハさんの口コミ

お店についてからの対応も何もかも全部優しくて、安心してお任せできました!
    下まつ毛のエクステは久しぶりだったのでよく覚えていなかったため、かなり曖昧なオーダーをしてしまったのですが、すごく可愛く付けてくださいました!
    ありがとうございました☺︎

• imaさんの口コミ

本日、下まつ毛のエクステでお世話になりました。
    仕上がりがとっても綺麗で大満足しています。
    担当してくれた魚下さんは笑顔も話し方も女性らしく丁寧で素敵な方でした。施術中もとても丁寧で、安心・信頼のできる素敵なスタッフさんだな!と感じることができました。
    綺麗にしてくださって本当にありがとうございました^ ^

• みやもさんの口コミ

お姉さんとのお話楽しかったです!
    また行きます!
    凄く丁寧にやってもらって大満足です。

今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

• まぁさんの口コミ

予約も変更していただきありがとうございました。ミニモでもやり取りからとても親切、丁寧な方でした。マツエクもデザインもイメージ通りで説明も優しくしてくださいました。
    また私のお願いした長さが長すぎないか数本付けて確認させてくださり、施術も心地よかったです。また機会があればよろしくお願いします。

デザインの相談にも親身に聞いてくださり、今まで行ったサロンの中で1番接しやすくまた行きたいと思いました!
    デザインも満足です!ありがとうございました☺︎

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

unolash 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す