unolash (ウノラッシュ)魚下の掲載
unolash (ウノラッシュ)魚下のプロフィール画像

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅12分

unolash (ウノラッシュ)魚下の口コミ

自分に合ったデザインをしてくださり、今までにないくらい綺麗にまつ毛が上がって、もう他のところには行けないくらいです😭💕対応もとても良く、お気遣いも沢山していただいて🥲いつもありがとうございます!!また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🌻

• あゆみさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して受けられました!とても居心地も良かったです。

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本当に満足いっています!また機会があればよろしくお願い致します!!

• chicoさんの口コミ

施術はすごく丁寧で、仕上がりも大満足しています!!
    眉毛の施術も今後されるそうなので、
    その際もお世話になりたいと思います!
    魚下さんが綺麗で可愛くて、面白くてなおかつ親切な方でした!最高でした(*˘˘*)笑

• nanoさんの口コミ

丁寧に話を聞いてもらえて、安心して施術を受けることができました💓またお願いします!!

• sさんの口コミ

全て丁寧でとても良かったです🥰
    しっかりとまつ毛の状態を見て下さってる印象でした🌟
    どこのサロンでも、美容液どうですか?などいろいろプラス料金でおすすめされるのがとても嫌だったのですが、
    ここはそういうのが一切無くてよかったです✨

• じゅんさんの口コミ

眉サロンは初めてでしたが、ミニモでの質問にもとても丁寧に対応して下さりました。
    施術中も、こちらの希望をその都度確認して頂き、安心してお任せできました。
    人柄や雰囲気も素敵な方で、仕上がりも大満足です!
    普段のメイクでも眉が書きやすくなり、とても助かってます✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧して頂きありがとうございました😊仕上がりも満足です!

• あみさんの口コミ

生え癖を考慮して、私に似合うよう丁寧にパーマをあててくださったおかげで、とっても綺麗にまつ毛が上がりました!感動です。
    接客も心地よくて、ゆったりと過ごすことができました。
    まつ毛育てます!素敵な時間をありがとうございました。

• 楓乃さんの口コミ

• 志穂さんの口コミ

今まで色んなサロンでアイブロウ施術をやってもらってきましたが、とても丁寧な上に仕上がりも綺麗で満足でした!
    私の細かいお願いにも快く対応してくれたり、毎回声をかけて頂いたり、気配りを感じられました。
    途中で寝ちゃって、施術内容の一部をもうすでにやってもらってた事に気付かなかったり、それ程丁寧な施術でした。
    先生の指導も柔らかく丁寧で聞いてて安心できました。
    また利用したいです!

• なつみさんの口コミ

カウンセリングで細かく話を聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。施術はもちろん、前後の対応も丁寧でした。ぜひまた施術していただきたいです!

とても優しく接してくださり丁寧にやっていただいて理想の眉毛になりました!眉周りもとても綺麗で大満足です^ ^
    ありがとうございました☺︎

• sssさんの口コミ

とても綺麗に仕上げでいただけて、すごく満足です!
    目がぱっちりに見えるようになった気がします〜
    また伺いたいです。

• バジュさんの口コミ

当日の時間変更にも対応してくださり、とても親切でした。
    仕上がりも満足です!

• うーたさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございます。

• あみさんの口コミ

まつ毛あげてパッチリにしてもらいました!
    居眠りしちゃってたので、起きたら終わっていてありがたかったです!
    ありがとうございました🙇⋱

• 17さんの口コミ

遅れたにも関わらず優しく対応してくださって丁寧に施術もしてくださってありがとうございました♪

• Yukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    また是非伺いたいです!

接客も施術もとても丁寧でまた施術を受けたいと思いました☺︎ ありがとうございました!

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

unolash 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す