unolash (ウノラッシュ)魚下の掲載
unolash (ウノラッシュ)魚下のプロフィール画像

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅12分

unolash (ウノラッシュ)魚下の口コミ

対応も施術も素晴らしかったです!
    また機会があればお願いしたいです😌

• iuさんの口コミ

久々のパリジェンヌでしたが、すごく愛想の良いお姉さんで
    パリジェンヌでも丸みのあるカールも出来るとおすすめしてくださって仕上がりもすごく綺麗にしてくださり大満足です!
    家の近くにもサロンがありますが、ウノラッシュのお姉さんのとこに通いたいと思いました!また行かせていただきます。

• yさんの口コミ

もういっちょ!が可愛いお姉さんでした、笑

パーマも私の目に合わせてデザインしてくださり
    今までで1番綺麗に仕上がってるなと感じました😊

また通わせてもらいたいなと思います!

今日は素敵な空間で、丁寧な施術ありがとうございました。接客、お話も良かったです。受付の女性の対応も好印象でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

施術も対応もすごくよくて、また行きたいと思います!

• miさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に対応していただきました。
    まつパは初めてだったのですが、きちんと説明してくださりわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。

とても丁寧にしていただきました。
    カール具合もいいです。
    またよろしくお願いします。

• 沙矢香さんの口コミ

柔らかい接客ときっちりとした対応で安心してできました。
    初めてでしたが雰囲気もよく施術中もリラックスできまつ毛が綺麗にあがりとても満足しています。
    ありがとうございます。

• saaakoさんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。
    施術中も全く目がしみませんでした。
    パリジェンヌで丸いロッドを使っていただいて
    仕上がりに大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、パーマとパリジェンヌの違いがよく分かりました!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

• 猫さんの口コミ

お話も楽しく綺麗に施術して頂きました!また、自分が上がりにくいまつ毛なのだと気付きました笑 カウンセリングも丁寧なので、まつパ初心者にオススメです♡また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました♡
    カウンセリングからとてもご丁寧にして頂き
    左右ぱっちりとまつ毛が上がりました^ ̳. ̫ . ̳^♡
    最後に目を開くときに右目が開きにくく家に帰ってよく見てみると下まつ毛にもパーマ液?が付いていたのか縮れていました( ߹ᯅ߹ )ですが上まつ毛の仕上がりはよかったですありがとうございましたっ ̫ -˘♡

unolash (ウノラッシュ)魚下さんからの返信

♥様
    この度は貴重なお時間を頂戴しご来店、口コミ誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘について、施術の見直しと技術向上していけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ♥様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年4月10日
  • yuzuさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• ささんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    施術を始める際にはどのようにしたいか相談に乗ってくださり、メニューの説明も丁寧にして下さったので安心して施術を受ける事が出来ました!
    対応も仕上がりもとても綺麗で丁寧で大満足です💞
    是非またお願いしたいです!🌿

• vさんの口コミ

すごく丁寧で出来上がりも大満足でした!ありがとうございました😊

• 佳奈さんの口コミ

今日はありがとうございました。今までにないほどまつ毛が上がり嬉しいです。また、個別性に応じた提案・対応をしてくださり感謝しています。

unolash (ウノラッシュ)魚下さんからの返信

佳奈 様
    この度はお忙しい中の御来店、口コミまで頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2022年4月8日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

unolash 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す