カットモデル募集中 /kisuke⭐️の掲載
カットモデル募集中 /kisuke⭐️のプロフィール画像
Just Beauty Really ジャス トビューティー リアリー カットモデル募集中 /kisuke⭐️

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

カットモデル募集中 /kisuke⭐️の口コミ

青空さんの口コミ

とても気持ちいい施術でした!
    いろんなお話できて楽しかったです💇‍♀️
    またおねがいします!!

カットモデル募集中 /kisuke⭐️さんからの返信

先日は、学校終わりに来て下さりありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ沢山お話聞けて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年6月25日
  • れさんの口コミ

ばっさり切るのは2.3年ぶりで不安だったのですが可愛く仕上げていただけてうれしかったです!
    髪質を褒めてくださったり会話も楽しめました!
    機会があればカラーもお願いしたいなと思います!

カットモデル募集中 /kisuke⭐️さんからの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございます🍀 ̖́-
    多くお時間いただきありがとうございました、こちらこそ楽しく施術することができカットもご満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    お時間いただいた分扱いやすく似合う用にカットさせて頂きましたので今回のスタイルを楽しんで下さい😊
    是非カラーもお待ちしております👌´-

返信日:2024年4月16日
  • 美沙さんの口コミ

この間は当日予約させて頂いてありがとうございました✨
    髪の毛の悩みに対するアドバイスとか沢山くれて
    おうちでもお手入れ頑張ってみようと思います🎵

施術もとても上手で、若くてフレッシュな感じがとても良かったです☺️
    また機会があれば是非お願いしたいです

カットモデル募集中 /kisuke⭐️さんからの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございます‼️
    カラーは艶感と色持ちの良いカラー剤を使わせて頂いているので色落ちまで楽しんでいただけましたら幸いです🍀
    せっかくのロングヘアなのでご自宅でのケアも頑張って見てください👌´-
    お褒めの言葉もありがとうございます😊
    またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月16日
  • sachiさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズに行えて、ひざ掛けやお茶など頂いたり接客もとても良かったです😊とても可愛くしてもらいました✨️ありがとうございました✨️

カットモデル募集中 /kisuke⭐️さんからの返信

本日はご来店、口コミ下さりありがとうございます‼️
    施術のお時間がメニュー通りに行かずすみませんでした💦
    お時間いただいた分綺麗に染める事が出来ましたので明る髪も楽しんでください✨またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月20日

真っ黒にしたくないけど暗くしたかったので良かったです!
    お話も楽しかったです。ありがとうございます!

カットモデル募集中 /kisuke⭐️さんからの返信

ご来店、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️
    楽しんで頂けて嬉しいです!こちらこそ楽しい時間になりました、色落ちなどでお色味気になりましたら同じお値段でご案内できますので次回もお任せいただけたら幸いです。
    またお待ちしております。

返信日:2024年2月27日
  • ぷでぃんさんの口コミ

ちょーかわいい理想の色にして頂きました🥹
    前髪カットの要望にも答えて頂きありがとうございました💞

カットモデル募集中 /kisuke⭐️さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♂️
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーも前髪ありも楽しんで下さいまたお待ちしております!!

返信日:2024年1月11日

私がポイントブリーチモデル1号との事でしたが、イメージしていた通りの仕上がりにしていただき非常に満足です!!
    質問すると詳しく教えて下さるので安心して施術を受けることができました。

カットモデル募集中 /kisuke⭐️さんからの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    施術から仕上がりまで満足いただけて嬉しいです、インナーカラー楽しんでください!
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2023年11月16日
  • ☻さんの口コミ

めっちゃ仕上がりがよくて満足してます‼︎今日はありがとうございました✨就活頑張ります·͜· ︎︎ᕷ

カットモデル募集中 /kisuke⭐️さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‼️
    色々お話ししながらで楽しく施術させて頂きました。
    黒髪も是非楽しんで頑張って下さい🙆‍♂️

返信日:2023年10月23日
  • 🫶🏻さんの口コミ

とてもよかったです😭
    ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️

カットモデル募集中 /kisuke⭐️さんからの返信

本日は当日のご予約頂きありがとうございました🙇‍♂️
    カラーモデルを取り始めたばかりで至らぬ所も沢山あったと思いますが、お付き合いいただいてありがとうございます。
    しばらくはモデル価格でのご案内が可能なので是非また来ていただけたら幸いです!
    本日はありがとうございました。

返信日:2023年8月24日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Really付近の駅の美容室・美容院を探す